价格便宜非常好用的一款。
我***理
充电是磁吸式的,紫外光杀毒盒也很好,一定时间自动关闭,清洁效果非常好,有三种模式,噪音不算很大,刷起来强度很高,但是不会引起牙齿的不适卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-鸢尾蓝
很好用的一款牙刷!!!
可***名
动力不足,感觉刷不干净,谨慎购买,不如之前6730那款型号的
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-蔷薇粉
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机身是有30000次/分钟高频震动,上下带动刷头,可以更高效快速的清洁牙齿,飞利浦牙刷是通过高频率振幅来达到清洁口腔的目的哦。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-05 19:45 回复
很好喔 一如既往地好用 也很好看
飞利浦一如既往地给力 颜值妥妥的 很方便很好用
好看又好用,下一个7年就看这个牙刷了,棒棒的
爸***妈
电动牙刷简直是懒人的神器。之前不太喜欢刷牙。牙齿的质量就很差。而且黄黄的很#人。跟人说话都不敢张嘴。有了电动牙刷之后就省心太多了。
这款相对于旧款轻便很多
S***9
两年前买的这款过保坏了,又买了同款的,这款性价比很高,清洁效果也不错,但是感觉刷头有点偏硬,自从用了电动牙刷因为刷头没有了替代品就变成了高费用的消耗品,希望厂家降低刷头价格
V***l
包装外观:买的第二次了,包装大小合适喜欢 操作方式:便捷,分三个档位可以 清洁效果:效果可以,要看个人刷牙时间和方式了 模式功能:三种 其他特色:价格中等,更便宜点就好 喜欢推荐
壹***跪
比我之前用的轻了好多,动力也一般,先用着吧
S***T
好轻,感觉手感差了
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-红色
你***2
一只想要买一个电动牙刷,懒人懒得做功课,直接选了这个品牌,大品牌值得信赖,用了一段时间确实蛮好用的,快递速度快,包装也很好,还有一个消毒的盒子,出门携带也很方便。
故***m
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
折***颜
牙刷挺好用的,也比较舒适,不会太刺激牙齿
竺***2
非常好, 操作方式:简单 清洁效果:强 包装外观:很简单大方
C***O
东西还行吧。低端品,好像只有3万转与原来的比差了1000转
迷***字
给家人买的,还有个礼品袋,买来正好给他做生日礼物,前面一直都是用的飞利浦的电动牙刷,感觉挺不错的,这一个希望也不错吧。。
麦***v
平时买东西就喜欢在京东上购物 一个质量有保证 另外还有就是物流速度杠杠滴 这款飞利浦电动牙刷机身小巧 外观也是喜欢的类型 使用也非常方便 总之不错
x***e
京东自营的飞 利浦电动牙刷,刷了快两个月啦。东西质量非常好,语描述的一样。非常满意,超出预期,特别是到货速 度v非常快,还可以送到家。包装非常仔细,到货包 装很满意。会继续回购,好评!
o***d
给夫人买的,说是还行,就是动力没有松下的强劲
花***街
试了几天动力强劲哈,还有消毒盒。
S5-2周白2度含杀菌旅行盒-鸢尾蓝
送给妈妈母亲节的礼物,红红火火的,配上淡雅的香槟金色,又高级又喜庆,而且这款牙刷很静音,刷牙的时候不会吵到别人,比我的粉钻声音小多了,补贴价也很划算
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-白色
吃东西不错一直这个牌子的,用了很多年了,这次又买了一个这个
胖***兜
不错,改进版,带消毒仓,震动舒适。
杨***9
之前使用了三四年的飞利浦电动牙刷,突然后一天就坏了,总是自动启动,甚至不管白天或黑夜,没办法,我把他摔了,但是即使把内部电子版都摔出来了,但还是自动启动,最后一招了,把里面线路剪断了,终于消停了 不能不刷牙啊,就买了这款飞利浦牙刷,感觉还行吧
這***定
用了一段时间才来评论的 不错 刷得也很干净 很满意
平***樂
S5 SPA-水疗护龈 亮白清洁-红色
Y***n
出货速度非常快,外包装完好,整体非常好看,质感也非常轻。非常适合女生使用,清洁效果感觉整体还是不错的,刷毛也整体比较软,操作起来非常方便,充电整体比较快,续航还是不错的,已经第二次进行购买,好评一个,还是相信大品牌的东西。