风***1
到货速度快,质量还是不错的
行车记录仪&监控专用│高度耐用
64GB
速度飞快,用在osmopocket3 完美的适配,一直找了很久才找到一款完美适配的,喜欢的朋友可以直接下单了。
256GB
质量不错,稳定性很高,内存512g,摄像机和switch用,三星品牌还比较挺可靠的,白色小卡片,质感也很好,用着很方便,传输速度也相当OK,好评!赞赞
512GB
收到了,还没开始使用,看包装应该是新版,看了说的新旧版混发应该是结束了,菲律宾产的新版是群联主控,优先选择吧,等开始用了,测个速再来追评。
霸***龙
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
C***g
价格实惠,非常好用,录4k120帧一直录满都没有出过问题,读取也很快,很赞,推荐
古***泽
三星内存卡稳定,放手机上用
俞***亮
心心念念,终于买了,不是#,非常满意,飞机飞的稳得一笔。下次准备买2S.
泡***由
三星是大品牌存储卡,存储卡做工精致,卖家服务服务专业,服务态度好,满意的一次购物体验。
凝***年
不错可以,很好用,可以,挺好用的,不错
西***马
三星TF存储卡产品质量非常好!前天买了一块装在手机中,运行良好,我昨天又订一单,安装在平板电脑上,今天装上运行正常!快递服务也很棒!
K***g
包装完好,物流速度快,买一张存储空间大的放gopro里,不用担心拍摄一会卡就满了,读取速度也不错,配上原装的读卡器,直接下载到电脑里也很方便。
TF卡PROPLUS套装│读180MB/s
512GB
这个可以,性价比高哈
丨***者
这款内存卡表现出了超高的读写速度,数据传输稳定流畅,极大地提高了文件存储和访问效率。容量充足,满足大容量数据存储需求,无论是高清照片、4K视频,还是大型游戏应用,都能轻松应对。
o***o
买来用作全景相机的视频卡,非常不错,读写比原装的快而且还便宜,无敌
赤***靛
传输速度:传输速度不用多说三星作为存储领头羊必然是顶级 存储容量:容量直接拉满,还得是2块卡配我的无人机使用 使用场景:我是给我的无人机配套用的,毕竟无人机自带的64GB直接扔了就完了 兼容属性:还送了SD卡套兼容性没问题不出错不会出现读不出来的情况 其他特色:就是遗憾的是没有1T的或者2T容量的
京东售后服务就是好 在保内坏了 又换了个新的
咇***卟
一直只买三星的TF储存卡,而且完美兼容各种电子设备上,既便宜又好用,速度高达130M美妙,而且做工精良,还配套卡套,继续支持!
128GB
使用场景:比亚迪车行车记录仪使用,送的只有8gb的,不够用,这个插卡进去,点击格式化成fat32就能用了,非常方便 存储容量:128G的能存一个星期的,这个就好用多了 传输速度:这个没细看
行车记录仪&监控专用│高度耐用
128GB
买来给我的x4用的,蓝卡写入速度可以满足360度的画面录制。价格也比较合适,256的卡格式化之后是238,理解。
大***风
入手了一个大疆无人机Mini4Pro,可以拍摄4K视频,所以想入手一个高速卡使用,对比过三星和闪迪的高速卡,感觉三星这个卡性价比还是非常不错的,而且还是次日达,收到上机试了一下还是不错的。。。过几天,放飞拍摄一下,看看速度怎么样。。。满意
饕***眸
传输速度:还没有拆开啊。速度待验证,明天拿到公司里面试试 存储容量:128G够大够用 使用场景:相机无人机手机运动相机 兼容属性:一向不错,不用怀疑 其他特色:主要带了大卡转换器,这个方便很多这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
z***k
前段時間入手了幾個攝像頭,基本上都是裸機沒有配/贈內存卡,導緻監控使用時需要操作回看沒了雲存卻因沒裝內存卡而至使錄像信息缺失,不得不考慮入手幾塊內存卡,原本想選擇專業對口的監控專用內存,基本都是價位偏高,性價比不高估且又是攝像頭看家錄像儲存用,要求不高,三星,國際儲存知名品牌,技術性能以及工藝各方面都非常優秀,讀寫傳輸穩定,安全可靠,是不錯的選擇,還是使用普通級別,物美價廉,足以達到使用要求,滿意,好評!!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***a
速度还行比实际差了点
512GB
j***7 亲爱的星粉,非常抱歉给您带来了困扰。存储产品的读取速度除了和本身的芯片有关外,还和产品的使用环境(如使用的设备和周边环境,以及操作系统、软件、文件大小等)因素有关系,不同使用环境下速度可能不同的,建议您更换配置更高的设备再试,后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2024-04-22 16:00 回复
c***l
用在大疆A4的,买了以后才看到区别,算是一个小知识,速度很快,赞一个