符合预期,非常好看。
还行
还行吧
8***l
散热效果:作为底部吸风的风扇,更大的作用是好看,哈哈哈哈,之前没安装底部三风扇,感觉空空的,加了3个瞬间感觉对味了,不过这光污染有点严重,哈哈哈 安装方便:磁吸的,相互之间不用接线,非常方便 静音效果:日常使用拉一拉曲线,非常安静
磁吸风扇安装很容易风量也够的
星璨岚月黑反叶/磁吸风扇/ARGB
丽***瓜
买了三个风扇,感觉像三个大苍蝇一样,那噪音真的是大,
【3只ARGB幻彩PWM风扇】黑色套装
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-17 13:37 回复
洛***帝
不错不错,配合大岚整体效果666 外形外观:外观设计还行,如果侧面可以更有辨识度一点就好了 产品包装:包装简单 散热效果:散热效果良好 静音效果:声音不大,就算游戏满载也可以接受
呱***呱
很安静,风力也还行,装机箱里做风道和灯光装饰都很合适😋
逝***年
蓝***花
风冷扇很强劲,灯光效果美。
i***w
风扇应该没问题,我用在老机器上的,没想到换上后经常无故重启。这可能是我安装或是其他问题不一定是风扇问题。灯效由于是老机器,没有接口就没用了。
1***u
积木风扇绝对是划时代的产物 !很好用 ,终于不多说 看图 ! 终于买到满意的商品了 ,超出期望 , 非常喜欢 身边的人都问我要链棲 !
1***u
积木风扇绝对是划时代的产物 !很好用 ,终于不多说 A 看图 ! 终于买到满意的商品了 ,超出期望 , 非常喜欢 身边的人都问我要链棲 !
翔***默
一直偏爱爱国者这个品牌很不错,质量好,售后服务好,价格经济实惠。
穷***富
唉,买了两组,下面那一组没有装,太拥挤了,看看后面有空的时候再考虑折腾
星璨岚月黑反叶/磁吸风扇/ARGB
j***莎
两个小问题,1_没有配置固定在机箱底部的长螺丝,有水冷备用螺丝才能将其固定。2_使用水冷螺丝固定脚垫会隆起。其他没有任何问题,没有那么多线很爽
我***尔
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
线再长点就好了
K***t
磁吸设计感觉不太好,容易接触不良,我买了6个风扇,第一次装机的时候好几个都不转,线路都没问题,后来又把风扇拆了又装,才正常。查原因就是买的桥接的头,不是卡槽设计,是磁吸的,很容易接触不良这个设计真的不好。但总体上外观不错,静音效果也行,所以给3分。
星璨岚月正叶白/磁吸风扇/ARGB
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。磁吸风扇安装拧螺丝的时候可能会错位影响到供电,您可以在安装完成的时候轻微挪动磁吸风扇要对准供电。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-11 16:34 回复
暗***魔
风扇静音,散热效果好
【3只ARGB幻彩PWM风扇】黑色套装
风扇还不错,灯光真的很好看,低速散热一般,高速散热嗡嗡响,性价比还是可以的,光接口很坑,不适配自家的幻彩灯条。整体还是有点满意吧,
【1只PWM无光风扇】拓展单只
雪***心
两个字形容好看的#
B***n
三个风扇的价格性价比很高,比想象中好得太多了,灯效很酷炫,支持华硕主板的神光同步,两千转速作为前置风扇来说已经绰绰有余,非常棒!
比较优秀的散热风扇
千***y
风扇很好,很好看,也很好用
酒***晓
大岚真漂亮 配上这个专用风扇 真的绝了!装机还选爱国者 另外背部藏线设计真的贴心 不想理线也能偷个懒 颜值担当啊 而且还有这么良心的首发活动 真的太棒了!
星璨岚月正叶白/磁吸风扇/ARGB
挺好看的,可惜有两个风扇忘买反叶了。
半***b
更新配置,自己买配件自己组装,听说性比价很好,性能也很强,装了一晚上才装好,中间虽然出了一点小插曲,但整体还是很不错低,再换个显卡,750W,带7800妥妥的
小***奈
好看,价格还不错,连接很方便
星璨岚月正叶黑/磁吸风扇/ARGB
k***r
灯光很细腻,声音也还行