i***s
安装有点复杂,指导安装文件不清晰,建议改进添加标号,一目了然。东西不错。
f***l
拼装简单,就是有个别螺丝不太好拧,总体不错
【单门 双抽屉】升级款80长
宝贝造型设计风格非常美观大气👍👍👍,力点支撑很科学,承重结构合理 ,变形量微乎其微。用料扎实,做工精细,有些许毛刺也在承受范围之内。客服人员热情真诚,快递迅速👍👍👍全五星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️好评
伟***乡
不错
Z***妃
气味有点大 表面不光滑有点粗糙 最关键是抽屉没有背板后面镂空的 一拉整个抽屉就掉下来了
【双门 双抽屉】经典款100长
7585y3j7na2k64 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-16 09:11 回复
嘟***嘟
有味道,背板不是竹子的,是纸板,
【双门 双抽屉】经典款100长
7585y3j7na2k64 您好,背板是复合板材质主要起到防尘的作用,如果采用纯竹材质背板非常容易开裂的,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-10-27 09:33 回复
琐***月
1. 东西还不错 板材不算厚 但还算扎实 2. 买了很多竹子小家具 这个最难拼装 3. 物流选择韵达特想让人差评 因为这种小家具有点重联系韵达客服送货上门 客服态度好 但驿站小哥各种推脱 要反复联系店家和客服才完成配送 4. 板裂口一小个 店家客服给补发了
四***余
很不错的哦!是很实用的东西!喜欢放茶叶茶壶
【双门 双抽屉】经典款100长
物有所值,真正的良心商品,为店家点个👍🏻👍🏻,
【双门 双抽屉】升级款100长
新房装修,纠结了很久,究竟是用屏风当遮挡呢,还是用博古架当遮挡,分析完利弊,最后还是选择了博古架,价格差不多,但是最起码多了点储物功能,相对于屏风的单一功能,还是好点的!性价比十足,观望也很好,放了个博古架,家里整体感觉一下子就出来了!高档!
o***1
这个博古架造型还是相当不错的,材质是竹子的没错,基本没有太大的味道,制作也算是中规中矩,包装里面附带了图纸和小工具,只不过装起来还是有点小难度,手残党谨慎,整体满意!
x***魏
非常不错,
【双门 双抽屉】经典款100长
物流很快!但包装很差,有块板运输过程损坏!
【单门 双抽屉】经典款80长
7585y3j7na2k64 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-05-19 08:59 回复
质量还行已装好了。
【单门 双抽屉】经典款80长
一分钱一分货,架子一般般,如果哪些竹板能做厚实一些就好了,太薄了,款式还可以,就是用料一般。还有物流太水了,在京东买了这么久的东西,第一次遇到这么差的物流,真的很无语
物流太慢了
1***n
收货够快的了,过十几天了才有空安装,配件齐全,按照图纸安装就可以了,各孔都到位,还配了工具,一下子就安装好了,刚好合适摆放。
N***1
这个价位商品还不错,细节还有提升空间。
【双门 双抽屉】升级款100长
客服热情,耐心指导安装。做工还不错。
【双门 双抽屉】经典款100长
东西很不错,非常棒。放家里很好的
好***e
不错,挺好用的……………
陈***0
乘着618大促活动时买的,虽然中间经历了一些波折,结局还是很好的,柜子也很满意,质量保证,快递也给力,放在客厅,也是一道不一样的风景。
【双门 双抽屉】经典款100长
古朴典雅,非常喜欢,还会购买!
风***3
符合预期,看着单薄,实际安装好质量还是不错的,颜值也好,已经放上东西了,容量也足够用,放了好多种茶,和茶具套装,有需要再来
还不错
u***a
东西已经收到很久了,用着还可以
富***门
质量一般味道太大太刺鼻
t***g
东西还行,单薄了点,对得起价格,有点晃动,要跟墙面固定下为宜
【双门 双抽屉】升级款100长
安装好,配上东西效果极佳,竹木高雅,色漆古朴。物有所值,有需要再来买哦。这款式,感觉随便放点什么物品都是一种点缀,百搭好看