衬***士
特别差!特别差!特别差!!!!!!!!!售后服务真的差劲到极致了。我手机端下单,明明标的是(买即送桌面支架),什么明细也不标明,投影仪买到手了,客服先说支架送完了,后说不在活动日期?(你们家电脑端标出来,为什么手机端不标,这是不是欺骗消费者),然后把抱被的活动日期拿出来搪塞我???#,错的人成我了???我赠品都这么推三阻四,全程不解决任何问题,就一句不好意思,不敢相信这种店出现质量问题会怎么处理。特别差!特别差!特别差!
标配
投影仪售后不行。客服说看不了电视台。还没有幕布。户外看不了。
b***y
活动送的一季卡 还得天天跟着你们屁股后面催
u***e
感觉被骗了,夸大宣传,虚假宣传,完全为了卖货。 建议屏幕和镜头不能在一条直线上的不要买,严重影响观影效果。 我是吊装正投,由于屏幕中线位置有个插座不敢打孔,导致屏幕中线和镜头不在同一直线上,所以再怎矫正回来就会出现灰框。说的支持侧投,实际出来的效果可以看一下,晚上灯关掉的情况下,灰边非常严重,非常影响观影。 客服的解决方法就是给你退货,可是我墙都打孔了,机器也安装了,你在和我说这个,不等于我扇你一巴掌,然后和你说一声对不起?如果没打孔我肯定退,以后不会推荐爱普生
标配
商品亮度还行,清晰度比5700稍微好一点,这个价钱也别指望有多高清了,黑位明显不如5700,购买的这台字体和图形有分色的问题不可接受,音质一般也就听个响,噪音很大。商品质量问题导致的换货,而不是退货,活动说返的E卡就不给返了,服务也就这样吧。
r***0
破损
W***e
才用10多天就这样了,就出现闪屏,退了退不了。还有一个月时间降价13张, 各位慎重选择, 超过5900 建议观望吧
TW5750【机皇新作 耀世来袭】
机***蛮
买完没多长时间就降价 保价就7天 慎买把
-***_
绝了体验感绝了,5.12买的5.20降价7149-5865=1284这么多,我当时问客服有优惠没什么都没有 价保我才发现就只有7天 谁不能说一句牛逼 真服气的 太生气了 感觉自己跟被**了一样
标配
画质一般,开灯就很模糊了,自动矫正也不好用,侧投要手动调很久
啦***n
过了换货一天就出问题了,闪屏不给换,客服也不反馈,我新用没几天就让我维修。这才没几天就闪,后面怎么办。反正就是非常差。希望尽快处理。
i***f
系统太差了,用户体验感觉两年前的水平,不仅慢而且还卡,不知道是系统优化的问题还是硬件不行。 本来也没指望自带系统,但是万万没想到的是完全不支持apple TV盒子!而且装了幕布,每次画面调好了之后再开机又出幕了,还要手动一点点调,太沙缺到家了
标配
大家千万要注意,此机不支持无线网,不支持!!!这都什么年代了,竟然不支持无线网,也不允许退货,说打开了没法退货,这就是京东讲的7天无理由退货,最终解释权是京东。这个产品如果不支持无线网,那么就请明确的标识出来。请大家仔细看清楚。也不带HDMI线,说评价好评才送线….网友们这就是京东给大家准备的惊喜。买了荧幕说太大了,不送,自己拿或者过几天再送….好样的东哥,消费者在你眼里就是想怎么坑就怎么坑。
TW7000【4K 大变焦】含HDMI线
标配
清晰度一板,价格偏贵,季卡e卡不能立即领取,超时直接不给了,醉了
标配
机器有问题他们竟然欺骗消费者,换货之后应该是新的,但是拿回来新的到我家就能直接联网都不用输入无线密码,我觉得是修好了给我寄回来了,这能叫换货吗
菩***花
这款投影仪体验极差,又是系统自动更新导致用不了,开会又在干等着,谁能体会那种心情?这种自带系统又自动更新,是非常不站在客户的角度考虑问题的,好好的投影仪集成什么腾讯系统,严重投诉!!!
标配
收到一台带故障代码的旧机器,没人管
标配
蓝牙什么都搜不到,手机能搜出一堆,在三线小城,要我夸市拿去武汉修,真是6666
扎***克
客服几乎没有专业能力,对自己的产品一点也不了解。客服不是解决问题,而是寻找消费者的问题,实在找不到了就说这是技术硬伤,笑死,养这样的客服干嘛呢?懒得换了。
u***V
东西真心不好,不到一个月就坏了,没有声音了,反正过了7天,坏了你自己修吧!差评差评
买了什么都要第三方建议大家不要买
A100【亮度翻倍 精彩加倍】
懒***呸
杜***呢
投影仪不行,在网上看了很多攻略,想着三千多就选这款,发现并没有那么好,遥控器配对一直失败,配对后连WiFi一直闪退,黑屏,然后没反应,只能是重启,我都怀疑买了个二手的投影仪,体验极差。终于能开机了,噪音比较大,白天明亮一般吧,感觉达不到3000
A100【亮度翻倍 精彩加倍】
雅***1
一买一个气死你
c***e
什么破玩意,我先安装的幕布,后用水平仪安装的投影仪,百分百正,但是投影投的右下角多出来一块,左上左下没问题,右上出来一点,右下出来一大块,梯形校正,四角都校正了还是不行,要是操作不对,四个角怎么就多投出来一个角呢,客服还敷衍,不管不顾的,告诉我调整角度就会出灰边,怎么可能不调整啊,不管投影仪还是幕布,投射出来的尺寸这俩肯定是不一样的,肯定要调整啊,只要调整就有灰边?那我还得根据你的投影仪买个投射出来一模一样的尺寸?没安装幕布的时候我量了一下投射出来的画面是110多英寸,不到120 请问哪有这种有零有整的幕布?
A***u
虚假宣传,小程序给的cd-key是过期的,已拨打12315举报
M***叔
z***g
买了一周,直接降价300多,这大的降价幅度,也没有降价提醒,发现降价时过了不到一天,联系商家商家不管,让找京东,京东也不给受理,来回的推拖。差评,差评,差评,这次购物对京东很失望,对商家也很失望。坑,坑,坑!!!