好***了
三星大品牌了,东西也值得信赖,性价比不错的储存卡,给pocket3用十分合适,有需要会再来购买
128GB
不错,用在大疆上够用,写入速度快,赞一个。其他数码产品一直用三星,用了十多年,很稳定,无问题。值得信赖,赞一个。京东买价钱便宜送货快。
128GB
三星的存储产品质量从。从我用过10多个品牌的tf卡中最好的。所以没有任何顾虑就建议申购部门把那名气大于品质的LKS换成三星,价格还低。
x***e
相机拍4K30P视频v30的sd卡够用,microSd卡可用的地方比sd卡多,所以还是优选小卡加适配外套的形式。据说三星自产颗料不虚标,pro款读写速度能保证。
小***了
京东内存卡到了,都飞友推荐的,不知道质量咋样,等用完了再回来最佳评论
无***k
买的这个三星的内存卡,三星比较一般吧。 主要是因为价格比较优惠,能上的话肯定还是买国产的比如京东京造的那个就更好。但是那个更贵了。
512GB
三星的存储卡买过很多了,看中这款蓝卡的读写性能和通用性。256G用在手机上存资料,相当不错。
君***礼
传输速度:正常范围。 存储容量:存储容量正确,没有问题。 使用场景:比较广泛。 兼容属性:目前暂无问题。
256GB
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
w***y
卡很好,读写速度都杠杠的,而且性价比特高,送了SD卡套,非常贴心。
飛***乐
非常好用,一直用三星的存储卡,性价比高不说质保还很放心,用来扩容note10+的,又可以再战几年了,哈哈哈哈,很棒~~~
i***g
铠侠(Kioxia)128GB TF,第一次买G2版本,以前用的Kioxia普通版64G已经不错了,这次128G质量更好,用在Switch里速度扛扛的
a***t
稳定性兼容性都很好,无论是大疆无人机还是其他运动相机等设备,都能轻松应对。买的放心,实际的使用效果也是相当不错。的大容量确实值得推荐,希望品质也能够靠得住,毕竟是大品牌!的大容量,让我可以存储大量的文件和数据,无需担心容量问题。三星内存卡的优点主要体现在其高速读写能力和良好的稳定性上。卡都是买的三星的,目前都一切正常。
256GB
三星绝对算内存卡的王者,搞活动的时候很划算,pocket3使用一点问题没有,唯一遗憾是菲律宾产的!
K***P
传输速度:速度是没问题,内存卡选三星不用怀疑。 存储容量:存储量真实有效 使用场景:无人机使用,有点掉帧。不是特别完美。 其他特色:稳定性高,但是高清视频有掉帧,换过一个换货服务非常好
E***t
买来插到平板电脑上的,真的很不错,三星自家的产品,一直都值得信赖,,推荐购买
芋***精
这卡是真垃圾,才用几天,就挂了还是和大疆有个套餐一起买的
256GB
jd_s6mdc4o2z28czs 亲爱的星粉,抱歉给您带来了困扰,卡片10年质保,质量问题以换代修的哈,店铺有完善的售后服务体系,为您保驾护航,在后续使用中有任何问题可以详询在线客服,竭诚为您服务
2024-07-26 09:54 回复
_***_
看过无数科普教程,最终选择了三星蓝卡,高速稳定加10年质保,绝对是最优的选择。乘着618感觉上车,我测了传输大文件,轻松上100多m,小文件也很快,比我之前的卡快得多。期待后续稳定的表现!
64GB
炎***萧
三星品质还是有保证,就是价格比较贵,运动相机使用的
爱***梓
很好一直用,买过两次了了三星的存储卡还是不错的,用在手机和平板上用起来不错哦很好一直用,买过两次了了三星的存储卡还是不错的,用在手机和平板上用起来不错哦
o***e
今天下单,今天到货,今天安装,今天使用。暂时未发现异常。摄像头使用正常希望能有长久,以前买过三星存储卡,使用习惯了。习惯性好评
256GB
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
x***d
三星内存卡在大疆无人机上的使用体验非常出色。 首先,它的高速传输速度确保了无人机的拍摄效率,让连拍和4K视频录制变得毫无压力,录制视频如下,4k30fps画面清晰 其次,内存卡的可靠性高,即使在极端环境下也能稳定工作,为无人机提供了强大的数据保障 最后,它的兼容性很好,可以无缝对接大疆无人机的各种型号,使用户的操作更加便捷。 总体而言,这款内存卡值得五星好评。
天***夢
趁着618活动搞了一张512的,虽然没有去年双十一便宜。但是今年存储颗粒涨价凶猛。能以这个价格买到也还算不错了。送了一个适配器,三星这款白卡速度也还凑合,性价比比较高。
512GB
使用场景:买来准备给相机备用的,三星的存储卡很不错。 存储容量:512G容量大 传输速度:看商品介绍传输速度大几百MB上千MB 其他特色:发货送货超快,夜里下单,第二天早上就到了。
m***d
三星品质可靠,值得信赖。行车记录仪厂家推荐
128GB
随带一个卡套,三星的卡质量还是可靠,我原来的三星插在行车记录仪上面,用了六年,终于坏了,日晒雪冻能撑那么多年,难得了,作为普通存储速度也够快。
64GB
d***y
三星512内存卡了,持续拍摄高清视频就需要内存跟得上。三星的内存卡、读卡器、移动硬盘都很好用。内存安全太重要了,前后见识了两个移动硬盘损坏不可修的情况,三星的内存卡读写超快,稳定性也有保障
g***B
很好 之前用64G要经常清内存这次换个大的 可以录很多视频了 用来给GoPro用的很好经济实惠东西不错还会来回购bxjdh
太***号
这款三星卡是正品,包装好👍,用软件测试了一下,测试挺不错,比手中的其他两款同档次的卡好,因为在无人机上拍4k高清视频,所以对写入速度很在意,好评👍