c***n
非常不错,下雨天很实用
XL
为了出去玩儿买的,没用上,但是京东的物流很快,一点买耽误事
她***涡
这款商品真的是我的心头好,不仅外观漂亮,而且实用性也特别强。卖家服务态度特别好,全程耐心解答我的问题。物流速度也很快,让我尽快收到了心仪的宝贝。好评!
u***f
雨鞋,尺码偏小,刚刚一穿
是***吖
q***6
哈哈
L
bl1oe2836b8u75 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您方便的话可以向我们反馈一下具体的情况嘛?我们会安排专员解决的问题呢,期待您的联系~
2024-06-16 16:32 回复
7***o
说实话,本来挺期待的,结果,穿一会儿就会往下掉
XL
bl1oe2836b8u75 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您可以与在线客服取得联系,我们会安排专员为您解决的呢,您在使用的过程中有任何疑问都可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-15 22:42 回复
夏***雨
用过两次,感觉还不错,没有进水,也没有磨损的情况,大小刚刚好,我平时穿43的
乾***牵
还可以,高筒防水,就看能用多久!
L
沙漠徒步,这个保护的很好,用来挡雨应该更好,因为不透气。
陈***5
多次回购,质量不用担心,
幻***d
穿了两次就废了,松紧带链接处裂开了
2024-06-14 16:44 回复
喜***杰
不错
XL
京东物流真的快,半夜下单当晚就收到,鞋的质量也好
a***t
快递员服务很好,送上楼,东西也好,买给公司使用。
a***t
快递员服务很好,送上楼,东西也好,买给公司使用。
白***z
非常防水
XL
挺轻便跟脚的,防沙没问题,不知道在沙漠里行走时会不会焐脚
郭***金
周末去赶海了,,非常好用。方便好收抬。回家用水一冲就好了!!
藏***生
今天下雨试穿了一下,整体还行,款式不错,鞋底比较轻,穿起来稍微费点劲,包裹性很强,穿脱再舒服方便一点就好了。鞋帮比较合适,一般雨滴淋不湿。期待能多穿几回。
H***7
这款防水鞋套是雨天出行的必备神器,无论是步行还是骑车,它都能提供良好的保护,避免鞋子被雨水浸湿1。鞋套的高度设计合理,能够有效防止雨水渗透。
宝贝不错 密封性很好 适合临时救急
k***j
防雨效果:可以 尺寸大小:刚好 就是穿上得花点时间,骑车挂档没感觉得很舒服,防雨防水嘎嘎好,适合广东最近天气
5***q
买了,没用上,感觉还行
Q***g
第一次购买,物流很快,东西看起来还不错
家***W
好用,不湿脚!!支持
4***h
鞋套闷得很,脚腕固定松紧的袋子很容易掉,且商家没有配件补货,感觉跟一次性的东西差不了多少,联系大家慎重入手吧
2024-06-09 08:35 回复
好***坏
很实用,广东这边已经下了两个月的雨了,上班路上老是会把鞋子打湿,这东西帮大忙了,解决了湿鞋的难受跟尴尬,高度要是能到膝盖就好了
裂***子
防水鞋质量很不错,穿着舒适又保暖。卖家服务态度非常好,发货速度也很快。非常满意这次的购物体验!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
1***v
用了很好,很喜欢值得购买,物流也很快,服务态度很好!值得信赖的大品牌!!!!!!!!