大***-
尿垫n次购买。 好用。吸收快 表面干爽 不返潮。孩子有段时间红屁股 一直不穿尿不湿。就靠尿垫了。 店家服务态度好。有次尺寸买错 还直接给更换了。会一直回购的。
柠***-
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼 貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
老***桑
挺厚实的,特地买大一点的,宝宝翻身也可以
【弱酸亲肤】银装L码*30片
这个隔尿垫摸着很舒服,还不知道效果怎么样。这个很多片,方便外出携带,京东快递速度也很快。隔天就到,很方便使用的,消耗品用就是快。
【瞬吸秒干爽】升级金装M码92片
吸水性好,亲肤,物美价廉
浮***5
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢客服!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。
【瞬吸秒干爽】升级金装M码46片
好用,吸水效果好,很不错👍
【瞬吸秒干爽】升级金装M码92片
物美价廉,挺好用的,透气性好,吸水性好
【瞬吸秒干爽】升级金装M码92片
德佑隔尿垫已经回购好多次了,真是宝宝必备,洗澡换尿不湿,没有隔尿垫都不安心,这款隔尿垫吸水性好,宝宝接触也没有问题,非常安心,强烈推荐,多多做活动!
【弱酸亲肤】银装M码*46片
很好用的隔尿垫,值得推荐使用。
森***儿
已多次购买 对小月龄宝宝特别友好 晾屁股的时候特别好用 质量也好 不像一些杂牌子根本不吸水 这款质量特别好 也不烧屁股
【弱酸亲肤】银装L码*30片
风***1
还没开始用 看着结实不错
价***学
一直用的这一款,日常价格比较稳定,买两件价格合适一点,如果买一件,价格有点贵,如果买三件,各两件差不多,所以我买了两件。
【瞬吸秒干爽】升级金装M码46片
宝宝一直在用这款隔尿垫,尺寸买小了给二宝用,吸水性好,摸起来很舒服,宝宝一直在上面躺也可以,大品牌就是放心,京东购物质量有保证,价格实惠,一尿一换也可以,很值得购买,京东物流很快,小哥很给力,准时送达,服务态度很好,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,放心回购。
【弱酸亲肤】银装M码*46片
隔尿垫拿到了,一直用的这款隔尿垫,大小合适,吸水性好,宝宝一直在用,京东物流就是快,快递小哥很给力,准时送达,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,而且价格实惠,很满意的一次购物,放心回购。
-***名
这款买给小宝不带纸尿裤的时候使用的,天气热,用这款垫着很不错哦!!!!!不会捂着屁屁啦,性价比高!!!推荐大家购买哦!!!!哈哈哈
G***航
1:正品保证,值得购买。 2:京东平台售卖物流配送也很快。 3:使用效果很好。 4:建议大家购买,东西不错很好。 5:用了一段时间才评价。京东第二天就送达,超快!
z***y
用了好几包了顺手方便
o***o
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
O***O
从宝宝出生到现在一直用德佑的隔尿垫,非常好用,也是多次回购,之前一直买金色那个,这次好奇银色,个人感觉没啥变化,产品整体各方面都是不错的,主要性价比高,物流速度快
【弱酸亲肤】银装M码*46片
这个从女儿出生就开始用,吸水性比较不错的,而且用起来也比较方便的,质量没得说,当天买完事,基本第二天就可以送货到家,基本比较满意
【瞬吸秒干爽】升级金装M码46片
这个出生我女儿就在使用,比较满意,不知道买了多少包了,而且吸水性比较不错的,快递也比较快,基本第二天就可以可以收到的,放心购
焱***精
德祐一次性隔尿垫 包装精美 隔尿垫很厚实 大小正合适 总体感觉还是非常满意的 就是价格再优惠点儿就好了 相比之下还是贵了点儿 趁活动可以囤一点儿 值得推荐
【瞬吸秒干爽】升级金装s码80片
游***-
德祐隔尿垫,真的让我赞不绝口!吸水性强,迅速隔离潮湿,让宝宝的小屁屁保持干爽。材质柔软舒适,亲肤不刺激,给宝宝最好的呵护。设计贴心实用,是每个家庭必备的好物,强烈推荐!
【弱酸亲肤】银装S码*80片
r***v
德佑的这款隔尿垫经常回购。大小合适,非常厚实,不会出现质量不好的隔尿垫,吸不住尿的情况。虽然价格小贵,但是有活动的时候很合适。
m***够
第一次买,先试试后再来评价
【弱酸亲肤】银装S码*80片
蛋***蛋
朋友推荐的,确实没有让人失望。宝宝从出生一直用到现在。每天都会晾屁屁几个小时,垫在下面安全有放心,省了很多事。会一直回购的!!