最基本的HDMI线都不带 问了很多家都是带的 可能是商家忘记发了 然后说不带 只带一根电源跟usb 谁家显示屏不带HDMI线啊
17英寸触摸显示器
京东自营就是快,便捷,给公司买的,质量好,有保障
10.1英寸触摸显示器
宝***豪
不错,质量很好,恰当好处,值得拥有,用过之后才知道效果,不赖,下次再来购买,拥有之后就是完美,值得推荐,。
魅***云
好评,客服有耐心,必须好评
15英寸触摸显示器
2***c
机器款式无色差,开机速度快,使用起来操作简单,高清显示,运行系统速度流畅。
19英寸触摸显示器
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
无***e
灰常满意,卖家服务售后都八错,小客服态度非常好,按照我们要求下的单,客户使用良好,满分推荐,下次会再来光顾的
康***0
显示器质量很好,外观好看,功能齐全,操作简单,很满意的一次购物。一般这种情况,我都会给满分。质量过硬,全封闭结构很放心。
19英寸触摸显示器
城***光
零***工
15英寸触摸显示器
宝***豪
不错,质量不错,值得购买+不错,质量不错,值得购买+不错,质量不错,值得购买+不错,质量不错,值得购买+
21.5英寸触摸显示器
买的东西收到了,物流很快,姐姐给推荐的,已经测试过了没有任何问题,正常使用,价格实惠,运行速度快。
配件(单拍不发货)
机器好用,小白都不用担心不会安装,客服特别有耐心的教怎么装怎么用,很快就学会了,价格也很实惠,推荐。
配件(单拍不发货)
发货快包裹严实,送货上门,图像清晰,质量挺好
配件(单拍不发货)
外观简洁大方,轻薄款,质量不错,配置还行,使用过没问题ok
配件(单拍不发货)
到了之后很喜欢,使用效果很好,屏幕也高清,质量很好!
配件(单拍不发货)
开机速度挺快的,屏幕占比高,显示很清晰书写流畅,整体使用起来很稳定,没有卡顿的感觉,非常棒的产品。o
配件(单拍不发货)
开机速度很快,外观整洁大方,做工精致,显示高清细腻色彩稳定无色差,系统操作简单便捷易上手,非常好用,赞6
配件(单拍不发货)
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物很好很实惠性价比高行价格实惠,下次还会来。m
配件(单拍不发货)
质量很好,尺寸合适,送货及时,屏慕显示够大,运行也很讯速,触摸灵敏度满意哦oo
配件(单拍不发货)
自动化管理设备,精准度高,印刷效果很好,没出问题。值得拥有
配件(单拍不发货)
安装技术很专业,非常靠谱已经调试好了,效果还是很不错的,买这种大型电子产品还是得找专业的直销厂家处理起来比较专业靠谱性价比非常高。
配件(单拍不发货)
质量很,好卖家服务态度好,讲解的很详细反应速度快特别满意的产品墙裂推荐值得入手。
配件(单拍不发货)
屏幕清晰,运作正常,功能齐全,整体高大上感觉,非常满意,内存也大,配置也很高!!
配件(单拍不发货)
屏幕超大,功能齐全,强烈推荐!!!老板实在人!合作愉快!!o
配件(单拍不发货)
工控一体机使用真的很方便,很满意。物流太棒了!运行速度很快,质量很好!好评
配件(单拍不发货)
工作效率大大的提高了。还有比较清晰的屏幕,触摸屏识别灵敏!
配件(单拍不发货)
工控一体机触摸精确度高,耐低温,灵敏度反应也快,比我之前买的那台好用多了,挺好的。!!
配件(单拍不发货)
经朋友推荐选择了这家 买了一段时间 用着很不错 所以想推荐给你们 !!
配件(单拍不发货)
第一次买 ,开始害怕觉得质量差不好用,用了段时间后特别好用功能齐全 非常的奈斯!