j***话
茶叶非常不错,很小巧玲珑,准备送给朋友!
e***颜
芽叶肥厚,耐泡度很高,浓香甘醇。非常满意!
C***k
茶汤透亮,耐泡度高,香气浓郁,入口有蜜香。泡开后茶叶肥厚且完整。口感鲜醇,性价比极高,作为一款口粮茶来说已经非常不错了,
飞***西
茶叶环保包装,简洁美观,收到时茶叶也没有损坏。包装绳完全可以换成天然环保的棉绳或者纸绳。茶叶很耐泡,味道自然,茶汤鲜亮,香气不如同品牌金骏眉。
【传统纸包】古树滇红200g
茶汤回味甘,甜,香气十足,非常值得推荐
【古树滇红】蜜香150g
口感还是可以的,包装精美!
【宫廷料】9年陈小青柑125g*2
属于口粮茶 能喝 我也分不清楚好坏 反正喝着也没有怪味,这个价格想买很好的茶叶也不大可能。像竹叶青的万紫千红还是更香浓一点。
【古树滇红】蜜香150g
还可以,买了好几次了!
l***t
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
****0
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【古树滇红】蜜香150g
这价位,很有性价比,相信京东自营,口粮茶,红茶配红枣,喝着很舒服,不错
【国民口粮】经典58 125g*2
可以哈,挺对我口味的
【国民口粮】经典58 125g*2
汤色是红亮,摇香时香味也不错,就是泡出来味道不醇,茶汤香味很淡
A***c
口感很不错,茶叶很完整没有什么碎渣!
【国民口粮】经典58 125g*2
回购过好几次的口粮茶。京东自有品牌值得信赖,这次买到的日期也还不错。茶汤清亮,香味浓郁,直接喝或者加热牛奶做成奶茶、加冰柠檬水做成柠檬茶都挺好的。
-***r
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
k***n
包装:包装很精美干净整洁送人自饮都是不错的选择叶底:叶底能呈现出鲜亮的红@泽均匀叶片质地柔嫩香味:这款茶有很好的薯香味汤色:汤色红浓鲜艳清澈透明口感:口感纯正浓醇饱满细腻爽口耐泡度:这款滇红基本上能泡个五六泡左右
豆***子
买过几回价格比较便宜,确实比较实惠,作为口粮茶来说确实不错,然后他有淡淡的蜜香,但是要说多好那也不至于,但是作为口粮场来说是可以的。
【古树滇红】蜜香150g
第一次买京东的茶叶,很惊喜,这款茶叶的茶汤颜色很透亮,红茶特有的香味儿很浓郁,而且比较耐泡,泡一下午还是有味道的,碎茶很少。
伊***鱼
还不错,盒子好看,茶叶大小比较均匀!
j***V
自有品牌的茶叶,长期购买的口粮茶,味道醇厚,茶色好看,香味也不错,另一款香归其实香味更出众,但是现在没有卖的了。这款也不错,很好的茶叶,值得入手。
j***F
M***L
还可以吧,毕竟这价格还是相当好。
c***w
包装精美,办公室的口粮茶,不错
【古树滇红】蜜香150g
非常不错一直相信京东上的东西,
【古树滇红】蜜香150g
京东京造的茶,特别想吐槽一下 以前白罐的小青柑,味道,颜色比现在这个好很多。这次只能说大失所望 茉莉花茶也一样,打完折七八百一斤的茶叶,很一般,一泡就结束,真不如张一元三百一斤的。
【宫廷料】9年陈小青柑125g*2
我***坚
挺喜欢云南的这一款经典58滇红,味道真的很好,家里人也挺喜欢这款红茶的味道,冲泡起来非常的香。这次买了两盒价格还算挺合理的,作为口粮茶的话很不错
5***n
宝贝收到咯,真的很棒呀,质量真是没话说。
【国民口粮】经典58 125g*2
包装:包装简洁大方,送了夹子,使用方便 叶底:叶底是比较厚实,🈶韧性 香味:拿到就迫不及待的冲泡,有明显的薯香,蜜香比较内敛 汤色:红润 口感:入口薯香突出,可以品尝到蜜香,回甘较好,汤很润很滑,没有明显的涩感 总是这个价格这个品质是很好的,京造的产品有一次惊艳到我了
v***5
口感鲜美,包装盒上档次,在京东买茶叶已经几年了,品质依然很好,物流也快,送货上门,总之大家在京东网站买东西一定不会错过。
9年陈宫廷小青柑125g*2