断触严重,不好
小***瑫
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与实家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感附实家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价康,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。质量非常好,与实家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满農的一次购物。卖家服务真周到。以后带同事一起来。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦。
-***薇
还没有用
【苹果1/2代笔专用笔尖】
实物颜色漂亮,手感细腻舒适,价格给力,非常满意!1 产品质量好,服务一流,值得推荐购买! 卖家服务态度好,发货速度快,包装严密,非常满意! 性价比高,外观精美,功能强大,物超所值! 产品完美无缺,服务无可挑剔,绝对的好评!
【苹果1/2代笔专用笔尖】
开关按键 多按几次就不灵敏了 无法控制开关 !
【升级旗舰版-白】不断触防误触
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的电容笔没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。对于您出现的问题非常抱歉,您可以联系我们的客服MM哦,我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-19 14:13 回复
D***快
物品质量非常好,宝宝很喜欢吃,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
【升级旗舰版-白】不断触防误触
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***你
点击+简单书写没问题,就是感觉笔尖有点歪
【新款-磁吸充电】蓝牙电显
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的电容笔没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。您可以重新安装一下笔尖试试哦,请放心,我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-13 08:08 回复
I***n
买过来3个,2个正常,一个不行
【苹果1/2代笔专用笔尖】
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的笔尖没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。对于您出现的问题非常抱歉哦,您可以联系我们的客服MM哦,我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-12 15:52 回复
心***8
非常喜欢,后面也没有按钮,很好看 我的需求是简单写字和勾画,买原装的就太贵了,不合算,挑了好久选择了这支,同价位这个配置高一些 拿在手里有分量感,支持磁吸充电,很方便
买了两家比较选了这个 写字声音不大好用
S***庚
物美价廉大品牌值得信赖,包装精美,物流给力,以后常来
【苹果1/2代笔专用笔尖】
蛮好用的一支笔,孩子喜欢
冬***腔
还可以这个是关键!
【2023升级-黑】倾斜压感|可磁吸
为了京豆被迫营业
1***丶
平替 凑活用
【升级旗舰版-白】不断触防误触
挺好用,不用打印了,好评好评,价格也合适
艾***兔
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
艾***兔
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【苹果1/2代笔专用笔尖】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的笔头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-07 09:14 回复
j***F
电容笔反应灵敏,书写流畅无延迟,犹如纸上书写般自然。外观时尚简约,握感舒适,长时间使用不累手。兼容性强,适用于多种触屏设备,性价比高,值得推荐。
【新款-磁吸充电】蓝牙电显
楚***枫
价格实惠,使用方便,非常满意!
【升级旗舰版-白】不断触防误触
很好用,一直在用,非常流畅
【尊享版-白】电显磁吸|笔帽可触
耀***煋
apple pencil 笔掉地上,笔尖摔断了,购买了这款笔尖装上去很适合,功能正常使用,三个笔尖一套价格实惠,性价比超高👍,好评
【苹果1/2代笔专用笔尖】
到货速度快,这个货物非常好的
【尊享版-白】电显磁吸|笔帽可触
会断触,而且有点点严重,换了笔尖还是一样,直线画不完整,老是虚线
【升级旗舰版-白】不断触防误触
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的电容笔没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。不知道您平板是否换过屏幕呢,我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-02 08:36 回复
买了六个一个都用不了,换了不同的笔也同样用不了,垃圾。
【苹果1/2代笔专用笔尖】混色
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的笔头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。不知道您使用的是不是原装笔呢?是在哪里使用的呢?我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-02 08:32 回复
美***壮
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
【升级旗舰版-白】不断触防误触
很好的没什么问题。
剧***末
很好用,开机就可以用,不用连蓝牙什么的!