B***h
买的是两盒,发货只发一盒,气
我***然
打开包装就闻到一股霉味,冲泡后霉味更甚,太#了。以为是个别现象,拆了三个都是这样,没法喝。我也喝过澜沧茶妈妈和吉普号的小青柑,均没有这种霉味。联系客服看能不能退一盒,客服回复拆封无法退换。可是,我只有拆开才能发现这么垃圾啊,唉,太坑了。
-***-
垃圾茶叶,相信京东自营才下的单,茶叶一炮那味有股特别难闻的味,茶叶泡完出来很多碎小的茶叶,没见过这么垃圾的茶叶,以后买茶也不能看京东自营就敢买了,还是安稳的买凤牌茶叶或直接实体买,尝试的茶叶打开包装泡完退货都难,让等24小时,又说直接退款,然后退款显实退一半,算了直接扔了,没必要怎么麻烦,网上东西是有的能买,茶叶还是算了,垃圾茶叶
查***克
很差 全是苦味 根本不能喝 茶叶都炒焦了
您没有填写评价内容
新会柑125g*2
必须给差评,一直没收到主品,显示却是已收货。29号收到赠品,两天了一直在问客服,客服业务能力极差。说了没收到包裹,一直给我发京东订单号,我是要订单号?去查货这哪里啊
【尊享礼盒】银色罐组合装20罐
说实话,这个口感。。。简直不要太差。而且里面都是碎茶梗。很少评论产品,这是实在受不了了。
M***o
这次比7月时候买的差远了,这次果小,皮也不够老,里面碎茶多,泡2次就没色了
追***哥
垃圾东西,里面的普洱全是茶梗,而且一点茶味都没有。垃圾中的垃圾,白送都不要。兄弟们信我,千万别买。
武***5
盒子内包装劣质,异味刺鼻
【尝鲜装】银色罐组合装4罐
W***3
【古树滇红】蜜香150g
n***7
太难喝了!苦酸涩都占全了!我以为~的小青柑已经很一般了,没想到世间还有这么难喝的小青柑!对比之下~就是制茶大师!这么难喝还买了两盒!想哭
玖***揚
妈的,什么垃圾??? 包装:包装可以,闻起来也不错 但是!!!!! 到底是什么垃圾啊,第一颗怪味,类似方便面的味道,剖开在泡味道出来还是这样!!!! 换茶就不说了,第二个月直接是臭的!!!! 你看看包装,“精心造”??? 你在逗我??? 本来相信京东品质,无脑买了,本来期待也不高,能喝就行,但这个能喝??? 第一次差评,给我恶心坏了
w***i
这次买的比上次买的就不是一个档次 这次的不好喝 可能批次不同
青***3
抱有很大期望去买这款红茶,结果大失所望,没有任何红茶的香甜味。一次买了三罐,不知道得煎熬到什么时候,中间换了几次泡茶的水,还是不行,第一次对京东京造感到失望
青***人
在京东买东西五年了,头一次差评,茶根本没有味道,不值这个价
b***g
喝了3粒,第一粒没味道。第二粒掰开了,揉碎。。陈皮味是苦的,普洱没啥味道。都是小杆。拆开尝了,不能退,要不真想退了。浪费钱
【小青柑】新会柑125g*2
我以为京东还是靠谱的,上当了。包装很差,小作坊出品。个头特别小。茶汤,各位自己看吧。一星给气味,有柑橘的味道。
j***W
现在的质量越做越差,那么小的一颗,而且喝了好几个都是一点柑的味道都没有,好像和碎银子的一样,太失望了,买了那么多次这次最差,再不改进,以后不买了
原***店
产品还没试,铁盒压瘪,让做售后,但耽误使用,就这样吧,闹心,实体购物绝对不会有这种情况发生。
把第一次差评给你,希望你再接再厉
M***-
以前我喝的是别的牌子的小青柑,味道可以!这个完全没有小青柑那个味道,差评
c***i
茶叶确实一分钱一分货 京造这块儿可能更看中价格 的确和我之前喝的小青柑差太多 本想京造能够续上口粮 喝了一个 炒鸡淡 对于喝了一个再也不想喝第二个而言 性价比就有点低了 希望注重品质 对了 这个拆了一盒就没法退了哦 退半盒没拆的都不行哦
u***l
茶汤一般,口感一般,配不上它的价格
V***y
感觉这是我买过的质量和体验最差的小青柑了 一股子中药和土味,完全没有柑橘和茶香
e***p
全无茶味,不建议。就是大碗茶的水平
【蜜香】云红凤庆滇红150g
花***珊
口感一般
j***R
这么多好评 泡了味道很淡 闻起来淡淡的陈皮味儿
【赠礼袋】新会小青柑250g
很难喝,不要买,还不如喝白开水
【蜜香】云红凤庆滇红150g
9***e
京东京兆,他是想打造一个不错的高质量高性价比的品牌,可是真的是垃圾呀,已经不下三次发现他的产品质量都有问题,是人价格看着比较合适,但是实际性价比很低,我觉得这个牌子并不很长久。