磐***巴
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
小花糯玉米4斤装
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
君***病
味道口感都不错,略微有些碎末但不算很多,整体在可接受范围内。 但618活动就是个骗局,平时卖十五,618一堆活动下来到手二十
q***2
味道不错,不过煮出来没有拉丝,不知道问题出在哪里😂不过没有煮出来的照片了
8***x
优惠活动购买的玉米,收到,品尝口感极佳,新鲜,香糯。值得购买。
小花糯玉米4斤装
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
天***客
凑单买了好几包,包装很专业,有专门的冷藏箱,可以循环使用的那种。玉米煮熟了吃起来比较甜糯,口感还可以。性价比不错,以后再来买。
黄金拉丝玉米2kg
发货快,用的京东快递,云南寄过来的,三天就到了,每个都是真空包装,好储存,特意称了4斤多点点,个头不大,每次蒸两个做减肥餐正好,补贴价买的,实恵。
j***·
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
n***k
一直吃这个产品,主要是方便,一般煮一下,然后加点水加点土豆粉,然后加沙拉酱或者辣椒酱,然后可以直接吃了
s***r
今天刚收到玉米,因原产地发货时间长,里面米玉都是单独真空包装的,食用时比较方便,包装完好。
2***b
已经吃了,还行吧,口感可以
y***T
好,东西质量不错的,价格也比较便宜的,有活动就可以买了。京东快递还是比较方便的,送货师傅态度也不错,这次购物还是比较方便的。
Z***a
收到货就迫不及待的打开上锅蒸,期待美味的玉米,好吃会回购
河***哥
味道鲜美,食材新鲜,价格实惠
不***为
买的时候以为是水果玉米,蒸的时候才知道是糯玉米,平时不爱吃糯玉米的我觉得这个玉米口感很不错,很好吃,当早饭绝了,减脂期必备,推荐大家购买!!
无***竹
一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!一如既往的好!
无***Q
还没吃,数了一下,一共大小17个,够吃一阵子了
J***5
收到了。挺好的,分量很足。提个建议,快递小哥送来的时候,连个塑料袋都没有,直接拿着货物交给我,太节约了吧?原来傅帅送这种冷冻食品来都有个塑料袋的。建议强调改进。
欧式杂菜1000g
适合小朋友吃,大小刚好
云南小花糯玉米1.5kg
雨润禾速冻甜青豆,颗粒饱滿,口感回甜,是我家多次回购的新鲜碗豆。618活动之时购买,价格更优惠。早晨下单,下午就收到货,京东的服务,真是太神速了。还会无限次的回购!
x***u
日期新鲜 青豆炒肉炒着吃很不错
2***b
玉米非常新鲜,分量十足,口感不错,价钱合适,真空包装。
l***e
原来是小包装的,吃着不错,现在只有大包装的了,好像玉米粒比以前的大,味道还不错。
甜玉米粒1000g
8***c
京东做活动买的,已经是老顾客了,回购了很多次,体验非常不错,京东做活动买的,希望有更大的优惠力度产品很好很实惠,京东自营产品一直值得信赖值得再次购买。
云南小花糯玉米1.5kg
玉米挺好,给老人家买的,虽然很小,每次一两个,正好合适。单独真空包装,吃着很方便,吃完再给买。
p***h
好吃 我是剪开口子在微波炉转2分钟 香香的也不硬 想吃的买一单试试 我估计我一天三顿都吃它 当主食
X***7
京东物流快捷方便价格实惠
I***猩
多次购买,味道不错
甜玉米粒1000g
女***森
雨润禾新鲜小花糯玉米4斤****玉米软糯香甜玉米棒真空包装源头直发收到,塑封严实,小花糯玉米看着不错,本人喜欢吃糯玉米,好吃还会回购,足斤足两性价比高物超所值,长食玉米身体好,放心购买。