有一只用上异物感非常强,购买了很多次,这次的产品感觉最差,奈何开封了也不方便退货。
秦***幕
第一次写差评,第一次戴美瞳,戴了两次它就碎了,不如买日抛这个价钱
柠檬海盐棕
隐形眼镜磨眼睛,磨眼睛,买的多,不能一次都用了,剩下的东西超过时限没有售后了,花钱买教训吧
昕***4
卖了好几次了 最近卖的这两次 带上一个眼睛都磨的难受 再也不会卖了
纯***f
花色发错了,还磨眼滑片,售后客服态度极其不好,几十块钱的东西我至于剪别人家的美瞳糊弄你吗,真的服了。我就想问问这两张图片不是一副美瞳吗?售后客服说我又剪了一副,我真的是有那个闲工夫给你剪两幅美瞳。
巴***岛
隐形眼镜其中一片有质量问题,根本无法佩戴,左右眼都试过了,戴上去就刺痛。当时也没有把完整的包装盒留起来拍照,导致售后也无法处理,在此提醒亲们,购买的东西都不要急着丢外包装盒,当有质量问题的时候,真的是有口难辩,申诉无门!!!
带上眼睛不舒服
一***丶
带了两次,眼睛非常痛,而且很红
_***爱
戴着不舒服,一眨眼睛镜片就会动,还磨眼睛,不好用,便宜还是没好货
楠***贝
我真的是很不理解 镜片收到磨眼睛 之后又让我泡又让我发包装最后同意给我补发了 又让我把两个镜片剪碎再给我邮寄 我想问问 我把镜片都剪碎了 我带什么?我有必要因为一个镜片在这贪小便宜么?我为什么不说另外一个度数不磨眼睛???真的是服了…
葡萄汽水黑(Hot)
东西非常差 应该是眼镜质量不过关,使用两天发现一只眼镜出现磨眼睛问题,和客服沟通,客服需要提供包装,谁拆开还留着包装呢,期间和他们沟通一直不回复,现在回复告诉我说到售后期限了,
杨***5
这个确实很差劲,超级厚,简直没法用买了立马就退了赠品一件一件退回,还有不知道是啥的赠品,一次一次的问,不知道到底在搞什么,怀疑有没有合格证,这种东西能卖吗?还有买隐形眼镜送香薰蜡烛几个意思,退货的时候还反复再确认。我也不差你这点东西,真垃圾
葡萄汽水黑(Hot)
戴着非常不舒服 而且总有些小毛毛 季抛每个颜色都和图片不符 我全都买过 而且 客服服务态度非常差 慎重买
小***g
还行。买过两次,就是海俪恩的客服态度不咋滴啊。
薄荷苏打绿
戴了跟没有戴一样,一点效果都没有,超级差的感觉
葡萄汽水黑(Hot)
带两天眼睛就发炎了,太差了
磨眼睛 不舒服
差评 和没戴一样 带上也不舒服
葡萄汽水黑(Hot)
滑片,磨眼睛,不好戴
j***I
质量差 磨眼睛 滑片 不解决顾客问题 亏
白桃清酒棕(Hot)
有一个美瞳上像有个头发茬一样弄不掉 戴上就有异物感 泡几天都有 签收超过七天了 没法弄 但是这个真的有异物感 戴上眼睛怎么弄都难受 肉眼很明显 我的相机拍不出来 真的巨难受 客服也说没法解决
光***暖
售后制度多为客户着想一点吧!
3***o
戴一次得一次红眼病,只带了3小时眼睛就全是红血丝
L***啊
美瞳有异物,磨眼睛,找客服他还说让我拍清楚一点,可是这个特别小,根本拍不好,我用手指甲也弄不掉,就是图片中的黑点,让我对光拍根本不聚焦,让我找个白色的背景,我这个不就是白色的背景吗?一点不负责任!
j***P
早就是说慎买了啊各位 第一次一只好的 一只买的直接两个疙瘩磨眼睛 痛的我红血丝全出来了 第二回补发 打开了一只 更磨眼睛了 这个品控我真的不敢恭维 再也不会买这个牌子的了 怕瞎了
小***朦
说再给一次机会 结果还是巨难用 一直磨眼睛。。。以前这个牌子不这样的
薄荷苏打绿
元旦戴的,5号就坏了,没买过这么差劲的,关键我人还在外地,太耽误事儿了,我几乎没给过差评,太生气了
柠檬海盐棕
之前买了昨天才能出来戴,今天准备戴就这个样子了,无语