读写速度快、稳定,很满意,物有所值
o***o
买来用作全景相机的视频卡,非常不错,读写比原装的快而且还便宜,无敌
赤***靛
传输速度:传输速度不用多说三星作为存储领头羊必然是顶级 存储容量:容量直接拉满,还得是2块卡配我的无人机使用 使用场景:我是给我的无人机配套用的,毕竟无人机自带的64GB直接扔了就完了 兼容属性:还送了SD卡套兼容性没问题不出错不会出现读不出来的情况 其他特色:就是遗憾的是没有1T的或者2T容量的
京东售后服务就是好 在保内坏了 又换了个新的
咇***卟
一直只买三星的TF储存卡,而且完美兼容各种电子设备上,既便宜又好用,速度高达130M美妙,而且做工精良,还配套卡套,继续支持!
墨***5
别的不说,质量非常好,就包装的那片纸,因为在外面没剪刀搞了十几分钟才拆开,保护算是很用心了!很不错
TF卡PROPLUS套装│读180MB/s
128GB
使用场景:比亚迪车行车记录仪使用,送的只有8gb的,不够用,这个插卡进去,点击格式化成fat32就能用了,非常方便 存储容量:128G的能存一个星期的,这个就好用多了 传输速度:这个没细看
128GB
买来给我的x4用的,蓝卡写入速度可以满足360度的画面录制。价格也比较合适,256的卡格式化之后是238,理解。
大***风
入手了一个大疆无人机Mini4Pro,可以拍摄4K视频,所以想入手一个高速卡使用,对比过三星和闪迪的高速卡,感觉三星这个卡性价比还是非常不错的,而且还是次日达,收到上机试了一下还是不错的。。。过几天,放飞拍摄一下,看看速度怎么样。。。满意
最***g
内存卡质量很好,速度快,兼容性好。三星正品,值得信赖。64的兼容好多设备,有些设备读不了128的,只支持64的。买过多次了。
饕***眸
传输速度:还没有拆开啊。速度待验证,明天拿到公司里面试试 存储容量:128G够大够用 使用场景:相机无人机手机运动相机 兼容属性:一向不错,不用怀疑 其他特色:主要带了大卡转换器,这个方便很多这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
z***k
前段時間入手了幾個攝像頭,基本上都是裸機沒有配/贈內存卡,導緻監控使用時需要操作回看沒了雲存卻因沒裝內存卡而至使錄像信息缺失,不得不考慮入手幾塊內存卡,原本想選擇專業對口的監控專用內存,基本都是價位偏高,性價比不高估且又是攝像頭看家錄像儲存用,要求不高,三星,國際儲存知名品牌,技術性能以及工藝各方面都非常優秀,讀寫傳輸穩定,安全可靠,是不錯的選擇,還是使用普通級別,物美價廉,足以達到使用要求,滿意,好評!!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
小***子
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***a
速度还行比实际差了点
512GB
j***7 亲爱的星粉,非常抱歉给您带来了困扰。存储产品的读取速度除了和本身的芯片有关外,还和产品的使用环境(如使用的设备和周边环境,以及操作系统、软件、文件大小等)因素有关系,不同使用环境下速度可能不同的,建议您更换配置更高的设备再试,后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2024-04-22 16:00 回复
c***l
用在大疆A4的,买了以后才看到区别,算是一个小知识,速度很快,赞一个
256GB
用料看着很扎实,原来用的是pro,就不错,这个速度更好,就看耐用性了。
蔡***兵
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
128GB
三星存储非常稳定,价格也很划算,主要是靠得住,适用范围广,还送一个笔记本 相机用的适配器,非常贴心,物流昨晚7点下单,今早9点送到了。
128GB
质量非常好,我已经多次购买。可以说是大一线品牌了,非常有保障。我的无人机,相机,音乐播放 器,行车记录仪,等等。用的都是三星的 TF卡,速度流程,不卡顿,使用寿命也是足够长,可以使用很久很久。非常满意
刘***1
选了好几天内存卡,在金士顿蓝条和三星蓝卡中纠结了好久,也看了很多测评,金士顿蓝条写入速度 120 M 左右,三星蓝卡写入速度 140 M 左右,还是同等价位中最强的,这个真的很牛。之前买过三星白卡,感觉白卡质量一般,坏了二次,没有蓝卡质量好。
A***n
特别好,美滋滋,很喜欢!
Z***1
商品不错。不过作用不很大。很多程序移不进去。
M***y
速率蛮不错的,比想象的好。 能达到class10标称值以上很多。 传输速度:很快,能达到150mb写速。 存储容量:很够用。 使用场景:给监控用正好。 兼容属性:很棒,兼容性很强。
高***霸
不知道是发货的时候就这样还是在运输途中弄成这样的 发客服信息也不理睬 很糟糕的一次购物体验
256GB
j***7 尊敬的用户,客服接到了您的召唤随即赶来,还请您息怒呢,非常抱歉给您带来不愉快的体验,好的商品值得温情的等待,您反馈的物流配送问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果收到商品后,本身未出现问题的话,可以放心使用。如您在使用中出现疑问,请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2024-04-22 08:56 回复
a***f
传输速度:速度很快,是用在无人机上的,手机读取的时候延迟很低 存储容量:容量是256g的 使用场景:用在无人机上 其他特色:三星的内存卡,各方面的属性和数值都超过了同类型的内存卡,用了一个月了,质量很不错
背***1
质量目前没问题,就看耐用不了。包装有点简单,就一个纸袋子也不怕快递运输压坏!
128GB
置换了,非常好的体验
辣***0
实用,所以买了,不错。
撁***鎆
读取速度很快,而且还能开发票,非常好
512GB
官方正品,放到运动相机里面,拍摄4k 60fps规格视频完全没问题,用了一段时间没问题,满意。