s***c
终于线够拼接长度插到主板上面了!
东***L
PHANTEKS追风者F4P HUB是一款非常实用的主板风扇集线器,为电脑组装爱好者提供了极大的便利。这款FAN HUB支持PWM 4pin接口,能够实现精确的温控调速,帮助维持系统的优化运行温度。具备1分4口的设计,可以轻松扩展多个风扇连接,非常适合高负荷运行的游戏或工作站电脑。背胶固定方便在机箱内部安装,保持内部整洁。总体来说,如果你需要一个可靠且功能强大的风扇集线器,PHANTEKS追风者F4P HUB绝对是一个不错的选择。
m***f
不错挺好的非常满意的一次购物体验
幸***月
不错,很好用,理线也好走
支持PWM温控|1分4集线器
还行吧 就是没注意看长度 短了点留着备用,看质量感觉还行,机箱电源都是买的追风者,都还行,要吐槽一个点就是追风者的电源线是真的硬啊!走线要硬掰,太硬了!其它没什么说的,价格稍微亲民点就更好了,毕竟品牌小众 先把客户聚拢再考虑定价,希望多做活动,本来想入个竖装显卡支架的 还是觉得有点小贵,非常喜欢追风者这个品牌!
花***罪
挺好的 就是短了点
j***W
包装好,做工好,高品质的产品
3***d
垃圾
j***K
好用
很好很棒
2***q
暂时未用的
v***9
做工质量非常好的追风者公司推出的这款多功能于一体的风扇控制器,可以分成三档进行工作,分别为静音、标准和性能三种模式进行调节,可以有效地改善计算机机箱内部的散热,有效地提升了工作运行效率。
o***9
短了一点点,不过还行没有毛病了OK能用的
u***r
浪***浩
连个塑料袋都没有,包装可是够简陋的……
j***F
针的风扇同时工作。一个字,帅就完事儿了,把光污染进行到底!插针可以转接非常不错很实用。风扇,就是价格比较高,其它功能非常好。由于主板的风扇电源插头不够用,所以必须要用一个主板风扇集线器。厘米,看起来很便宜,不过这个东西本身利润肯定非常大,所以可以说根本没有性价比。
加***门
用着还可以,做工真的emmmmm不太好,很粗糙,自己做了一个磁性贴,本来俩面都是磁,但是沾上后移动一下外壳直接掉了,无奈只在另外一个磁铁贴上防水贴减少磁性,像小作坊生产的,塑料感十足,插头设计合理,插拔一次简直要把线扯断~感觉不值这个价,但是同价位控制器又只有这一家
9***w
挺好的,好评!
1分2风扇扩展转接线(4Pin)
包装很好,很方便就安装好了。
四***空
风扇带RGB,要另外买这个线才能同步灯光,挺好的了,一下子装了好几台电脑,京东买电脑配件真的很快,基本上都是第二天就到了,非常方便快捷!
O***o
追风者公司推出的这款智能风扇控制器,可以连接多个风扇,同时进行调速控制并运行,产品分为三个档位进行风扇控制,静音正常和强劲模式。做工非常好,一直在购买这个品牌的产品。
福***民
是不错,就是小贵了本来就是买风扇当配件送的,可惜冷头风扇都是这么个玩意儿,非要弄少一根,我只能佩服扣风者
5V 3Pin主板灯控转接线
很实用,解决了我机箱风扇控制的大问题。
胧***雨
有点简陋,直接就真*集线器
狮***瑰
分线头
1分2风扇扩展转接线(4Pin)
双十一购买t30的时候凑单用的,本来以为需要用到这个东西的,没想到t30本身支持串联,只能留在身边了。质感感觉有些脆弱。
支持PWM温控|1分4集线器
价格实惠,做工可以,值得购买
9***f
使用本产品,两个风扇连接到主板上的单个接头(插槽,SYS FAN1)。
M***k
本来用的其他牌子的,但这个能自己手动控速还是比较方便的,现在冬天用40就够,天热了调70,等周末有空了再看看能不能换个位置放。机箱是同牌子的620,背板得看看有没有地方能放