使用不错,防水效果挺好。物美价廉。包装很好,物流很快。
MateBook 13 13英寸
j***乐
非常好,质地优良👍
MateBook14 2024款 14.2英寸
键盘膜还不错,就是屏幕的磨不太适合触摸屏的,手感不够丝滑,觉得挺好的,很好贴,自己随便贴一下就贴好,看着很舒服,可以保护屏幕
木***4
很薄很清晰啊,放到电脑上大小正好合适。不影响指纹的使用,也不影响触摸屏。快递非常快,下午下单,第2天上午就送到了,快递小哥态度非常好。
MateBook14 2024款 14.2英寸
东西没有想象中的好,膜也是很薄很脆,虽然说这个价位可能买不到钢化膜,但是质量也太凑活了。过度包装,好大一个盒子,没啥用。都拆了就不退了,但是真不行,不推荐买。
MateBook E 2023/22款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!屏幕膜只有0.12MM厚度,闭合不留缝,高清透光,无损画质,大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,厚度只有0.18mm,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-09-13 09:24 回复
好好好好好好好好好好好好
MateBook 13 13英寸
V***9
一般不评价,也不给差评,但是这个膜差点让我误会华为电脑屏幕不好。不贴膜的屏幕看画面很细腻,贴了这个膜很模糊,甚至觉得用久了感觉会影响视力。商家也不要解释说贴膜后都会这样,我用的另外一台surface也贴了膜,但是不影响视觉上的观感,画质还是很细腻。
2024-09-12 18:09 回复
MateBook14 23/22款 14英寸
其他地方都贴的挺好,就这个左下角,2号标签那,也没灰尘。气泡怎么弄也弄不下去,揭开两次,粘了除尘贴,没用。这个估计是标签处膜有问题。
MateBook D16 16英寸
2024-09-12 10:09 回复
c***r
这个膜已经贴到电脑屏幕上了 据说有防蓝光的涂层 有防蓝光功能 贴膜主要还是为了保护防护屏幕 键盘罩倒是比较实用 避免灰尘 也有防水的功能
解***啊
很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
MateBook XPro Ultra 24款典藏版
u***w
挺好的,迫不及待用上啦!
膜不错不错不错不错可以推荐购买
MateBook D16 16英寸
4***k
键盘膜大小合适,非常贴合,外观也很精美,值得拥有
红***驭
质量还行,不错,就是贴膜有点费点劲
MateBook E Go 12.35英寸
质量很好,速度很快,但是没有框辅助贴膜,容易贴歪
MateBook E 2023/22款
屏幕膜贴起来还是有点费劲,手艺不精,有一些气泡隔了一段时间变小了
u***x
很多气泡,很难抚平,而且拼接口与华为电脑不太匹配
MateBook 14s 14.2英寸
2024-09-09 18:13 回复
小***-
产品包装:产品还是不错的,包装很精细 材质做工:做工也很精细 外观设计:外观就是保护膜 安装操作:安装很简单,送的有酒精贴 擦镜片布, 使用效果:使用效果看下图,跟没有贴一样的,
MateBook14 23/22款 14英寸
这款贴膜的材质非常出色,高清透亮,完全不会影响屏幕的显示效果。贴上之后,屏幕的色彩依然鲜艳夺目,清晰度更是丝毫未减,就好像没有贴膜一样
已经贴好了,挺好用
Matebook GT14
这款贴膜大小很合适,质量也很好,清晰度也很好,自己贴也很方便,键盘保护膜大小正合适,很柔软,用起来感觉很舒服。京东物流头天晚上下单,第二天就到
MateBook14 23/22款 14英寸
电脑买了很多年以为买不到适配的屏幕膜和键盘膜,结果在这家找到了,型号匹配,质量还可以,膜贴起来不算太费劲,大小合适。。。
MateBook X Pro 13.9英寸
买到了物美价廉的好物,质量出色。物流迅速,商家服务周到,售后放心。
Matebook GT14
东西整体感觉还是的非常不错,手残党贴了好几次,还是好的呢,手法需要锻炼。物流嘎嘎的
y***n
MateBook 14s 14.2英寸
非常好,质量好
这个贴膜挺好的还送了键盘膜很喜欢
x***t
价钱便宜,大小正合适,还送健盘膜,质量很好,儿子学习用的,贴完送去学校,忘记照相了