商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3阶-忙碌救援队(适合3-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-03-07 16:04 回复
9***m
心  得:
没有图纸,客服说给补发,结果一直没有补,还给了一个假的快递号,太差劲儿了
颜  色:
5阶-梦幻世界(适合4-5岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-01-31 16:07 回复
o***h
心  得:
完全不推荐,试了下三块的 拼好后拿起来就散… 不值这个价一散也会影响孩子对拼图的兴趣 不推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1阶-几何车队(适合1-2岁)
2024-01-08 14:35 回复
7***s
心  得:
主图和发货的图案不一样,搞个名字差不多的就这么踩坑了,下次可一定要看仔细了,郁闷
颜  色:
5阶-探险奇遇(适合4-5岁)
2023-12-15 10:42 回复
j***y
心  得:
第二次购买的体验感差到极致。再也不会选择这家店了,没买的朋友也希望大家多看看别家。同样的款式,真的他们不值得这个价格。缺件严重的很。买两次,缺两次。我敢说卖出去十包,九包都缺件的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5阶-探险奇遇(适合4-5岁)
2023-12-15 10:43 回复
j***y
心  得:
质量不怎么好,少件严重,而且补件非常慢,需要你去督促他们工作,他们才会记得起来要给你发件,真的搞笑,东西比同款式的贵出一半,却售后的服务如此的拉胯,完全没有购物体验感,下次坚决不买这家。太无语。两次购买,第一次少件,第二次还是少件。补件还要你在后面跟着客服催他家寄,真的不明白当初为啥选择你们,完全不值得这价位。无语…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6阶-世界想象(适合5-6岁)
2023-12-15 10:43 回复
真***3
心  得:
有气味,想退。。。
颜  色:
2023-11-20 13:26 回复
真***3
心  得:
自从上次买的大挖掘机有气味退了,后来买书全是刺鼻气味,这次买玩具又是如此!!!败坏对弥鹿的好感,不会再买弥鹿,不会再买京东!!!
颜  色:
2阶-亲子动物(适合2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-11-20 13:26 回复
h***4
心  得:
不确定是设计不合理还是做工不好,不正确的拼图块不能卡进去,那就只能按正确的方式拼,那对小孩有什么意义
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2阶-亲子动物(适合2.5-3岁)
2023-11-20 13:27 回复
胡***肉
心  得:
少拼图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-10-13 15:04 回复
梨***妮
心  得:
拼图里面的故事还是不要给小朋友看了, 一点都不认真,根本读不通
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
2023-10-07 09:00 回复
暗***馨
心  得:
拆封后味道太大,不建议购买
颜  色:
1阶-几何车队(适合1-2岁)
2023-08-22 13:03 回复
j***Q
心  得:
像别人退换的货!体验感极差
颜  色:
4阶-交通工具(适合3.5-4岁)
2023-07-18 11:15 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-06-29 10:56 回复
鸿***具
心  得:
十几年第一次差评给京东!给这个店铺,给这个处理售后的客服!超级不人人爽,一副店大销量牛逼,不怕差评的态度!反正我销量牛逼看不到你的差评!质量问题找他们,给人的感觉就像我想找理由要钱!就这个质量第一张就这样,还让我看其它的,赔偿个几块钱!就这样的质量其它还用看?还能用?基本是垃圾的东西。让我退没退,因为我要让买的人看到,这家质量真不能买!垃圾就应该丢垃圾桶。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3阶-自然景色(适合3-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,通过您这边上传的照片看,照片中的产品并非是我家的商品,您看是不是评价错了。期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快。
2023-06-19 15:34 回复
j***u
心  得:
底板都没有,也没有指导书。差评
颜  色:
6阶-森林幻想派对(适合5-6岁)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦
2023-06-12 15:51 回复
u***r
心  得:
好多卷边的,无语😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 抱歉给您带来不便了!请您联系咱们的店铺客服尽快为您处理一下,到货确有问题咱们是支持补发或者换新的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-04-20 17:13 回复
j***W
心  得:
买了三阶,孩子比较喜欢,之后入了四阶,跨度太大,体验感比较差,从30+片一下跨度到50+片、88片,难度跨度大,没有循序渐进,孩子兴趣也没了,建议想买的买前三阶,后面就不建议入了
颜  色:
2t307piitxkz4r 抱歉给您带来困扰,咱们的拼图3阶到4阶之间片数增加的多一些,初衷也是为了能够更贴合3-4岁的小朋友,这个年龄段的小朋友成长跨度会比2-3岁要来的更大,所以设计的拼图块数也增加的多些,咱们无法做到适合每一位小朋友,但是非常感谢您的反馈,之后我们会对产品多做改进,尽可能的给到您们好的产品体验~
2023-04-13 17:21 回复
j***f
心  得:
京东可以改名字了,叫暴力京东快递,我买的这些东西应该说利润很大吧,结果他个京东快递这么暴力,外包装没破,内包装被撞破了,一共买了4件东西,两件最难破的,竟然都被撞破了
颜  色:
4阶-童话小镇(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 非常抱歉没能给您好的购物体验,我们已将您的问题反馈,您后台申请下换新会有专人为您处理,再次抱歉给您带来不便了!
2023-03-30 17:34 回复
u***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
7阶-海洋之歌(适合6岁+)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您这边可以再联系一下我们在线客服给您处理一下
2023-03-08 09:02 回复
u***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8阶-魔法书与童话乐园(适合7+)
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,麻烦您这边再联系一下我们在线客服给您处理一下
2023-03-08 09:02 回复
r***t
心  得:
听别人推荐说质量很好,结果收到就坏了几个,翘起来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4阶-宝宝的一天(适合3.5-4岁)
2t307piitxkz4r 您好,请问是收到的拼块有翘边吗?有任何问题请您联系咱们的在线客服,咱们会第一时间给您处理的!售后有保障哦~
2023-03-02 08:59 回复
j***t
心  得:
第一次拼凑就掉皮,纸壳衔接的不结实
颜  色:
5阶-童话世界(适合4-5岁)
2t307piitxkz4r 给您带来不便非常抱歉,有任何问题您及时联系我们的在线客服,我们会第一时间给您回复的!咱们为每一位顾客都购买了运费险,售后有保障哦~
2023-02-24 13:20 回复
t***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2阶-亲子动物 (2.5-3岁))
2t307piitxkz4r 您好,感谢您的支持,弥鹿致力于以教玩结合的形式跟随孩子们一起成长,希望每一个孩子能够自由成长,发现自己的无限可能~
2023-02-10 13:24 回复
t***y
心  得:
拼图缺少一块,说是年后给邮寄,迟迟不发货,一问就是安排了,也不给处理期限
颜  色:
2阶-森林里的四季(2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 非常抱歉给您带来不便了,年前物流停运只能年后给您补发,这一段时间的补发都在排队安排中,非常抱歉这个时候才给您回复,咱们的客服已给您留言,补发件已由您的快递站点代为签收,请您及时取件哈~
2023-02-13 16:33 回复
Y***o
心  得:
好评怎么来的?
颜  色:
8阶-魔法书与童话乐园(7岁+)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦
2023-02-02 15:19 回复
d***a
心  得:
粘上点水就起皮了,质量堪忧
颜  色:
8阶-魔法书与童话乐园(7岁+)
2t307piitxkz4r 您好,请问拼图起皮是否非常大,咱们的拼图虽然是纸质的但一般来说稍微沾些水不会起皮,确有质量问题您联系咱们的在线客服,我们为每一位顾客都购买了运费险,售后有保障的哦~
2023-02-01 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
屁股决定脑袋,咋想的直接把单子贴包装盒上?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2阶-亲子动物 (2.5-3岁))
2t307piitxkz4r 非常抱歉给您没能给您好的购物体验,已收到您的反馈,不足之处我们会多加改善!您的支持与反馈是我们最大的动力~
2022-12-29 13:13 回复
PLUS会员
心  得:
屁股决定脑袋,咋想的直接把单子贴包装盒上?送人的东西,用吹风机把单子撕了,还是有明显的胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2阶-森林里的四季(2.5-3岁)
2t307piitxkz4r 非常抱歉给您带来不便了,您的反馈是我们最大的动力,已将您的问题登记,我们在物流方面会多加优化,尽可能的避免再次出现这样的情况,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-09 16:00 回复
若***5
心  得:
三盒拼图,有两盒少了好几块,不完整。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5阶-梦幻世界(4-5岁)
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉给您带来不便,拼图缺块请您及时联系咱们的店铺客服,咱们会第一时间为您处理的,您第一张照片中的拼图,缺块的位置整体往左移一格哦,这样就完整了,具体您参考下说明书哈
2022-12-29 15:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准