夜***眠
买给儿子看平板用的,音质不错,不愧是JBL.以后学习英语也用得上!
H***W
产品质量很好,快递效率高。
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT绿
儿童耳机的使用体验相当不错。这款耳机的设计考虑到了儿童的特殊需求,如舒适度和安全性。我家的孩子使用后反映很好,他们喜欢听故事和音乐,而且这款耳机的音质清晰,让他们更沉浸在内容中。 优点方面,儿童耳机的音量调节和语音提示功能非常实用
一***瓜
配色好看,小朋友愿意戴,摸起来也舒适。再也不用担心在火车飞机上打扰别人了
y***n
不错不错。 挺好的。
L***调
做工质感挺好,设计精细,音质音效也不错,买来给闺女坐飞机用的,声音不大不会影响孩子听力,舒适度也挺好,孩子带上去很软,不挤,续航能力也挺好,物流速度也挺快!总之性价比很高
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT蓝
这款儿童耳机的降噪功能确实蛮强的,连接上之后音质很好,使用起来也很方便。主要是买来给孩子学习用的,这个颜值孩子很喜欢,也很爱用。
【新升级】蓝牙降噪JR460NC紫色
做工质感:很光滑很柔软 音质音效:很好,带小朋友出去旅行做飞机才买的,用了这个宝宝不闹腾 舒适度:很舒服,对外界的影响减小 续航能力:还可以 其他特色:漂亮的,小朋友很喜欢,不过就是容易掉
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT蓝
k***f
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
e***g
朋友推荐的专业的耳机,给娃买了灰白色,经典大方好看,京东发货超级快,11点前下单当天就到了。蓝牙连接或耳机线连接两种方式,usb充好,超长待机,给娃试听说音质好,很清晰,专业的耳机就是好。买之前特地咨询,适合6岁医生的,我娃正好6岁多了,就买啦。有需要的可以冲
F***0
带小孩出去旅游想买个耳机,看视频听故事不会影响别人,无意看到这个耳机,颜色很好看,适合女孩子,收到货听了下,音质相当可以!
o***5
买来送人的,孩子带上正好,非常开心,真在自我陶醉中。可安静了! 做工质感:不错 续航能力:满足一天需求。 舒适度:不错,3岁以上正合适 音质音效:孩子听起来清晰且降噪可以。
d***w
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。耳机的颜值也很不错,戴上去也很舒服,很满意!
【新升级】蓝牙降噪JR460NC白色
刚收到,担心的蓝牙问题貌似目前没有。听力宝、手机、小课屏都能连上。声音也不错。
O***a
这个款式很大,又是白色的,又有橙色去分辨,然后戴着也很舒服,小朋友比较合适,大人戴的话也是可以的,然后蓝牙连接也比较方便,个人还是比较推荐这个品牌的,还记得。
j***U
东西不错,给孩子买来出去玩的时候用的。希望以后孩子可以坚持使用。
i***y
颜值非常可,粉紫色,是小女孩喜欢的颜色,耳机带降噪功能, 音质清晰,做工可以,舒适度可以,物流速度快,包装无破损,比较满意。
丁***木
耳机孩子非常的喜欢,音质清晰不错,外形美观耐磨,涉及非常人性化。赶上活动价格入手真的太合适了。京东自营一直都非常值得信赖。舒适度也还行,充一次电能用很久很久,没有那么耗电?
J***i
好用 就是海绵挺脆弱 孩子容易弄坏
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT蓝
P***a
做工质感:做工很好,很舒服 音质音效:还不错,我要求不高 舒适度:挺好的,一开始怀疑可能会不舒服,戴了几天还行 续航能力:挺久的 就是主动降噪有待提高,但是我看其他都得上千了,这个就500多,大概功能就这样了。
z***o
质感很好,孩子很喜欢,京东服务很赞!
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT粉
很好看的耳机,小朋友很喜欢,音质也蛮好的,试戴了20多分钟没说不舒服。
产品颜值很高 正好出游急需 如果赠送耳机包就更好了
g***t
为了带孩子第一次坐飞机,特意准备的一款产品,希望对缓解孩子的耳部不适有所帮助。目前看效果还是不错的。产品还有最大音量控制功能,能有效防止音量突然增大对孩子耳朵的伤害。
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT粉
非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔经:京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再扌客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
z***a
这款耳机颜值真的很高~ 音质听起来很不错,耳罩软软的,很舒服,可以伸缩长度。宝宝很喜欢,期待能在五一节用在飞机上。
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT红
实物好美啊~小朋友爱不释手呢!果然一分价钱一分货,我试戴了一下,效果很不错👍从此小朋友的手拿包里又多了一份出游必备之物😜
【新升级】蓝牙降噪JR460NC蓝色
李***1
从收货到现在总体上质量和外观都非常好
【新升级】蓝牙降噪JR460NC蓝色
慕***茶
送给侄儿的,孩子非常喜欢,说上网课非常合适,平时听歌我很好。
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT红
很喜欢,音质也很好 适合小朋友 不管是听什么 效果都很好。很棒 一级赞 应该早点买 哈哈哈哈 太好了