逍***水
设备收到后,换了多个设备测试该回音壁音箱的左右声道是反的,联系客服询问问题,被告知设备没问题,所有该品牌音箱都是不分左右声道的!只有一个发声的音响???就一直强调他们产品没问题。说他们试了他们这里的音箱都是这样,就前后矛盾,一边说不支持左右声道,又说试了他们现在的设备全都是这样的。非常差评,产品和售后服务都是一塌糊涂。就一直话术要我7天无理由退。
l***l
蓝牙连接声音有延迟,对不上,用线连接没声音,咨询客户,客户说啥电视要插什么孔,我电视就一个孔,我都说了几次我电视就一个音响链接孔,照片也发了,还在给我说要找到电视上面什么什么链接孔,我就一个音响孔要怎么找啊,三个孔换去换来都没声音,也不给我说怎么解决,光是让我擦什么孔,擦了还是没声音,到现在也没得到解决,我也真是服了,几大百买了两个音响就在那放着,很不好的一次购物
比我*块的山水音响效果还好
基础版【回音壁1台】原木色
售后服务那是杠杠的,没得说,赞了。
基础版【回音壁1台】原木色
一分钱一分货,这个价钱就不要期, 望太高了。
5***X
一分钱一分货嘛 通电开机状态下屏幕始终有显示 遥控器只能待机不能关机
基础版【回音壁1台】原木色
音质不错,放卧室够用
基础版【回音壁1台】原木色
音质很好,连接也很方便。
中***公
商品很好,总体非常的满意,物流非常的快,京东物流,京东产品值得信赖!!!
Z***9
基础版【回音壁1台】原木色
木质外壳感觉很好,声音浑厚
铁***來
功能可以,效果一般,电源线超短,音频线也很短,厂家省这点材料钱严重影响感知,还需要加一个插板来用。
基础版【回音壁1台】原木色
与描述基本一致,显示的亚克力贴膜有点小问题,中间被遮挡了一条,不影响正常使用,就这么这么用吧,清晰度一般,低音效果基本没有,这个价位也就这样吧
情***掌
买完就后悔了,年底比较忙,不然就退货处理了! 1,蓝牙功能真的是差劲!手机连接后很不稳定,手机同时看网页有时会卡顿,带手机上洗手间距离5米左右就明显卡顿! 2,摇控器可调的音频选项太多,专业性强,小孩乱按会调乱。我们是普通民众,音箱只需要出厂调到最佳即可,摇控器越简单,越方便越好! 4,音箱音质不够纯净,感觉还不如电视自带音响的音质! 5,底音炮设计真的很奇葩! 这年头还有一个同轴接头分2根钢线出来的设计!2根钢线夹在低音炮接口上,这样的弊端很多! a,夹线端铜线裸露在外面容易积灰尘和铜线氧化,时间久了会接触不良! b,配送的线材很低廉,后期升级换音频线很困难! 买了一次音响,让我对所有爱国者的产品都失去信心了!真对设计者无语了!
基础版【回音壁1台】原木色
音质差,蓝牙放着放着会断断续续的,价钱偏高,连接电视的音频数据线也没有,不值得购买,差差差
基础版【回音壁1台】原木色
音响外观还可以,有实体按钮可以进行不同输入方式切换。也有遥控版,通过遥控板可以进行多项操作。播放之后的声音,和电视机的声音还是有区别,有点低沉。
复***酚
商品很好,音质不错,价格偏贵,运输快捷。
u***j
物流很快,音质很好~~
u***b
音质好!就是想挂墙上,被后面DC插挡住了,挂不了
S***0
可以!****
Y***0
音质不错。声音也很大。
【基础版】回音壁1台
很好用,声音还挺好,价格又实惠。
c***y
A***1
刚试了一下,音质清晰细腻,外观精致,木质的箱体,做工也不错,大品牌值得信赖
u***p
昨天买的,今天就收到了,整体做工很精致,全木质箱体,声音浑厚,音量大,不错