土***r
36-44
非常符合我的预期,帮高刚刚好,比中筒短,比短袜高,颜色是奶白色,虽然标注是白色,正好也是我想要的,就是快递包装破破的,盒子都压变形裂开了,希望温柔一点吧
36-44
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
粉***花
稍微有点厚,夏天穿可能不合适,春天穿刚好
过***1
袜子挺不错的吧 包装盒比较精美 然后袜子不是纯白 一点点米黄 很棒!
36-44
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
0***k
感觉男女都可以穿,质量可以
深***解
之前买过他们家高筒的,勒得没法穿,最后把筒剪掉了当毛边将就着穿,这次很担心但是又很想要这个白袜子,还好试了一下,挺舒适的不勒,好评
深***解
在京东上买日常所需要的宝贝,又方便又快捷,包装也很好,收到的货和介绍完全一致,下次有需要的话继续来下单,不吝啬给五星好评。
短款-5白B
臧***坦
好!穿着挺舒服
7***n
质量非常好,穿起很舒服,下次还会购买的,希望多有活动,活动价格还是比较划算的,喜欢
混色C组-五白
7***n
质量非常好,之前买的粉色的那款,这次买的都是白色的,穿起非常舒服,特别好,还会再回购的
R***y
质量不错 挺好的,再回购
R***y
挺好的这质量 买了白色和有设计的 很喜欢
i***g
穿起来很舒服 纯棉的
叶***雨
穿着很舒服
36-44
之前受天气影响,到货比较慢,但是也不急用。质量很不错,一直买这家产品,而且比其他地方实惠。包装稍微有点破损
36-44
年前买的,受天气影响速度稍微有点慢,但是也不着急用。凑单下来比~便宜太多了,之前一张在~购买,没什么区别,质量很不错,一直都买他家的产品。
36-44
衣边适中,密度适中,值得购买
36-44
primeet黑白两色,长长短短的款都入了一遍,因为实在太好穿了!棉质柔软,做工精细,松紧适度,支撑与包裹也是很周到,没有logo加持,想怎么搭都是极好极般配的,于是趁着优惠再囤一波,船袜的需求哪一季都不会少的,价廉物美的产品谁能不爱呢!
四***四
已经买了很多次了很不错
木***你
全黑的,第一次购买,他们家袜子不错
36-44
穿着舒服,已经回购多回
36-44
穿着比较舒服,已经回购多会
我***伦
常客了,袜子质量依旧没的说,做工整洁,穿着舒服,袜子也很有质感。很舒服,感觉买对了,不臭脚,非常值得!经常在京东买东西,特别是孩子的东西,快也放心。,袜子不会让人感觉很勒!的这款袜子还是很不错的,简约的设计风格,舒适的穿着体验,再加上价格的美丽。挺好的,袜子穿着挺舒服,一下买了这么多,再也不用为找不到袜子而烦恼了。
j***L
很好,很结实
36-44
很好穿,回购好几次了。
唯***一
袜子不错,长短正合适。
j***A
从19年开始买这个牌子的袜子,质量是真没的说,不起球,很抗造,专门选的袜筒长的一款,很适合冬天,买了两盒,和老公一起穿