亲***了
包装完好,发货速度很快,当天下单就收到了,质量杠杠滴,很满意,京东一如既往的好,很放心在平台上购买,点赞赞赞赞,以后还会回购,棒棒哒。
T***N
产品评价: 使用体验: 我最近购买了这款电脑屏幕膜,使用体验相当不错。它的贴合度非常好,不会影响屏幕的清晰度,也不会产生反光,使得屏幕的可视性保持在最佳状态。此外,这款屏幕膜还具有防指纹和抗油污的特性,大大减少了屏幕清洁的频率和难度。 优点: 1. 贴合度高:这款屏幕膜能够完美贴合电脑屏幕,不会有气泡或者残留物,保持屏幕的完整性。 2. 保护性能强:它能够有效防止屏幕刮擦,延长电脑屏幕的使用寿命。 3. 易于清洁:抗油污和防指纹的特性使得屏幕更容易清洁,保持屏幕的清洁度。 总体评价: 总的来说,这款电脑屏幕膜在保护屏幕、提高使用体验方面表现出色。我强烈推荐给需要保护电脑屏幕,同时又希望屏幕保持清洁的用户。如果你正在寻找一款高质量的电脑屏幕膜,这款产品绝对值得考虑。
MateBook XPro Ultra 24款典藏版
d***n
挺好用的,可以用很久
辛***a
质量没的说!很好!!
S***G
键盘膜透明柔软,屏幕膜也不错,就是有点贵
MateBook D16 16英寸
挺好的东西,用着挺好
蓝***涛
很好,值得推荐……谢谢老板
MateBook E 2023/22款
e***1
还不错,屏幕膜是软膜,贴屏幕上没有太大偏差,键盘膜也很贴合
MateBook E Go 12.35英寸
1***w
气泡很多,不好贴,周边的华为旗舰店也不帮忙贴,自己贴算是贴废了,推荐新手买两张
MateBook14 2024款 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-06-24 21:49 回复
产品包装:比较好,非常不错的包装 材质做工:笔记本屏幕膜和键盘膜做工都很不错,品质挺好; 外观设计:外观精美大气上档次 安装操作:安装简单省事不费力; 使用效果:使用方便省心省力,效果不错。
缘***雪
贴的膜虽然有点瑕疵, 但是自我感觉良好,反正贴的自己心安,女儿用的
e***8
送货快,键盘膜和屏幕膜质量好,值得购买
MateBook 14s 14.2英寸
很好,用上很舒适。可以买。
MateBook E 2023/22款
u***m
大小合适,材质不错,安装方便
****生
效果好
b***d
物流配送快,包装精美
MateBook D16 16英寸
太不好贴了,我都快贴疯了
MateBook14 2024款 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-06-23 12:14 回复
M***0
这个膜很好贴,但是还是失误了,有一点点贴歪,揭下来重新填之后左边上面还是留了几个气泡。不过膜的质量和手感以及键盘膜都非常不错
温***技
到货就立马贴上了,感觉还行,没有键盘膜还是担心进灰
****汉
自己动手贴,严丝合缝,非常好
MateBook X Pro 13.9英寸
京东618促销买了一款华为笔记本,特为这款笔记本买了嘉速笔记本屏幕保护膜和键盘膜,保护膜质量很好,自己贴的不费事,键盘膜也不错,防灰尘效果好,还不影响使用。挺满意的。
王***爸
这个牌子的电脑贴膜的质量还是非常不错的,买了到店里请工作人员帮忙贴好了,效果也非常的棒。京东物流也是非常的给力,非常满意的一次购物体验。
MateBook14 23/22款 14英寸
京东上的京喜小店客服服务态度很好,有耐心,物流也很快,所售华为matebook14笔记本电脑经华为官方售后查询验正为原厂正品,配件送的也齐全,价格比线下有优惠,值得推荐!
手法不行,贴废了
MateBook D16 16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-06-22 13:36 回复
9***j
大小合适质量非常棒。
MateBook14 23/22款 14英寸
膜质量不错,贴起来相对比较方便,附赠了贴膜工具,第一张膜贴得不是很好,和客服沟通后立刻换了一张重新贴,第二天就到了,重新贴后效果非常好,防蓝光效果需要后期验证。
MateBook 13 13英寸
倾***0
很好很不错,物美价廉物超所值,很好用,屏幕很清楚,键盘打字手感好,大力支持,商家服务态度好,物流速度特别快,愉快的购物体验。
MateBook D16 16英寸
开始没有看说明,揭了一层膜,奇怪屏保很厚,再一看还有一层膜没有接。贴好后感觉很不错。要是防蓝光就更好啦。
MateBook 13 13英寸
包装都出问题,内面都起皱好像次品似的。
MateBook14 2024款 14.2英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,商品是全新原装出库的,如果有商品折损情况,可能是运输途中不确定的因素导致,非常抱歉,在此给您诚挚的道歉,您可以通过咚咚联系我们售后客服,给您免费补发一张,感谢您的理解,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-06-21 09:16 回复