商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
我个人觉得不太行,跟别的87块差不多,没有下次
颜  色:
黑白色-全乐理+备用吹嘴吹管
尺  码:
37键口风琴
04sv1b70qfv4p3 很抱歉给您带来不便了,我们很重视您反馈的情况。产品都为厂家正品销售,且本店也为客户提供完善的售后服务,辛苦您可以联系店铺在线客服,为您提供解决方案。
2023-10-08 15:44 回复
然***0
心  得:
用了几天就出问题了
颜  色:
尺  码:
37键口风琴
04sv1b70qfv4p3 很抱歉给您带来不便了,我们很重视您反馈的情况。产品都为厂家正品销售,且本店也为客户提供完善的售后服务,辛苦您可以联系店铺在线客服,为您提供解决方案。
2023-07-30 08:41 回复
糖***h
心  得:
中高音吹出来,有很明显的气流声
颜  色:
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,可以联系客服帮您处理下哦
2022-12-17 19:28 回复
青***哈
心  得:
口风琴还行,就是收纳包太臭了,都洗过了,还天天放通风的地方都还是臭的
颜  色:
粉色
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收纳包不支持冲洗的哦,到货可以晾晒下呢~
2022-11-14 23:49 回复
0***w
心  得:
外观一般,那个乐理没什么用
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 您好 收到产品有任何问题可以联系客服处理哈 乐理标识可以帮助初学的去学习哦 感谢您的支持
2022-11-03 19:15 回复
_***点
心  得:
直接放快递柜,收到外包装已损坏,书也湿了一个角,时间来不及了将就用,功能上没有什么问题,就是包装太垃圾
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 您好 给您带来了不好的体验呢 您联系客户会帮您第一时间处理呢
2022-04-24 15:47 回复
j***5
心  得:
这款口风琴就是音色差点,别的都行。
颜  色:
黑色
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 你好 ,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会反馈继续努力的哦
2022-03-19 22:08 回复
j***f
心  得:
太重,小孩背不动,不喜欢
颜  色:
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 你好.很抱歉呢,,琴支持斜跨和手提,口风琴一般的重量约3斤左右呢~
2022-02-26 09:12 回复
j***5
心  得:
音准不行
颜  色:
黑色
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 你好,很抱歉给您带来不好的购物体验,出库师傅会调试好发出呢。您咨询咱们客服帮您处理下,
2022-02-02 12:00 回复
j***y
心  得:
不知道,娃娃在用
颜  色:
黑色
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 好的哦。感谢您的支持,有任何问题随时联系哦。祝您生活愉快么么哒
2021-12-30 21:05 回复
j***3
心  得:
琴的盒子是臭的
颜  色:
黑色
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 十分抱歉给您添加麻烦了。质检出库的产品都是好的哦。如有需要随时可以咨询客服,支持七天无理由退 十五天换货的哦 一年质保的哦
2021-10-03 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
这是从快递柜里取出来的样子,里面的东西都掉出来了,琴包是脏的,琴也有擦伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 您好 实在抱歉 没能给您一个满意的购物体验 收到货有任何问题 都是可以直接拒签快递 联系我们客服给您重新补发呢 我们都是有完善的售后呢 联系我们客服给您处理哦 祝您生活愉快~
2021-04-15 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
包装很垃圾,做工也一般。
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 您好,很抱歉给您带来不便了产品出现任何问题都可以联系在线客服为您处理哦~
2020-11-10 21:27 回复
胜***爹
心  得:
有个琴键坏了,质量感觉一般般
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 您好;产品出现任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快。
2020-11-06 17:14 回复
很***好
心  得:
多几块质量很差乐理标尺就要贵一半,非常不划算!
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 全乐理有乐理标注,音质和气密性会更好的哦!感谢您对店铺的支持,有疑问可以联系在线客服
2020-10-20 08:40 回复
金牌会员
心  得:
刚到打开后试了一下发现有几个键不是很灵敏,一百多的东西也就这样了,快递很快好评
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
5g0qmmg0pc3d0z 感谢您的反馈,谢谢您的直面指出,我们争取不断改进。因为有您,所以才能更好。产品享受一年质保的完善售后服务, 使用期间有问题及时联系我们,一定会给您处理好哈~
2020-02-22 14:09 回复
j***f
心  得:
发货都不检查一下吗,盒子是烂的😓😓😓
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
37键口风琴
牧歌乐坊乐器专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成困扰了,如果商品收到有问题您可以第一时间联系网页上“联系商家”按钮,我们会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2019-12-17 09:21 回复
钻石会员
心  得:
物流快,就是东西包装也太随意了,拆开上面磨擦的都是细条纹
颜  色:
黑白色-全乐理
尺  码:
37键口风琴
牧歌乐坊乐器专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成困扰了,如果商品收到有问题您可以第一时间联系网页上“联系商家”按钮,我们会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,祝您生活愉快
2019-10-29 09:23 回复
y***f
心  得:
帮朋友买的,不晓得效果怎么样,初中生上课用
颜  色:
黑色
尺  码:
37键口风琴
牧歌乐坊乐器专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成困扰了,如果商品收到有问题您可以第一时间联系网页上“联系商家”按钮,我们会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,祝您生活愉快
2019-10-22 09:14 回复
m***o
心  得:
感觉像是玩具一样……质量太差了
颜  色:
32键 口风琴(粉色)
牧歌乐坊乐器专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成困扰了,如果商品收到有问题您可以第一时间联系网页上“联系商家”按钮,后者申请售后处理我们会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2018-11-12 15:26 回复
太***4
心  得:
一般,什么都没送,偏贵了。
颜  色:
37键 口风琴(粉色)
8***a
心  得:
刚打开时口风琴稍微有点胶味,拿出来放了一段时间后稍微好些了,盒子的异味更严重,放了好几天味道还存在,只是看商品没什么大问题,所以也懒得换了。还没开始用,希望到时候质量能有所保障。
颜  色:
37键 口风琴(黑色))
j***l
心  得:
质量有问题!有音键弹不出来。
颜  色:
37键全乐理 口风琴 黑灰色
面***你
心  得:
吹吹玩
颜  色:
k***r
心  得:
还算不错吧
颜  色:
j***i
心  得:
总体感觉还不错,有一个键声音不是跟到位,包装不错
颜  色:
小***1
心  得:
不见得有多好用啊
颜  色:
5***j
心  得:
没用几次就有一个键不行。
颜  色:
37键全乐理 口风琴 黑灰色
孙***业
心  得:
看着还不错,还没有用,但愿质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
37键 口风琴(蓝色))
u***5
心  得:
看着还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32键 口风琴(蓝色)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准