阳***光
商品主页图图片显示的有吊环,吊床,收到货没有,问客服客服说要好评加图片加追评才发,***你倒是写清楚啊,京东搞得和拼多多一样的购物体验,诱导下单诱导好评,都是刷出来的。
鑫***8
东西发了有根管是坏的,说给换,又说没有货,差评
淡***路
图文不符,图文写的送的东西,花钱了却不给,挂羊头卖狗肉
新配色【带吊床款】活力橙
差评差评差评,联系好几次了才发赠品,后面还说没有
L***0
想着买贵一点质量应该会好一点的。但是一些小细节也确实会让人心烦。 围栏布做工较差。边线没有缝好。有破洞。 已经安装好了。小孩子也迫不及待地要玩。 就懒得退了。 哎!
五星晒图送吊环 喜气红
收到质量问题的货品,一个多月都没有处理,商家如此,京东客服也如此,买个东西费事费心费时,有史以来最差的一次购物,以前觉得京东最靠谱,实不为然
五星晒图送吊环 喜气红
商家虚假宣传,欺诈消费者!!!与宣传图片上的严重不符!!!下单就送的东西,收到货了还没给。我买的是明日达,货是收到了,可是没有静音吸盘,也没有防滑垫,问了一下,说是随机给的,就等于是吃饭不给筷子🥢。在楼上,还是跳跳床,没有防滑垫,隔音垫,钢管和地板砖直接碰撞,怎么用?商家是故意的吗?最后我是自己找东西垫在钢管下面,过了好几天给补发了一套小塑料圈圈,既不防滑,也不隔音。我打了特步官方客服,问了一下他们是不是特步旗下产品,特步更牛,说他们不管,我说如果这个是冒牌的你们也不管吗?他们说不管😓😓😓我还能说什么呢?至于为什么没退货,一是配件刚拿出来,包装箱就扔掉了。而是,组装完才发现少了那么多东西,组装真的很麻烦,拆开也很麻烦。三是孩子非常开心,不想让孩子扫兴。对了,看到钢管厚度那个宣传图片,要看数字,是0.88毫米,图片上的展示出来的效果看着得有好几毫米厚了。纯粹视觉误导,实际厚度就是那个被对比的钢管厚度。我一直是在京东购物,这是在京东上最差的一次购物体验。
销量第一 五星晒图送吊环 彩虹兰
说好送的东西呢?联系了你们,这过了多长时间了,依旧没有?
销量第一 五星晒图送吊环 彩虹兰
垃圾东西,出了问题也不给解决,服务态度还差,在线上买东西,要擦亮眼睛,不然只能自认倒霉
销量第一 五星晒图送吊环 彩虹兰
垃圾垃圾垃圾垃圾,实物与宣传严重不符,这是网购以来最最最垃圾的东西。
新配色【带吊床款】活力橙
低劣,质量差,幼儿园托小班四个三岁小孩用了一周,已经是布垫撕裂,拉链错位,基坐晃动,怀疑说好的买主是不是买回家当摆设?
新配色【带吊床款】活力橙
商家售后服务不好,商品描述和收到货不符
我***呀
这种低级错误都有,工作人员就这么不用心的?漏发蓝色部分软泡沫。。光秃秃的杆子真难看!差评,
销量第一 五星晒图送吊环 彩虹兰
最糟糕的一次体验,网有破损,跟客服沟通,说返6元,家长从孩子安全性考虑拒绝接受6元,协商补发网,等了一周,中间确认客服说已补发,根本没有补,再沟通客服告知重新拍问题点照片。不是解决问题的态度和步骤。
大***-
这么辣鸡店铺,辣鸡产品竟然是自营??货不对板,虚假宣传,明明买的是有吊床和吊环的不给发货,好多年没遇到这么垃圾的店了,气死我了。看了这么多评论竞然每一个带吊环的真的是无语死了
新配色【带吊床款】活力橙
欺骗消费者,说好的赠品一个没有,没赠品的320多,有赠品的370多,就是冲着赠品来的多花了50多结果还是没有,说好评才有,真是#死了,多花钱还要好评才给
新配色【带吊床款】活力橙
买完发现赠品没有秋千,只有吊环,联系客服才知道另一款才有秋千。让客服补发一个,补差价也行,执着的客服就是要退了这个让重新拍,而且是京东客服帮忙联系的。实在是懒得拆卸了,况且包装都扔掉了。实在想不明白客服这波操作是为了什么,赠品又不是随蹦床一起的,都是后期补发的,为什么加个秋千就死活不同意呢。用我们当地话说这客服太死性了。
阳***云
第一个货因为发现炭包的滤网,边上的都是黑的,所以要求客服单独更换炭包,客服表示不能单独更换炭包,直接退货即可,即选择了京东换新,问题来了,新机的包装有开箱前拆除过滤,而我原来炭包有问题是没有的!!!!瞬间觉得这个是二手机,京东客服回复,是全新机,但是给不出理由什么滤芯是被拆封的!希望各位留个心眼!
挚***够
买的吊床款结果收货却没把吊床一起寄过来,还说什么送吊环、吊床、加厚袜一样也没见到,这也罢,况且我是买了吊床款,也没有一起收到吊床,于是就让客服折现算了,结果还不同意,这就是垃圾服务,垃圾中的战斗机
新配色【带吊床款】活力橙
货己收到,打开看了一下,还差很多东西没有收到。差吊床·手环·加厚袜子,你们京东平台是这样欺骗顾客的吗?我们没有差你们平台一分钱吗?为什么收到的货源跟平台上的货源差别那么大,今后还有那个顾客,还敢在平台上购买东西,
小***家
京东自营也越来越差劲了,说是自营其实都是第三方的,商品缺件少一个弹簧,还有一个弧管内部有瑕疵,没法连接牢固,缺件瑕疵又补发,又重新安装,麻烦透了,又,真担心产品质量,要不是包装拆了扔掉了,绝对退货
销量第一 五星晒图送吊环 彩虹兰
赠品一个没有,就是冲的的吊环才买的,结果还没有给,问客服补发,说是2-3天,结果之后再问就是缺货采购中,问要等多久也不回复,真是避雷特步了
销量第一 五星晒图送吊环 彩虹兰
蹦床的吊环和吊床到现在也没有收到,上次还跟客服说了。
新配色【带吊床款】活力橙
这家是**你们千万不要上当 我问商家338和379的差什么,说379的送吊环,吊床,加厚袜,结果我买了之后只有蹦床,其他东西让我好评才给 后来又说分两个包裹,后来一直不给说没有货,让等着,就是个**,一周了都没有发,就是个**
刚用2天就散了
销量第一 五星晒图送吊环 彩虹兰
质量很一般,不是特别牢固,孩子跳起来以后整个都晃晃悠悠的。很一般,不建议买。