吉***栞
特地买的和cpu散热器相同款式的风扇,性价比很高,效果不错,比较静音,没有出现异响,安装方便,可以多个风扇串联,灯光很不错。
L***I
很满意的一次购物质量很好发货速度非常快包装非常仔细严实物流公司服务态度很好运送速度很快很满意的一次购物质量很好很满意的一次购物质量很好
TL-C12CW-S X3 白色ARGB三联包
可以,不错
我***吖
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
TL-E12
雨***驴
无光 买了3个 前 顶 后各放了一个 随便压一压了 没那么大温度
TL-C12C单包 1550转速
散热还是信任利民,包装完好,安装方便,pwm4针调速,机箱散热有保证
斯***傅
这个价格非常不错的,还挑剔什么
小***丶
买到二手的了,快递寄过来盒子就是打开的状态,
大***Z
机箱风扇很漂亮,支持神光同步,支持主板调速,很唯美,跑起来进风量不错,也比较静音。安装都是用自攻螺丝,有时候容易拧歪了。
w***e
散热效果:散热效果好 风量风力:风量大,手能感觉到 静音效果:一共装了五个风扇,有点吵,看大佬说,这个要自己手动在bios里调风速的 安装方便:安装不麻烦 外形外观:尚可,主要是本人机箱有点小,看不太出来效果
E***b
高转速下声音特别大,除了声音其它倒是没问题。但是三联包比单买三个还要贵,有点@,看评论区一个月前就有买家评论说这个问题,过了这么久还是留着这个坑,本身贵的不多,纯粹#人,不知道哪个奇葩定的价,必须差评
安***路
性价比拉满!
辣***饭
趁着618的优惠活动,价格划算,自己买一套来装一个。自己花了两个晚上全都装好了。看着很酷。😃😃😃😃😃😃😃😃
TL-C12RW-S 白色反出风三联包
沙***1
风扇跟给力,玩wow抗压测试,锁120帧,cpu温度38度左右,显卡温度54度左右
2***群
风量大,都这个价格了还要啥自行车
哈***汁
性价皮很高,风量很大
超***彤
安装便利,适配度高,还不错
超***彤
安装方便,物流也很快,不错
大***爷
TL-C12C单包 1550转速
原神启动!替换弱电箱暴力风扇,夏天到了,暴力风扇太吵了,选风扇,纠结了很久,感觉还是利民的性价比高一点,反正放弱电箱,不用担心颜值,静音,分量大就行了!
TL-B14B EXTREM 黑色
y***s
散热效果:性价比非常不错的得一把风扇,保修时间也够长。 风量风力:自带调速,搭配主板BIOS设置,可以把噪音控制在最小值。 安装方便:安装非常得简单,一把螺丝刀就可以搞定。
B***M
散热效果:很好,完全满足使用需求 风量风力:很大,风力也很足 静音效果:几乎没有声音,日常使用很安静 安装方便:傻瓜式安装,很简单就可以装卸 产品包装:很严实,虽然是很便宜的风扇,但防护也很周全
B***M
新组的电脑全是用利民的风扇!风量大又安静,做工很好!虽然说一把年纪,不要光污染,但看到网上的照片,还是忍不住,我就装三个rgb风扇的够了!非常好看!
TL-C12C单包 1550转速
还可以吧,买多了2个,全新未拆也没法退,不合理,我装机要等所有零件到了才能装啊。
v***9
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
第***者
陪纯黑无光机箱非常合适,风力很大噪音几乎没有.
陪***j
便宜实用,串接方便。
j***G
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
TL-C12CX3 三联包1550转速
风扇挺好看的基本上没啥噪音。
G***B
一直用利民的风扇,因为价格便宜,质量让人放心,因为海景房的走线真的很累,装好了实在不想在拆了。配合华硕的奥创软件,灯光效果拉满。 风量风力:风凉足够用。 静音效果:不错,只要不开满速,声音几乎听不到。 产品包装:包装精美。特别是水冷的包装