什么东西磨死眼睛了
葡萄汽水黑(Hot)
特别不舒服,刚收到,一只可以,一只磨眼睛,让剪烂了,重新发,重发的还是一只好的一只磨眼睛,直接没法戴,第一次遇到这种情况,无语
小***a
为啥没有盒子和护理液
太差了 ,
白桃清酒棕(Hot)
第一次买到这么垃圾难用美瞳 戴一两小时眼睛就很不舒服 是完全不透氧吗 眼睛还很容易红 真心劝大家不要买 太垃圾了
带的不到一周就这样了 客服不解决
布***6
不知道好评哪里来的,戴了半天右眼磨得很痛拿下来两次又戴上去还是很痛,左眼不磨但红血丝很多,两只都拿下来后眼镜一直流眼泪,以前戴隐形眼镜都没有出现过这么难受的情况
机***鸢
巨硌得慌!!!无法佩戴根本。跟商家反馈告诉我抱歉没办法。。。浪费无数口舌商家也不给我解决。这商家甩锅客服也是绝了。之前这家是不会再买了。最后京东介入才解决的。多谢京东客服了~
白桃清酒棕(Hot)
不知道大家能不能老家,以前我一直用这家的美瞳,我姐姐也是,没有一个不说口碑好的,但是最近不知道怎么了,上次出去旅游新开的一副季抛,特别磨眼睛,直接带不进去,没办法,只能天天带月抛,然后我以为可能就是生产没弄好,直接扔了,也没拍照啥的,然后这一次又出现这种问题,我赶紧拍了照,发现美瞳缺了个口子,我信赖了这门久的品牌,屡次出现这种问题,真不知道以后还该不该买这家的美瞳了
柠檬海盐棕
异物感明显 戴上一点也不舒服 两只眼睛都难受不会再买了 差劲
柠檬海盐棕
真的随缘,听说一盒里面一个好一个不好是真的,这个黑色的点扣不掉,带进去一点忍受不了,跟干的那种难受不一样,就是往眼睛里带刀片一样睁都睁不开,赌吧,看能不能买到舒服的💔
白桃清酒棕(Hot)
刚带了两三天就裂了,问客服就是没法换,家人们最好不要买,买了就被坑了。
白桃清酒棕(Hot)
质量很差,带了这么多年的海俪恩,真是太失望了,以后这个品牌避雷了…..售后很差劲
超磨眼
磨眼睛 别买
750度
质量差差差差
700度
质量不行,有一只戴上有强烈的异物感,戴了十几年隐形眼镜很少碰到这种情况
u***c
封面虚假宣传,刚开始说没有赠送镜盒 后来又说有 又说要两件以上,我在一个链接里买了两件,这都不送,太没有人性化了,差评
425度
一颗星都不想给 家人们避坑别买 戴着不舒适 这是我戴过一段时间的评价 找客服客服也不管
400度
戴上有异物感,很不舒服
500度
u***t
什么意思?隐形眼镜水没有?镜片盒子都没有????!!什么玩意儿啊 还要单独买?
0度
戴几天还是不舒服 总是感觉有异物 不舒服
100度
磨眼不舒服 戴了几遍还是磨眼 气死了
太干了
柠檬海盐棕new
450度
又不是当天拆封的快递我肯定给你们拍不了照片啊 谁家垃圾几天不扔 给客服发信息 一直回复一句话 粘贴复制敷衍人啊 美瞳有异物又不是骗人 叫你重新发一只 不给人发问人要包装袋 自己家产品自己认不出来啊 脱了包装袋就不认账了 服了
柠檬海盐棕new
600度
程***烊
经常买的,日抛月抛,季抛都买过,但没想到这次买的,用了两次吧,美瞳边边直接烂了
250度
相当差 态度 一直就是已读 然后不理你 退款特别慢 磨眼睛 带上一直淌眼泪 钱我不要了 受不了了 处理点事 当喂狗了
275度
姐妹们慎买!戴了一副,一只很好戴,另一只超级磨眼睛,两只眼睛都试过了,也确认没戴反,就是它的问题。买了这么多副美瞳第一次遇到这种问题,也是服气