1.包装脏兮兮的.一看就是库存积压品.需要拿去送礼的务必慎重. 2.退货过程十万艰险.京东购物十几年都没遇到过这种服务.真瞎了我的眼.一天拖一天.拖到你极度没耐心.真真真的窝火怄气 3.这不是一家大品牌公司处理事情的效率.整个过程体验感十分差.再也不会来买了
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
a9ug5k3yt35ixz 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!若产品到货因物流原因导致有包装破损,辛苦在订单上直接点击【申请售后】按照您的意愿需求选择提交,并在问题描述里写明一下您的问题,售后同事收到您的申请后,会先电话联系您,与您核实情况的哦! 飞利浦非常重视每一位顾客的感受!针对您的情况,这边催促尽快为您处理呢,还请您多多谅解呢。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:36 回复
南***0
包装外观:精美 操作方式:简单 清洁效果:干净 模式功能:可选择性多,已回购了 其他特色:机身轻巧
南***0
包装外观:精美 操作方式:机身轻巧,比我之前买的好用 清洁效果:清洁蛮干净的,到底是飞利浦专业 模式功能:可选择性多
o***i
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-红色
有活动时候买的,很实惠。
粉***干
包装外观:还挺好看的,也很整齐。 操作方式:还挺简单的,喜欢了。 清洁效果:挺好用的,观看还算干净, 模式功能:功能也就这么几个,还可以用用的早。 其他特色:价格还算可以,不太离谱。
格***米
电动牙刷一直用飞利浦,大品牌的品质还是值得信赖,之前的电池不行了,这次买的这款感觉还不错,刷得挺干净,续航时间挺长,有收纳盒携带也方便,不错
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-蔷薇粉
送给媳妇的护士节,母亲节礼物,她很喜欢
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-红色
牙刷用着不错,动力强劲
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
77s7tj6e7qo5rr 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-05-20 00:06 回复
闺女之前的电动牙刷不好用,淘汰有一阵子了,前一阵子跟我申请再买一只新的,选来选去选了这只,还不错力道不会太强,她也很满意
蝦***鸭
给家人买得礼物 震动力一般 不如之前老款的大 总体还行
蜗***1
很漂亮,外观好看,实用,噪音小,续航能力很棒
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
挺好的,用着不错,送货速度快
s***e
牙刷很好,物流配送也很快。
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-蔷薇粉
之前那个用了好几年,没有坏,但是用久了就想换个新的,质量颜值都很好
u***d
全家都在用飞利浦家的电动牙刷啦,这次这款牙刷盒还带杀菌功能,赞一个
0***a
是正品,配送快、价格合适;母亲节送给自己的礼物,收到后特别开心,一次满意的购物体验!作为一个买了不下10个飞利浦机皇HX6710电动牙刷的用户,觉得满意的地方如下: 1.颜色粉嫩可爱,淡粉紫色,有情侣款; 2.电动牙刷机身和刷头处有明显改善,再也不会出现连接处用一段时间后黑乎乎的现象; 3.刷30秒以后会暂停一下,提示你该换一个地方刷了(把上下两排牙齿划分为4个区),才开始差点还以为是这个电动牙刷有质量问题,原来是它的特点!默认刷牙时间是2分钟,个人会觉得不够久。 4.套餐里面有旅行装消毒用的消毒盒,比较方便; 5.现在的充电都变成USB接口充电的了,还是喜欢和习惯以前那种带直接插电源插插口的充电线(个人用户习惯)。 6.送了一个刷头,加上机器自带的一个,总共2个刷头。 总体上来说,购物体验还是比较满意的,一天用电动牙刷刷牙两次,一年洗一次牙齿,牙医都夸我的牙齿还是比较健康的。这个买电动牙刷的钱还是值得花的。
W***n
很好用 很轻很方便。
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-鸢尾蓝
sy0enh94q33z55 OHC 无评价内容 - 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-05-16 23:17 回复
u***y
牙刷很好,会回购 漂亮完美 喜欢极了,厉害👍
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
电动牙刷确实有它独到之处,我们家现在都用电动的,首选品牌当然是飞利浦。
u***j
使用了一周,有美白的效果
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-鸢尾蓝
之前用的一款用了六年,坏了,新买的这款,用起来还挺舒服
j***P
不知道为啥现在充电器和几年前不一样,原来的半年不用充电,现在半个月就得充,不知道为啥。上次买了一个七八百的,用了不到两年就坏,可能也是分批
z***n
你是我想多就能说吗不信的话那算
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
母亲节礼物,物流送得很快
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
送给老公的520礼物,收到货后没使用时还担心软刷头不好用,使用之后才发现使用感很好,不伤牙龈,档位可调节,还有个自清洁的保护罩,很喜欢,给女儿买了同款儿童电动牙刷,同样很满意。
K***_
包装外观:当礼品真的绝了~有几层包装~ 操作方式:方便 清洁效果:还蛮好的