东西不错,下次还会继续购买,值得推荐
美瞳戴上去挺舒服的 也不磨眼睛
0***鸭
这个美瞳我已经回购很多次了,这两年一直买的这个链接,好几种颜色的我都买过,而且季抛的就很适合不用每天戴的,断断续续戴两个月就可以换了
昕***4
卖了好几次了 最近卖的这两次 带上一个眼睛都磨的难受 再也不会卖了
葡萄汽水黑(Hot)
颜色很自然,不会干,戴起很舒服
一直回购这款!很棒的
柠檬海盐棕
一直都在用这个牌子的,不错。
黄***T
黄***T
百***竹
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
-***-
挺好的,🤗
薄荷苏打绿
买了两次,质量很好,价格实惠
纯***f
花色发错了,还磨眼滑片,售后客服态度极其不好,几十块钱的东西我至于剪别人家的美瞳糊弄你吗,真的服了。我就想问问这两张图片不是一副美瞳吗?售后客服说我又剪了一副,我真的是有那个闲工夫给你剪两幅美瞳。
塞***3
不错,买了之后戴着挺舒服,客服态度也很好,有什么问题能及时的解决,很不错。我想要那种比较自然的感觉,这个颜色戴上也很自然,很不错。
塞***3
白桃清酒棕(Hot)
颜色还可以~透亮,敏感眼表示可以带挺久的
j***Y
超级好看 戴上也没有不舒服
巴***岛
隐形眼镜其中一片有质量问题,根本无法佩戴,左右眼都试过了,戴上去就刺痛。当时也没有把完整的包装盒留起来拍照,导致售后也无法处理,在此提醒亲们,购买的东西都不要急着丢外包装盒,当有质量问题的时候,真的是有口难辩,申诉无门!!!
柠檬海盐棕
非常好用,很清透的感觉
柠檬海盐棕
颜色好看,素颜,也刚好
白桃清酒棕(Hot)
第二次购买了这款美瞳很不错。值得购买,很推荐。第二次购买了这款美瞳很不错。值得购买,很推荐。而且价格不贵。非常推荐购买。
柠檬海盐棕
第二次购买了,很不错这款美瞳。
茶***o
日常戴超级自然,不会滑片也不磨眼睛
秦***8
用着挺好,第二次购买了
葡萄汽水黑(Hot)
送货及时,包装完整,价格划算
柠檬海盐棕
多次购买了,很自然。推荐。
丁***7
丁***7
柠檬海盐棕
恶心的要死 镜片一打开一带就刺痛 上面有个点 查看后 给他们发就是让拍这个拍那个 拍了圈出来了还说有时反馈拍盒子 真恶心无语都不要买