京东京造的茶,特别想吐槽一下 以前白罐的小青柑,味道,颜色比现在这个好很多。这次只能说大失所望 茉莉花茶也一样,打完折七八百一斤的茶叶,很一般,一泡就结束,真不如张一元三百一斤的。
【宫廷料】9年陈小青柑125g*2
我***坚
挺喜欢云南的这一款经典58滇红,味道真的很好,家里人也挺喜欢这款红茶的味道,冲泡起来非常的香。这次买了两盒价格还算挺合理的,作为口粮茶的话很不错
5***n
宝贝收到咯,真的很棒呀,质量真是没话说。
【国民口粮】经典58 125g*2
包装:包装简洁大方,送了夹子,使用方便 叶底:叶底是比较厚实,🈶韧性 香味:拿到就迫不及待的冲泡,有明显的薯香,蜜香比较内敛 汤色:红润 口感:入口薯香突出,可以品尝到蜜香,回甘较好,汤很润很滑,没有明显的涩感 总是这个价格这个品质是很好的,京造的产品有一次惊艳到我了
v***5
口感鲜美,包装盒上档次,在京东买茶叶已经几年了,品质依然很好,物流也快,送货上门,总之大家在京东网站买东西一定不会错过。
9年陈宫廷小青柑125g*2
口粮茶,性价比可以,薯香味,喝着还可以,铁罐包装还是比较精美的
冷***丶
时***味
包装精美,而且还算是很便宜的。经典滇红,开袋就能闻到一股枣香。泡了一泡,色泽透亮红润,喝着也有枣香味。价格还是可以的,量大性价比很高
【古树滇红】蜜香150g
再次购买,办公室口粮茶的首选。
【国民口粮】经典58 125g*2
相信京东自营的品质保证,
【国民口粮】经典58 125g*2
只能说算对得起这个价格吧😁感觉没有滇红的那种味道,包装是真不错,同事胡乱撕开了,那个收口的夹子就没用了😂
军***保
叶大干净,茶汤通透,没加狠活。味道适中,没有酸,但甜也不突出。典型的云南茶,价格质量公道。喜欢小种的也许没有惊喜,口粮茶。
【传统纸包】古树滇红200g
买过好几次的红茶。京东京造自有品牌值得信赖。包装很好看,日期也比较新鲜。茶汤清亮,香味浓郁,直接喝或者加热牛奶、加冰柠檬都很合适。下次再回购!
【古树滇红】蜜香150g
物流速度快,包装结实漂亮。
【传统纸包】古树滇红200g
茶香味十足,300ml的水杯,泡5泡都还有味道,一天一把茶叶基本就可以了,很不错的一款茶叶,而且价格特好,喝起来也不会说舍不得呀,或者感觉有压力呀。
【古树滇红】蜜香150g
茶汤颜色纯正,口感细腻饱满,非常不错的一款红茶,很好喝,白开水难喝,放一点点茶叶,又解渴又解腻,很喜欢红茶的茶香。下次还会继续回购。
【国民口粮】经典58 125g*2
包装:包装是很不错的,三层包装,又准备了一个小夹子。 叶底:仅外表看叶底还可以 香味:香味,刚刚泡了一壶茶,口感还好 汤色:汤色还好,清晰透亮 口感:口感也可以 耐泡度:还好吧
十***s
京东京造的茶叶呢,红茶呢,它做的是比绿茶好的,然后放心的买一点放着啊,以后慢慢喝还没有开,这款滇红的话,嗯,我觉得滇红还是比较好喝的
清***静
爱喝茶人士首选好茶,送人自己喝点都行
【古树滇红】蜜香150g
此款云南红茶。味道不错。耐泡试了可以泡四到五次。茶叶冲泡,叶子很大,口感纯正。夏季冲泡放些冰糖,冷藏后口感也好。关键是价格不高,办公室和家里必备饮品。
是***鸭
香气清香怡人,回味悠长,陶醉在茶香中,真是一款难得的好茶。 茶汤清澈明亮,滋味醇正,喝起来无论是口感还是口感余韵都十分不错。 这款茶叶入口口感不仅鲜爽,茶香诱人,几次泡之后茶水呈金黄色,清新可口。 闻其香气,品其美味,茶汤黄绿透亮,口感柔和不涩,入口后回味悠长。 身体倍感舒畅,具有去火解渴、降压养胃的功效,是一款补身健康的好茶。
_***n
包装很好,自营发货配送也很快。茶叶和描述的一样,很不错。
花***心
包装:包装简单实用,简约不夸张 香味:很香,甘甜回香 汤色:如图,汤色挺清澈 口感:喝完甘甜回香,入口也顺溜 耐泡度:挺耐泡,用的250壶 就是希望加多个密封夹会更好
醬***鍋
包装:挺好的,京造的东西就是好 叶底:还行,不像是碎叶茶 香味:挺正常的,一直喜欢滇红 汤色:正常颜色,不会像是有色素的感觉 口感:挺好,醇厚,后几泡也不会像有些茶好像加过什么药水的味道 耐泡度:可以
睡***了
这几年习惯喝红茶。喝了一圈的口粮茶,还是云南的红茶更合口味,喝了几个牌子,京造的性价比不错,以前买过香归什么的,这次试试这个
【传统纸包】古树滇红200g
非常满意,性价比高,已经喝了一个月,非常满意。比上一次在~平台买的便宜,而且质量要好很多,此还在京东自营,京东京造上面买东西比较靠谱,
醬***鍋
包装:从外到内,快递盒,纸盒,塑封包,纸包,然后才是茶叶包,和层 叶底:还行,看着不像是碎叶茶 香味:可以接受,我喜欢红茶,还挺满意的。 汤色:正常 口感:浓郁,喜欢
【传统纸包】古树滇红200g
买了无数茶叶,这个是最好的了,符合所有预期!
京东京造大品牌值得信赖