v***s
很好
大***宝
选了好久噢,最后在#京东养车#定了玛吉斯的VS5,价格美丽性价比高(主要还是囊中羞涩😌)物流快速配送周到,直接到京东安装门店进行更换,师傅服务好评,车子4年行驶5万公里,原胎磨损较大为了行驶安全,更换2个前胎。新胎行驶质感不错,最近下雨天感觉抓地力比原胎好很多。还在观望的车友可以下手啦,我的轮胎型号是225 45 19的。
VS5
预约好了直接过去按装的,师傅帅气熟练的很。
载重经济型
UE168
轮胎到店第二天就安装了,京东养车就近安装很方便,安装师傅也很负责耐心
VS5
轮到我的时候,我去看了一会。看看师傅活干的怎么样。虽然咱也不懂,但也要假装一下。呵呵。其实还是很快的。千斤顶顶一下车,把胎卸下来,去机器是上把胎拔下来。然后是检查新胎,安装。在装回去,打满气,放下千斤顶。一气呵成,小伙子工作很熟练的,他们还有检查的机制,这都是也监控录像的。工作不到位,没有认真检查都会被罚钱的。这次京东养车的换胎操作还是很贴心的,小师傅还跟我说了,车胎的情况,说我买的胎不耐磨,好的,下回不买这个牌子了。
z***n
今天把跑了六年的轮胎换了 原配普利司通太贵 这次试试玛吉斯 这个牌子的胎在以前的车上用过 希望能保持一贯的水准 跑一段试试看效果
l***x
更换之后 胎噪变小了,性能有效的提升
j***货
非常认真负责的师傅,赞!!
火***淘
玛吉斯轮胎抓地力强,刹车距离短,降噪技术不错,支持国货
健***5
再次购买了,京东购买很省心,性价比也高!服务也不错!发货速度快,线下预约也省心,实体店服务也专业。玛吉斯对比原车的,静音性差不多。抓地力比原来的好。
j***粘
师傅很好很快速
呆***力
按预约时间去京东官方门店去换胎,告知前面有多辆车,要等1个半小时到2个小时,然后我说那不是白预约了?直接回复那换不了胎,换个胎才多长时间?不按预约时间来安排,给别人插队是吧?服务态度不是一般的差,最后花钱去外面换的胎,找plus客服投诉也石沉大海,京东你真是越来越差了!!!!!!
VS5
ds9j0s0z53r707 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以在订单页面点击【一键求助】进行反馈,会有专人回电为您解决的~我们一定会更加努力地为您提供更专业优质的服务!感谢您对京东玛吉斯的支持,祝您生活愉快!
2024-06-22 16:23 回复
二***哥
原装轮胎已磨损,防爆胎全部更换成普通胎,静音效果好很多,过马路牙子,不像以前那样硬刚
二***哥
原轮胎是防爆胎,四个都磨损差不多了,索性全部换成普通胎,静音效果好很多,过减速带明显柔。
没***吸
价格实惠,这个品牌用过一套,抓地力不错,耐磨性好,开了8年当时,胎花还很深,换车了,又买了一套这个牌子,防爆胎太弱了,换这个耐磨的,门店服务也是相当好,给力省心
VS5
安装服务很好,老板说到轮胎价格买的也蛮便宜的,性价比很高,买轮胎一直京东下单,产品好服务好
j***A
z***a
#京东养车##换轮胎来京东# 看了好久的轮胎 最终选择了京东养车平台购买,原车轮胎感 觉老化磨损严重了,跑高速怕快了出问题, 趁着618赶紧换了也安心,看了好多家品牌, 最后选择了京东自营的#玛吉斯轮胎,正新轮 胎旗下的高端轮胎品牌,京东养车的门店小 哥手法很熟练,一会就给换好了,做了动平 衡,轮胎生产日期很新,胎噪也不大,比原 车的邓禄普要软,操控还不错,网上说#玛吉 斯轮胎耐磨很好,相信京东,京东618这次做 到了#真5折,超级省钱,#汽车维修 #就选 京东养车,以后汽车保养也选择#京东保养, #震虎价京东养车保养太实惠了
VS5
配送快,服务态度好,门店干净整洁
股务好
知***神
#京东养车#换轮胎来京东,玛吉斯 抓地性能:好 耐磨能力:好 外形外观:好#汽车维修#汽车保养,服务好,专业好,愉快
VS5
换国产胎试下,活动价格很实惠,夏天多试下再来追评 外形外观:还可以,看不懂 抓地性能:还可以吧 降噪能力:一般吧 生产日期:比较新,很好
乱***岛
换上之后舒服多了,静音的话区别不是很明显 京东养车师傅服务好
u***n
#京东换轮胎,车子轮胎几乎磨平了,乘着618活动换两个新轮胎#玛吉斯轮胎 ,#京东养车更换轮胎遇到了点问题,师傅很专业,服务到位。
载重经济型
UE168
勤***包
整体很不错,换了胎继续跑跑跑,哈哈
VS5
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!谁说买不到好东西!
终***线
活动给力,物流也很迅速,师傅最后流程也是双人质检..京东还是很给力
VS5
送货速度快,安装师傅服务也非常好。
T***Q
#京东养车# #换轮胎来京东# 玛吉斯 原来的轮胎用了5年了,虽然公里数不算多但是为了安全考虑还是准备更换,赶上京东618活动等到了一个相当优惠的价格#玛吉斯#的VS5系列在国外评测中表现不错所以本次选择了此款轮胎,目前感觉操控性不错,噪音也没想象中大,等雨天时再体验一下这个胎优势的排水性能。