外观精美 手感好 性价比高
128GB
拍照效果:非常好 屏幕音效:好 运行速度:好 待机时间:好 其他特色:好下次还来
素***a
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
B***地
家人们,性价比可以的!3799直降2200,还要什么自行车!当然建议去买安卓,3000+的安卓比这个香~
B***地
黑色很酷炫,霸气侧漏~体验感非常不错~3799拿下 性价比很高了,续航再给力一点就更好了
B***地
已经收到货用了一两个月了,趁着促销价格入手,虽然不是最新版的苹果机了,但是性价比高!
3***r
质量非常好,物流也很快,满意!
柯***k
外形外观:造型经典美观好看屏幕音效:屏幕显示效果清晰双扬声器音效立体声音大拍照效果:图片色彩丰富真实运行速度:很快刷~发~非常轻松
128GB
手机很好,苹果手机真的不错
128GB
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
天***R
不错挺好的,满意的一次购物,手机很流畅,质感很好,原来的手机坏了,买了很快就送到了
256GB
苹果手机不用我多说了吧
沫***3
外形外观:可以 屏幕音效:可以 拍照效果:可以 运行速度:可以 待机时间:可以
沫***3
M***M
其他特色:物流快早上买的下午就送过来了,给父母买的他们用起来也简单,没有乱七八糟的广告,用着也流程,屏幕清晰 拍照效果:拍照效果好出门带上手机给小孩拍照时很不错的选择
后***生
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***P
东西不错,以后可以继续购买。
遇***石
超级好看外观就是充电的时候特烫
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将会为您妥善处理。我们也会再接再厉,继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望您能多多支持,若有对我们的不足之处您也可以反馈给我们哟~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 14:28 回复
京东的服务态和度速还是超赞👍🏻
红色
屏幕清晰音质好是全新的
系统流畅屏幕清晰全新正品
目前用着很不错
绿色
128GB
系统流畅全新未拆封,
系统流畅全新正品很好
j***H
非常不好,都不是自己想要的,屏幕灰色也不是我喜欢的,客服也不给我退
冬***咚
京东百亿补贴,iphone14补贴好几十元,不等618了,手机不行了,赶紧换。京东隔天达。迫不及待开箱验货,用起来啦,哇哈哈哈!
D***u
给老妈买的生日礼物,老年人对新科技的接受和学习程度稍慢,安卓系统权限不会关闭导致下载了一堆乱七八糟的东西,也怕老人在家误点各种app搞成小贷**啥的,相对来说苹果生态较为封闭,金融支付较为安全,成为给家里老人选手机的第一选择,好评
w***哥
刚收到手机,充电口掉漆严重, 静音键是坏的,老婆心急激活了,不然真的退了,真的垃圾,新机价格买个二手货都不如的,京东这么搞迟早倒闭
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如您收到的商品外观存在问题,请勿开机激活,可拍照并在订单完成的24小时之内及时联系客服反馈的。后续使用中只要有需要我们的,都是可以联系店铺客服沟通的,我们也是会全力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:55 回复