裴***玉
看演唱会的效果特别好,大就是好,好就是大!
h***y
爱普生投影仪5700TX是一款出色的投影设备,画面清晰细腻,色彩饱满,给观众带来了震撼的视觉体验。投影仪的亮度和对比度表现出色,即使在明亮的环境下也能有很好的表现。而且5700TX的音效效果也非常出色,为观众呈现了沉浸式的音频体验。总之,这款投影仪性能稳定,质量可靠,是一款非常值得推荐的产品。
S***x
我买了2台机子回来比较,纠结很久最后决定留下爱普生。但色彩来说有一点偏黄,好像曝光一样,没有极米那么真实。可以侧投,但投出的效果一般。还要手动去调整,正投清晰很多。选择爱普生的牌子吧,感觉牌子会可靠一点。
青***3
画面清晰度还可以,白天差了点。晚上不错
标配
刚收到就降价了,投影效果不错,没有USB、没有USB,没有USB重要的事说三遍。
慢***鱼
亮度不错,晚上完全不需要幕布就能看,只是没有usb插孔呢,还是我没找到?
鱼***水
投影效果绝佳,高清晰度画面令人震撼。色彩真实且饱满。音质卓越。让观影体验更上一层楼
a***b
对比国产品牌性价比高而且2年质保比较多.色彩噪音都很优秀.非常nics…功能也比较全..有钱建议上a—100那款亮度高了一倍.虽然就差500但是我这2年收入大降还有车贷房贷压力大..1块钱都是保以后再升级
j***欬
商品没问题 只要认价格 其他放心入
标配
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
标配
之前上网查了很多功课,最后在同价位的还是选了这款投影仪,毕竟是超级大芯片,全彩激光,和~合作,系统先进。1外形外观:漂亮大气1投影亮度:亮度很高,白天都可以看1投影色彩:颜@真鲜艳,一万块钱的都比不上。1音质音效:音箱效果非常棒带环绕,四面八方传来。这几个图亮度很高,超级清晰。
u***n
这个亮度很亮,开灯也可以看,色彩对比度也是比较好的 稍微偏暖色一点,总体体验很棒,卧室追剧太舒服了。
轩***0
佳佳客服很耐心的指导 棒棒哒 视频投屏墙壁很清晰 第二次购买 爱普生这方面做的很好 颜值这次也棒棒哒
u***t
很棒的产品,充满性价比,下次还会继续购买
标配
外形外观:外观设计很有设计感在家都有电影院的感觉。 投影亮度:角度没法说的好。随意调走哪里看哪里太牛了了。 操作难易:操作很简单,电灯开着照样看。太牛了。清晰度真的没得说。
标配
很不错。在开灯的状态下,画面还挺清晰。
d***b
外形外观:新外观跟不错比 5700 好看多了。 投影亮度:亮度完全没问题开灯看很好 投影色彩:色彩 3lcd 没话说完美 音质音效:开始觉得音质会不太好还想外接音响结果发现没必要。音质还不错。 操作难易:操作对于智能投影稍微差点。但好在投影效果好。手机互联问题不大。
标配
噪音可以忽略,清晰度非常能打 体型偏大,需要有足够位置 整体非常棒,价格和质量成正比的产品。
标配
直接投在柜子墙上,也非常清楚,这是还开着灯,灯关掉的话效果更棒!机子噪音还好,电视开着根本听不到。
标配
清晰度很好,超出预想…灯光全开和关灯效果都非常不错
标配
放在卧室躺床上看效果杠杠的 自动适应也很好用 至于其他我使用一个月再追评
EF-15E【激光新宠小E盒】
天***海
商品外观完好 快递快
标配
外形外观:好看 投影亮度:很亮很清晰 投影色彩:色彩漂亮 操作难易:操作简单 挺好的放卧室白天也能看 对比过很多还是这个效果好
我***-
发货速度快,白色外观很好看,晚上看电影的效果挺清晰的,还送了一个可以调节上下方向的支架
标配
这个快递太让你#了,第一次打电话问货的事她说她不是快递,第二次跟她确认地址没说完就把电话挂了,真不能在京东干了。机器还没拆都是盲评。
6280T【旗舰影像 包罗万象】
标配
我喜欢这款投影仪的便携性,轻巧易携带,配备了多种接口,使用起来非常方便,画质清晰,色彩鲜艳,自动对焦,先需手动,放的远近自动调整镜头,不管是在会议室还是家庭影院里都能带给我极佳的视觉体验!投影仪的亮度很高,即使在光线明亮的环境下,影像依然清晰可见,非常适合在商务演示和教学中使用。
EF-15E【激光新宠小E盒】
标配
挺不错的,清晰度可以,白天看也可以
标配
不愧是爱普生,亮度很好,安装师傅都说这个机子比他昨天装的某呗效果好,大品牌值得购买,第一次使用投影仪,其他功能还需要研究研究😁😁