N***t
Ok大品牌很好很不错,用完以后下过暴雨,觉得没下雨一样。
微***椒
买就是了兄弟们!纯植物油,洗完车自己手动打个蜡,嘎嘎亮,我觉得不费事儿,而且自己打蜡算下来便宜,一盒能用好久,外面洗车店的辣鸡蜡就别用了,不如自己买一瓶好的自己打,实在懒就给别人工时费给你打。
孙***扬
使用效果很明显,漆面很亮。
最差的一次购物体验,整个包装破破烂烂,一层灰,虽然说外包装不影响品质,但这是服务态度的问题,残缺品就这么发出来
fts0ds12pvo41s 您好,索纳克斯商品均为德国原装进口,请您放心使用,非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 我们也会继续加强和改进~希望不要因此影响您的心情,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临
2023-11-30 13:52 回复
产品不错,打蜡效果跟商家介绍的一致,还有一股淡淡的香味,以后还会继续购买
速度快,产品正品,服务态度一流!
j***K
太差劲了,好几百块钱,日期都过了两年多了
2023-10-10 15:30 回复
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题。
淘宝比这便宜一百多,生产日期还是21年的,给客服说还不给换!心凉啊!
fts0ds12pvo41s 您好,索纳克斯商品均为德国原装进口,保质期都是五年,请您放心使用,产品在使用过程有什么问题可以随时联系在线客服,感谢对SONAX的支持,祝您生活愉快~~~
2023-08-04 09:33 回复
这个产品还是可以的,光泽度很亮, 用完再来!
我就问这么贵的蜡造个人能盖上的盒子很难吗
fts0ds12pvo41s : 您好,索纳克斯商品均为德国原装进口,请您放心使用,非常抱歉此次购物没有让您满意,请您谅解~ 我们也会继续加强和改进~希望不要因此影响您的心情,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的下次光临。
2023-03-10 14:12 回复
紫***1
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
德国原装进口,京东值得信赖!
很亮,值得购买!
这款车蜡已经买了三罐,效果非常好,一直用这个车蜡
嘚***你
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
产品包装比较好,收货后没有污损。此棕榈蜡质量不错,蜡的容量也够多,颜色为奶淡黄色,蜡质柔滑,有一股类似植物的香味,闻起来很舒服。跟产品描述一致。目前还没有使用,相信效果,使用后再评价。不过,美中不足的是,装蜡的瓶子盖确实比较难打开和难盖上,建议厂家注意改进会更好。
凡***5
商品与商家的描述完全一致!该品系国际知名品牌,在业界口碑绝佳,早有心入手,却一直未果,这次618大促,价格美丽,所以果断出手购入,相信使用效果会令人满意的。
j***A
蜡不错还和原来的一样,这是我用这款蜡的第二罐了
小***工
上蜡效果很明显,非常好
没有想象中中好,刚好受疫情防控期 过了7天退不了
德国进口高级巴西棕榈蜡
真是无语的很,几百块的东西,国际大品牌,质量真是堪忧。收货到手,瓶盖扭不动,瓶身倒是一下子就扭下来了,而且现在都2022年了,还给我寄一个2020年的货,联系客服换了货,结果还是一模一样,换货换了个寂寞,这种服务质量,真是笑了。
德国进口高级巴西棕榈蜡
fts0ds12pvo41s 索纳克斯(SONAX)京东自营旗舰店 回复: 本身产品是纯德国进口产品,2020年因疫情在海上漂了半年之久,罐体在这段时间内微微发潮,所以出现这种情况,但是产品本身是天然巴西棕榈蜡,不会受到影响,咱们产品本身都是5年的保质期的,请放心使用,产品在使用过程有什么问题可以随时联系在线客服,感谢对SONAX的支持,祝您生活愉快~~~
2022-03-09 14:55 回复
质量太差了收到货上下盖是盖不了的我怀疑是假货吧。
德国进口高级巴西棕榈蜡
fts0ds12pvo41s 索纳克斯(SONAX)京东自营旗舰店 回复: 产品本身是纯德国进口产品,因疫情在海上漂6个多月,罐体在6个月时间内微微发潮,所以出现这种情况,但是产品本身是天然巴西棕榈蜡,不会受到影响,请放心使用,产品在使用过程有什么问题可以随时联系在线客服,感谢对SONAX的支持,祝您生活愉快~~~
2022-03-09 14:38 回复
擦拭方便,擦完后的车子跟新车一样了,值得拥有
M***賈
还可以,养护效果还看不出来,驱水效果不错,就是买贵了
德国进口高级巴西棕榈蜡
买了好几天了,今天猜猜拿出来用,打开包装盒底就是这样的,开了半天上面的盖子打不开,用了榔头剪刀把盖子搞碎了才算打开,这样不密封的罐里面的蜡不知道能存放多久,一向认为京东得东西很不错,经常在京东买,谁知道这次很是让我失望,还买那么贵,假冒伪劣产品吧?大爷的
德国进口高级巴西棕榈蜡
fts0ds12pvo41s 索纳克斯(SONAX)京东自营旗舰店 回复: 您好,索纳克斯商品均为德国原装进口,请您放心使用,产品在使用过程有什么问题可以随时联系在线客服,感谢对SONAX的支持,祝您生活愉快~~~
2022-01-20 10:00 回复
包装太差,感觉给山寨产品差不多
静***月
还没有用,相信京东上的商家吧
小***靁