恩***轩
之前买的用坏了,换新的
宇航员星际蓝【500ml】
京东买东西就是快,上午孩子的杯子坏了,赶紧下单,没想到下午就到了。而且还是这么可爱的卡通杯子,还赠了粘贴画,孩子自己贴上的,满满的仪式感。
k***P
这个还行,买了两个那个看着就不是新的,很是无语。
k***P
快递到了就打开看了看,结果这么脏是新的吗,
宇航员幻境紫【500ml】
usch9wa09q13q5 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,好好改进,感谢您对京东的支持。
2024-06-15 10:41 回复
j***山
保温效果好!大小500m1正合适。航天贴纸小朋友很喜欢,刚好嫦娥六号登月球,小朋友每天背这水壶去幼儿园炫耀,引得一片羡慕目光。
宇航员太空白【500ml】
儿童保温杯是一款专为儿童设计的保温容器,它的使用体验非常出色。首先,它的外观设计非常可爱,色彩鲜艳,深受小朋友们的喜爱。其次,它的材质安全无毒,可以让家长们放心让孩子使用。最重要的是,它的保温效果非常好,即使在寒冷的冬天,也能让孩子们喝到热水,保持身体的温暖。
潇***l
保温杯收到了,质量很好,外观好看,物流很快,质量不错,做工精细,材质厚实,值得购买。这是第二次买了,有质保坏了给换新的,服务挺到位
自***哈
这是我的第二次购买了,给孩子买的第一个水杯孩子给咬坏了,这不马上又入手了。孩子上下学天天都带着。孩子喜欢咱大人也就开心了,特别棒!
阿***3
材质特别好,内胆是316不锈钢材质,宝宝用起来安全,很厚实,款式好看,尺寸标准,做工精细,特别满意的购物。物美价廉,以后还会再次光临本店哦
j***。
这款保温杯保温的效果还不错,当天收到之后,晚上就装了一瓶微烫的水,到第二天早上10:00左右水还很热。这样孩子早上拿到学校到晚上放学回来水也不会凉。水杯套孩子很喜欢!喜欢的可以放心买!
小***_
前段时间,孩子学校组织春游,之前的水杯孩子不喜欢,不想带,果断京东让孩子挑了这款可背的水壶,晚上下单,第二天上午就到了,也不耽误孩子使用,颜色也干净。
9***a
颜值比较高的一款水杯,准备给小宝出去玩可以用,这个颜色适合女孩子,现在小孩还小,过几个月就可以使用了,性价比挺高,也不贵。
猫***o
很可爱的杯杯,孩子也喜欢,价格也合适,推荐
宇航员星际蓝【500ml】
小孩背上蹲地上不小心磕了一下,杯盖就坏了,质量真的堪忧啊
2024-06-08 09:12 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
m***n
上次摔烂了一个,又重新下单买一个,孩子和我都喜欢! 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
宇航员星际蓝【500ml】
给儿子买的,喝水很方便,结实耐用,还不贵,完美
一***3
我觉得这个杯子的容量啊非常的适合不大也不小然后呢也够小孩喝而且外观非常漂亮而且呢它的颜色也我也很喜欢啊而且孩子也非常喜欢包装也非常好而且带起来非常的方便可以背也可以用手拿用手提。
一***3
容量大小啊非常的不错非常的满了而且外观也很好看这个颜色非常喜欢小孩用的也非常的开心包装也非常好而且呢带起来非常的方便诶诶可以背一个手拿。而且我觉得性价比也很高。
宇航员星际蓝【500ml】
几物森林儿童保温杯,外观很可爱是孩子喜欢的一款保温杯,颜值很高,容量大小正好,保温10个小时左右,不漏水,密封性很好,没有发现漏水现象,有外套和背带,携带方便,非常适合小朋友使用。京东自营旗舰店买的,质量保证,物流速度很快,派送及时,快递小哥服务态度非常好。
1***虑
京东物流一如既往的快,保温杯大小合适,样子也比较可爱。
难***怀
外观很好看,孩子非常喜欢。保温效果很好,密封性没得说,一天下来还有温度。外面的硅胶保护套别看是白色的但是很耐脏,还送的贴纸。
宇航员太空白【500ml】
保温杯买来一直没用。要拿来用了发现漏水,因为买的时间长了,商家说无法售后,挺郁闷的,白花钱买了,客观评价,这个保温杯颜值还可以,保温性能一般,早上倒进去热水,中午变成略温一点的水了,但是,对于一个漏水的杯子,品控出了问题,还没有售后,漏水也没法用,真是让人生气。
2024-06-06 09:29 回复
2***s
宝宝很喜欢 每天喝很多水
挥***歌
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
笑***主
给宝宝买了上幼儿园用的,宝宝很喜欢,宝贝说这是宇航员的水杯,没过几天她回来说有一个小朋友也有一个这样的水杯,美中不足的就是保温效果有点不太理想。
杯子,很可爱,保温效果也好,内胆是316材质
清***5
水壶不错,价格也实惠,小朋友很喜欢 送的贴纸下回可选更小巧的方便孩子贴水壶上
一***6
杯子好用 主要孩子喜欢