资料特别少,没有人教版初高中,只有图上这些。赠品多次索取才给的。怀疑好评率是好评返赠品弄的,麻烦大家不要因为价值10块钱的笔盒好评了。价格不稳定,不到一个月降价200左右,不保值。最最重要的一点,电池不行,开机待机一天多点就没电了,还是不使用的情况。唯一好评点给京东物流。
海***x
底座赠品显示有,未收到
p***1
科大讯飞AI翻译笔P20 Plus这款学习工具,我使用后的感受并不是特别理想呢~(皱眉)首先,它的识别速度有时会比较慢,特别是在翻译长句或复杂词汇时,需要等待较长的时间,这对于急需获取翻译结果的我来说,确实有些不便。其次,虽然它的翻译功能相对全面,但翻译的准确度有时却不尽如人意,尤其是在处理一些专业领域的词汇时,常常会出现偏差,这让我对它的信任度大打折扣。再者,它的电池续航能力也不尽如人意,需要频繁充电,这对于我这样的重度使用者来说,确实是个不小的困扰。总的来说,科大讯飞AI翻译笔P20 Plus在性能和使用体验上还有待提升,希望品牌方能针对这些问题进行改进,为用户提供更好的学习体验哦~(叹气)
P20Plus太空灰 32GB
买来用不起配套教材,但是同学前面购买的几支都能用配套教材,找客服说好后面沟通技术人员,结果就没消息了…现在都放家里闲置的
P20Plus太空灰 32GB
差评给无公正的商家。那么多限制,然后10几秒抢到的,居然不是前10,询问原因,无果。根本没有公平可言。连中奖的抢购时间都不公布。论订单号,我的也是排在中奖之前的。不明白这个中奖是怎么算的。当然买这个不是为中奖,是要使用的。但这种活动搞的很伤消费者的心。以后还是别搞了
P20Plus太空灰 32GB
卖个东西 送的品还要陆陆续续 签收后善图在发。这还叫什么送
安***来
欺诈消费者,下单提前和客服沟通,收到笔后补发赠品快递,收到笔后,客服拒发赠品
q***h
这家店的售后还行,就是货物的质量不行,第一支笔是二维码无法与手机进行绑定,显示非法二维码,不知道是货物渠道有问题还是怎么地,当时原机加保护套加膜整套给人寄了回去,回来的时候是另外一台信的裸机,保护套没给,膜也没给!
0***n
赠品迟迟不发货,发过来还是个开过盒的脏的。
【咨询客服】P20 Plus太空灰
功能还可以,但是经常发音卡顿,太差了,卡顿就是因为不流畅,应该是运行内存太低,国内的产品都这么渣?和安卓一样,内存都是卡。
价格忽上忽下
【咨询客服】P20 Plus太空灰
没有江西英语人教版同步?还全国销售,只能给差评
售后服务不敢恭维
教材没有人教版 差评 买了就降价 差评
【咨询客服】P20 Plus太空灰
电池容量太小,价格波动大,赠品需要自己想着要否则无人主动联系。购买时价格小高7天价保,N天后降价30天价保。产品使用体验除电池容量小外,感觉总体失望。主要是学校不能带手机,否则真的不要了!
【咨询客服】P20 Plus太空灰
产品定位非常奇怪,你要么干错改名叫英语学习机,整的和以前步步高学习机差不多。但你现在做的是翻译笔,但整个产品定位全是朝着中小学生去的,就为了收割家长钱,甚至连四六级相应的内容都提供不了。 还有所谓的第二外语功能鸡肋到爆炸,除了英语以外的其他语言甚至连词典都没有。 ai对话更是哄鬼的,只有几个话题能聊,ai还蠢爆了。 总之这个产品就是去骗鸡娃家长钱的**产品,根本称不上翻译笔。
w***d
大**,下单的时候我都把赠品的图片发过去了,让客服备注好了,收到货的时候我告诉客服我要的赠品是什么,客服告诉我15天的试用期过了会给我寄,等过后再要,告诉我没有说下错单了。你们就这么没良心吗?我两次沟通都没告诉我下错单了,过时了你们告诉我下错单了你们一样的价钱一样的东西为什么整两个链接。我都告诉客服了。为什么这样骗人让人生气。都是花一样的钱为什么?
【咨询客服】P20 Plus太空灰
里面的资料少的可怜,不实用。
u***e
不支持需要的版本
【咨询客服】P20 Plus
翻译笔里除了词典什么资料都没有,手机Appl里也下载不了。如果是需要词典,买个几百块钱的就可以了。这1200就买了一个电子词典。学习内容是不是还要收费呢。不值得购买。
【咨询客服】P20 Plus
如果要使用talktalk功能,还要向科大讯飞提出申请,厂家审核通过才可以使用。哪有客户花钱买了功能,还要厂家批准才能的道理!!纯属#,退货还要自己承担运费。其他功能也完全不像网页里说的好用。千万不能买!千万不能买!!
【咨询客服】P20 Plus 太空灰
翻译有问题,铝的发音是错的,避雷 客服不给处理没有补偿的,意思是说系统错了就是错了没办法,慎买
小***爸
东西是别人退的,***,以后还是去线下买吧
r***6
最坑消费者的一款翻译笔,麦克风、音量键是摆设,扫描的灵敏度非常差,而且翻译的也没有32G的准确,与32G的**00块钱,可以说是质量一个天上一个地下,手写的英文压根不能识别,不晓得搞这么拉跨的产品出来干嘛?买家们注意了,千万不要买这款16G的,这个应该算是虚假宣传了吧
商家不诚实
说前500付定金送打印机,啥也没有。连人工客服都找不到
笨***夕
选来选去最终选择科大飞讯,刚刚过退换货期,就出现死机黑屏,当时咨询送的赠品也一拖再拖,这么大的店铺,出现这种情况。
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
u***r
美***歪
功能倒是挺全的,但是续航时间也太少了吧,每次用的时候都发现它没电了
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
本人购买后的心得,买了后悔极了,不要迷信品牌,或是暴利的坑,一千多的翻译笔,一不小心买了只有16g内存,只有中英文双语的翻译笔,类似配置的同类产品,也就两三百元,不要当冤大头,除非你钱多多不在乎,慎重考虑。
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银