J***3
看起来还可以
C***n
商品外观,简约大方,实用性强。可以放一些日用品,护肤品,化妆品,非常能满足旅游需求,携带方便。小兜兜很多,可以分类摆放。
还行
大容量三折叠-薄荷绿
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,材质很好,质量也不错,到货也很快
名***少
价格实惠,简易出行的好帮手。
h***i
非常好,值得再次回购
布***民
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
T***T
照骗 跟图不一样
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
v7066dqqh8wnha 尊敬的用户您好,感谢您选择我们,我们一直秉承着顾客至上的服务理念,真正用心为客户提供最优质的产品和服务。非常抱歉这次购物没有让您满意,您这边有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭尽全力为您服务,同时产品也支持七天无理由退换货,免费换新哦,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:50 回复
很满意,而且能装的下我的化妆品,超出我的预期,比我之前买的那个好多了,满满**
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
v7066dqqh8wnha 能得到您的喜欢,我们好开心呀,感恩您的每一句肯定,未来希望在我们成长的道路上,能为您和您身边的朋友提供更多的优质产品服务,为您的生活点亮一点点光,欢迎您的下次光临!tomill伴您优质出行~
2024-06-17 16:54 回复
1***瑶
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-06-17 16:56 回复
配置高物超所值尺寸合适无异味旅行用很好便携易携带
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
特别好,包装好,服务态度好,物流快,也能装很多东西
小***琦
不错的化妆包 口袋多 容量也比较大 稍微有点异味 需要晾一下
F***精
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
价格低,做工好,发货快,物美价廉物超所值。
k***w
可以
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
质量比较差。买回来里面的内衬都是开线的,破的,几个地方都是破的。本以为京东自营的东西质量会不错。结果失望。劝大家别买。
大容量三折叠-灰色
v7066dqqh8wnha 非常感谢您对我们的支持!很抱歉我们的商品没有让您满意,我们一定会不断提升工艺品质,提供更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-06-14 12:04 回复
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。 拿到手只用过一次,没不到一个月的时间就破了。 执意要买的就等着客服跟你说抱歉吧。 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。 拿到手只用过一次,没不到一个月的时间就破了。 执意要买的就等着客服跟你说抱歉吧。 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。 拿到手只用过一次,没不到一个月的时间就破了。 执意要买的就等着客服跟你说抱歉吧。 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。 拿到手只用过一次,没不到一个月的时间就破了。 执意要买的就等着客服跟你说抱歉吧。 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。 拿到手只用过一次,没不到一个月的时间就破了。 执意要买的就等着客服跟你说抱歉吧。
大容量三折叠-薄荷绿
v7066dqqh8wnha 亲爱的顾客您好,很抱歉没能满足您对商品的期望 ,产品下单之后有1个月质保。您可以自主申请退换,在使用过程中产生任何问题,欢迎您及时联系我们在线客服,一定积极妥善帮您解决好售后问题哦,感谢您对我们的支持!
2024-06-12 12:09 回复
能***靖
很喜欢,跟自己想要的款式一模一样
大容量三折叠-灰色
可以装很多东西,我很喜欢
晚***羊
质量挺好,物流也很快,赞!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐上次买到这么好用的东西还是上次!
锦***纸
质量挺好的,外观设计风格非常好看,可以收纳很多东西,物美价廉,非常喜欢这个产品,物流也很快,客服服务态度也不错,推荐大家购买使用。
韶***旬
时***狂
喜欢,这个带洗护的东西太方便了
4***w
包装简洁,发货也挺快的,整体空间很大,非常合适出差或者回老家带着正好,很合适,质量也很不错,质感挺好的,很喜欢这款!!!!
完***愿
经常出去自驾游,这个包的设计特别合理,我需要的洗漱用品,化妆品全部装进去了,分门别类好拿取,喜欢
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
廉价感太强,当垃圾袋用了
一***彭
摸起来质量不错。用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
用起来放心,很方便,内置也合理化,设计的很人性。
大容量三折叠-灰色
才收到,就发现这个上面裂开了。质量很差。
☆☆☆☆☆大容量三折叠-米色
v7066dqqh8wnha 亲爱的顾客您好,很抱歉没能满足您对商品的期望 ,在使用过程中产生任何问题,欢迎您及时联系我们在线客服,一定积极妥善帮您解决好售后问题哦,感谢您对我们的支持!
2024-06-05 18:00 回复