质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态 度很好,运送速度很快,很#赢的一次购物
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
售后服务态度太恶劣,问他怎么使用*都不*你,做生意这样做的,简直垃圾。建议大家以后不要买
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您监督和反馈,给您带来服务上不好的体验真的很抱歉,您所反馈的问题我们非常重视,我们会查看聊天记录、辅导员工、提升服务水平。其次,对您造成的麻烦感到抱歉,商品支持7天无理由退换,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!
2024-06-18 00:30 回复
称***肉
手感不错,很好用
电竞升级【一秒50枪丨合金按键】
经常断触,玩不了一点垃圾东西
六指升级【辅助压枪丨独立按键】
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-17 14:23 回复
M***痘
非常满意!商品质量上乘,以前买过用了很久,一直都很不错,不小心踩了,现在回购,用的也很好。
曾***尘
很好用,一秒确实有五十下,也很稳定
高配版【灵敏秒射| 五挡变频】
断触的厉害啊,服了这怎么用,按下去半天才有反应,而且开两枪不动了?这是啥意思
2024-06-15 14:04 回复
陈***抱
东西还行 贴合度挺好的
六指升级【辅助压枪丨独立按键】
小小的用着挺灵敏的,还不用充电可以
电竞升级【一秒50枪丨合金按键】
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 20:10 回复
垃圾商品,用了十几天就坏了,找客服态度差得要死,而且还不处理
2024-06-13 14:26 回复
3***b
很好用,玩起来很方便啊
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
触碰很灵敏,挺好用的
差评反应相当的慢
平板版【升级4档变频丨不延迟】
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-06-10 14:21 回复
挑了好几家最后定下来这个的,适合手大的用,质保期也很长,做工也不错,手感很棒,包装有点简陋,安装比之前的款式方便多了,很好。
肖***嘟
老是断触,心情很不美丽,差评
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-06-08 14:24 回复
权***g
从手机上拿下按键的时候掉地上了,高度80公分左右,右手按键掉了一次就把店家说的黑轴触点摔失灵了。我的鼠标摔多少次都没事,这个按键掉一次就失灵了。质量堪忧。
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.如确实有商品的问题,我们将第一时间处理并改进,感谢您宝贵的反馈,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-06-07 23:32 回复
u***r
还可以吧,很少用到。
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
"这款吃鸡神器操作简便,功能强大,能够大幅提升游戏体验。无论是瞄准还是移动,都显得非常流畅,是吃鸡游戏的必备利器。"
稚***丿
质量挺一般,一般用不到半年就坏了的,售后还行坏了就换新
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-06-05 21:23 回复
i***雪
还不错,买的第一款肩键,延迟很低,反应迅速。
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
东西收到了.和商家描述的一样.非常好打游戏很顺手按键反馈清晰不卡顿有没有连点的断触和触发异常.是我们手游玩家值得拥有的一款游戏辅助装备。建议购买绝对不会失望👍👍👍
锅***呀
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
目前用着还行,还有点不习惯。
璃***客
手感一级棒,嘎嘎的,脆脆的,刚好卡在手机上,戴上立马吃鸡 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
莫***r
小***戯
虽然游戏玩得菜,但是装备可不能少,这个的触感、反馈我都蛮喜欢的,夹在手机上非常的稳。
逗***西
非常好用,夹的很紧,而且不挑手机厚度。很不错的外设,非常喜欢。黑鲨的断货了,选择了这款。很好
电竞推荐【一秒21枪丨合金按键】
一般,开火键太涩,手感差
平板版【升级4档变频丨不延迟】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品让您有了不好的体验!联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,可为您更换一个全新的商品,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~感谢您对店铺会支持。
2024-05-28 14:13 回复
手感不错,确实有所帮助