买回来就迫不及待地开始玩了,宝宝最近喜欢玩拼图,这个拼图刚好合适两岁到3岁的宝宝。宝宝玩得很专心,爸妈可以解放双手了。还差不错
双面交通(适合3岁+宝宝)
买了两次了,不错,孩子喜欢
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
质量很好,就是对于孩子来说有点简单了,孩子很喜欢,质量很好,孩子从小买到大的,从最初的大块,到现在的大块,数量也越来越多,
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
孩子很喜欢,而且是两面拼图,质量很好,是正品,做工质感很好,孩子真的很喜欢,大人也很喜欢,还会继续回购,真的是很不错的拼图
u***j
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
双面交通(适合3岁+宝宝)
产品质量很好,大品牌值得信赖,推荐好物
双面交通(适合3岁+宝宝)
我宝宝特别喜欢拼图,也喜欢车车,这个拼图车的种类挺多的,还有各种可爱的小动物,挺不错的。但是感觉拼图太薄了,质感略差一点。希望能改进一下。
耍***工
京东自营的还是质量不错的,与产品描述一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有任何损坏,很满意的一次购物。快递员态度很好,值得赞一个。
耍***工
C***6
京东的东西非常给力,非常喜欢,一是发货速度极快极快,当天下单第二天或者当天基本能到,二是日期新鲜,不会因为搞活动的时候为旧的产品,也可以存放很久,三是质量很好,都是正品,本次的物品也非常满意,可以继续购买。
质量好孩子也很喜欢玩很不错
希***g
toi和其他几个有名的牌子 质量真很好 彩颜色也丰富 图案也可爱 是孩子喜欢的小汽车元素 拼图的质量也很硬实 还会再会购买这个牌子的拼图的
双面交通(适合3岁+宝宝)
质量很好,小孩子也很喜欢
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
分阶段训练,很适合小宝宝锻炼思维逻辑
w***r
京东购买速度快,发货很快就到家,适合急用的人群,质量没的说,售后有保障,这就是我下单的原因,东西不错,很好,送到家很及时给好评
s***x
拼图很大片,质量不错
j***文
颜色鲜艳丰富多彩,切割清晰,很容易抓握和辨别 非常容易培养孩子的兴趣和动手能力
糖***活
很好,质量好,块大,孩子喜欢
糖***活
很好,质量好块大,孩子喜欢
旺***o
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
双面交通(适合3岁+宝宝)
拼图手感蛮好的,没有毛刺,没有味道,色彩鲜艳,适合小宝宝玩~
拼图手感好,没有毛刺 没有味道,适合小宝宝
双面交通(适合3岁+宝宝)
没有毛刺 没有味道,手感好~适合小宝宝
拼图手感好,没有毛刺 没有味道,适合小宝宝
k***2
买了好久 一直也没拿出来玩 还没到两岁 我觉得这个对两岁也稍微有点难 还是应该再大点 质量超级好 纸板很硬 无异味 颜色漂亮 大人很喜欢
喵***1
孩子很喜欢这个拼图
五***长
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错
五***长
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~挺好的,目前没问题,后续追评品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
五***长
产品很不错,质量好,以后还来你家买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
双面交通(适合3岁+宝宝)
还没使用,打算返家途中用的。