商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
若***5
心  得:
三盒拼图,有两盒少了好几块,不完整。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5阶-梦幻世界(4-5岁)
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉给您带来不便,拼图缺块请您及时联系咱们的店铺客服,咱们会第一时间为您处理的,您第一张照片中的拼图,缺块的位置整体往左移一格哦,这样就完整了,具体您参考下说明书哈
2022-12-29 15:31 回复
j***2
心  得:
买了三盒,有一盒单独发的,前天显示配送,今早一看准备去拿快递显示取消了,也不知道谁取消的。还显示我这边取消的,我也是醉了,我自己的账号我自己都的验证码登陆,我压根没有操作过这一步。
颜  色:
2阶-恐龙工程(2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 您好,若您遇到物流问题,打开京东APP-我的-客户服务,及时联系京东在线客服解决,客服小姐姐可以有效帮助您解决哦~
2022-12-15 15:05 回复
i***e
心  得:
味道很大,呛嗓子,和我之前别的商家买的质感也不一样,差很多,毛刺多,做工粘合的不好纸板有缝隙,味道大,感觉是假货。塑料袋包装都是孔,塑料袋特别大味道,差评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3阶-公主奇缘 (3-4岁))
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-12-15 15:06 回复
j***6
心  得:
外形外观:边缘锋利
颜  色:
1阶-简单动物(2岁+)
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉我们的产品没能达到您的预期,咱们的进阶拼图系列为了保证不伤害到小朋友,边缘做的还是比较圆润的哈,如果您收到的产品有问题请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-12-05 13:26 回复
j***6
心  得:
玩了第二天孩子就被边缘割伤了手,真的不好相信孩子的玩具能有那么锋利?不知道哪里来那么多好评
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2阶-森林里的四季(2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-12-06 11:22 回复
v***b
心  得:
这个和其他旗舰店买的质量有很大差别,不好拼,容易卡,还掉屑,容易翘角,感觉不值
颜  色:
3阶-自然景色(3-4岁)
2022-12-06 11:23 回复
西***月
心  得:
客服态度真差劲,一问三不知,在问直接上退货,我退货我买干嘛
颜  色:
2阶-亲子动物 (2.5-3岁))
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,由于每天订单量大没能及时回复您首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品有任何问题的话,请您再次联系我们售后客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意, 不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-11-24 15:16 回复
死***士
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4阶-童话小镇(3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-11-21 09:27 回复
死***士
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4阶-交通工具(3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
死***士
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8***o
心  得:
京东自营越来越垃圾垃圾
颜  色:
2022-11-21 09:28 回复
8***o
心  得:
京东自营越来越垃圾
颜  色:
8***o
心  得:
京东自营越来越垃圾
颜  色:
j***6
心  得:
和朋友孩子买的品质差别好大,像假的,盒子的颜色、拼图的颜色都很旧。里面包装袋竟然轻轻一撕就开了。差评!
颜  色:
7阶-海洋之歌(6岁+)
2022-11-07 09:50 回复
小***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6阶-世界想象(5-6岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦
2022-08-09 17:35 回复
8***码
心  得:
再也不是次日达了,现在次月达,不等上一个月,不能放过任到货
颜  色:
8阶-魔法书与童话乐园(适合7+)
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题我们已做登记,本店大多以京东物流发货,一些疫情原因可能无法避免,但是正常的送货时效方面的问题我们会努力改正的!感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2022-07-01 17:58 回复
a***n
心  得:
现在京东快递员打电话上来就是把你快递放驿站了。这算好的,糟糕的是扔驿站连个电话也不打。京东物流慢慢向通达看齐了。
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉给您带来了不便,物流的问题我们已做登记反馈,感谢您对弥鹿的支持哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2022-06-22 11:29 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,商品在使用过程中有任何问题您这边及时联系我们的客服同事哦,我们会尽快为您解决的!感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2022-06-09 13:12 回复
j***e
心  得:
包装差差差差差差差差差差差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉我们的商品给您带来了困扰,这种情况应该是商品在运输过程中挤压造成的,真的非常抱歉,收到的产品有任何问题您这边及时联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的,感谢您的支持!祝您生活愉快哦~
2022-05-30 13:04 回复
j***e
心  得:
包装差差差差差差差差
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉我们的商品给您带来了困扰,收到的产品有任何问题您这边及时联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的,感谢您的支持!祝您生活愉快哦~
2022-05-30 13:02 回复
是***_
心  得:
拼图里面有一片收到一打开就是翘边的 发给客服也没有处理结果 一片两片不影响玩 也不是非要要求多么完美的质量 但是态度让人很无语
颜  色:
4阶-恐龙认知 (适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,真的非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这边商品有问题的话,我们会为您登记,尽快为您解决!关于您反馈的客服态度的问题,我们也会严格处理,查看了一下与您的对话,这边需要查看一下具体是哪幅拼图的哪一块有问题,需要您提供整体图片,客服同事后续没能再联系到您了,无法解决您的问题,望您谅解。您这边可以再联系下我们的客服同事,一两片我们也会尽可能的为您处理的!再次抱歉,也祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2022-04-21 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
买了很多次了,拼好需要耐心
颜  色:
5阶-梦幻世界(适合4-5岁)
2t307piitxkz4r 您好,非常感谢您的支持!想要拼好一副完整的拼图确实是需要耐心的,拼拼图对小朋友锻炼专注力、观察力以及动手能力都是非常有帮助的,在玩的过程中如果有什么问题,可以及时联系我们的客服同事哦,我们会尽快为您解决,最后祝您生活愉快!期待您的再次光临哦~
2022-04-18 17:07 回复
9***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品哦,宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2022-03-07 13:48 回复
j***1
心  得:
明显的质量缺陷,缺一块能用的,多一块没用的!原因是有两块图案一样的! 申请售后,协商好给补货,到迟迟不给发货,找各种理由推脱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4阶-交通工具(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您这边联系过客服给您登记的话,这边会给您补发的,如果还未补发麻烦再联系登记咨询一下,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2021-12-28 09:43 回复
j***1
心  得:
明显的质量缺陷,缺一块能用的,多一块没用的!原因是有两块图案一样的! 申请售后,协商好给补货,到迟迟不给发货,找各种理由推脱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您这边联系过客服给您登记的话,这边会给您补发的,如果还未补发麻烦再联系登记咨询一下,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2021-12-28 09:43 回复
j***1
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3阶-自然景色(适合3-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您这边联系客服给您登记补发了,之后会给您补发出去的,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2021-12-28 09:41 回复
小***比
心  得:
质量太差劲了,和上次买的根本不是一个东西。
颜  色:
5阶-梦幻世界(适合4-5岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!帮您第一时间解决哦,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2021-12-17 16:30 回复
d***n
心  得:
我1阶2阶3阶一起买的,太多了就退了1阶3阶的,11月4日同时一起退的,3阶款早已退回,但是1阶还显示客服审核等待取件中,还未退款
颜  色:
1阶-简单动物(适合1.5-2+宝宝)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您看一下您这边1阶退货物流信息是否未填写,导致系统流程未到下一步去审核退货退款。您这边也可以在APP中我的-客户服务去咨询一下客服。期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快。
2021-11-29 16:14 回复
u***p
心  得:
差劲,客服太差劲,服务态度更差劲
颜  色:
3阶-自然景色(适合2.5-3+宝宝)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!如果有问题的话我们可以给您退换货的哦,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2021-11-29 15:48 回复
锄***午
心  得:
客户体验极差、套路太多:凑单买了才划算,凑单买了就降价,凑单降价不价保,人工客服找不到。
颜  色:
3阶-自然景色(适合2.5-3+宝宝)
2t307piitxkz4r 您好,我们都是保证正品 明码标价的呢,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠的活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您好运!
2021-11-09 13:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准