还可以吧,多次回购款,性价比高
银杏叶 净空蓝
物流快,天堂伞质量好,值得信赖,非常愉快购物。
S***3
太可了,这个伞太好用了。 遮阳效果:质量扎实 防雨效果:便宜实用 实用质量好
风***z
银杏叶 黑色
遮阳效果不错,外观也挺好看
c***x
银杏叶 黑色
大小合适,收纳方便,重量轻,颜值高。一伞两用,斜阳防雨效果好,夏天不用担心晒黑了,价格优惠。第二张图片光线问题,实际颜色是第一张。
银杏叶 山樱粉
质量比较好,这几天开始雨比较密集了,集中买一些
银杏叶 净空蓝
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的,这个伞晴天还可以,。挡太阳还不错,尺寸小,适合携带
新银杏叶 甘酪白
q***a
发货速度快,物美价廉,很满意。
银杏叶 山樱粉
霏***烟
遮阳效果:好 防雨效果:好 尺寸大小:适合单人用 其他特色:轻巧,携带方便。
L***e
买的第二把了,这个蓝色颜值确实比黑色好。
喔***糖
这个伞即便我洗过了还是有一股特别刺鼻的味道,有点呛人。而且这个伞遮阳效果也很一般。
银杏叶 藏青
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-26 23:19 回复
w***g
不错,可以,很好,棒,送货快,不错,可以,很好,棒,送货快,不错,可以,很好,棒,送货快,
t***H
伞没啥问题就是618期间还涨价了,各种凑单才是现在的价格,真是白忙活一场,用了300-50优惠券,还不能保价,真是买的不如卖的精。
m***宝
第二次购买,很不错,性价比高~
9***r
快递确实快,这个雨☔️不是特别大,看起来小巧的,小女孩撑刚刚好,打开也不用特别费劲,雨杆三节的也挺长,黑色的布上很有花纹点缀
小划痕
2024-06-26 21:48 回复
农***1
京东物流,包装精美,发货速度快,送货上门,商品性价比高,物美价廉,值得推荐
配送速度快,性价比高!00
小樱桃 甜杏粉
质量算可以的,听讲天堂伞有编号,但这个没有。
u***g
遮阳效果:很好 防雨效果:棒 尺寸大小:合适 其他特色:质量很好
小樱桃 粉绿
回***d
雨伞收到,非常满意!选择这款雨伞是因为它的颜值,个人觉得非常好看,黑色的伞面点缀着金色的银杏叶,非常漂亮。雨伞的做工也很好,以前也买过天堂的雨伞,质量挺好的,希望这把雨伞一样的耐用。
已经第5次购买物流也很快
j***笑
特意用了来评价。这个价格的话还行吧,就是颜色沉闷些,黑色的。我喜欢活泼一点的,但也懒得退货了,将就着用吧,使用情况还行吧。
j***Q
拆开包装一看品质就没错了,正品天堂伞,用着质量就是好,很结实的感觉。用的时候还在刮大风,伞也很结实牢固,有路就有丰田车,有伞就买天堂伞。
银杏叶 黑色
质量非常不错,下次再来
小樱桃 奶酪色
质量非常好!下次再来
小樱桃 粉绿
标题:🌞超实用!天堂伞,让你的雨天不再烦躁!🌧️✨正文:Hey家人们!👋今天我要来~一个超级棒的小伙伴——天堂伞!🌈第一眼看到它,就被它的颜值征服了!😍优雅的设计,无论是颜色还是线条,都透露出高级感,拿在手里就像是握住了时尚的小心机!👗而且,天堂伞的质量真的是杠杠的!💪防水效果简直惊艳,下雨天也能让你在人群中脱颖而出,成为最不怕雨的那个崽!🌧️不怕风吹雨打,伞面坚固,伞骨稳固,用久了也不会变形,耐用度满分!最重要的是,天堂伞的伞面大到可以容纳两个你!👫想象一下,和闺蜜一起走在雨中,两人合用一把伞,既时尚又实用,简直不要太爽!
豪***蛋
遮阳效果很好,尺寸也合适