郭***蝈
哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈直接震惊的凑合
梦***至
还不错
4***元
收到了,非常满意!优惠!好用!
J***6
比较喜欢牙膏的果香味
刷牙清洁效果明显 成分安全 分量很足 很满意 好评
n***r
这款锁白牙膏看好很久了,特意等活动入手,性价比很高,比超市划算,平价好物。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
心***家
佳洁士牙膏,一直在用,这次有活动就买了一盒,值得信赖的品牌。
昵***复
佳洁士香氛锁白牙膏收到了,这款美白牙膏很好用,功效还是可以的,可以去黄去牙渍,是含氟防蛀的美白牙膏。一直在用这个牌子的牙膏,发现这个桃子味牙膏味道不错,味道真是香香的,真的非常喜欢啊!牙膏瓶的设计很好,使用起来很方便,美白效果还有待观察,目前来看效果还是有一些的,比较轻微。一直使用佳洁士的牙膏,对口腔不会产生刺激,用着很舒服,会有美白的效果。这款牙膏是一款锁白至上技术的牙膏,非常喜欢这款牙膏,佳洁士牙膏大品牌值得信赖,刷完以后感觉牙齿非常干净,很光滑,我的牙一直很白。佳洁士牙膏用了很多年了,比起其他牌子的用了没有任何副作用,一天最起码要刷两次,至今牙齿保护的不错。虽说京东的价格不便宜,但货能让人放心就买了,佳洁士牙膏口味纯正香,不觉得刺激口腔,用后很舒服的,也是老牌子了,现在技术越来越好了,各种口味各种功效的。
【便携试用】香氛锁白85g*2
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。二次回购了,效果不错,用完口气清洗。
【⭐人气】香氛锁白360g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
江***都
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
t***0
发货物流太慢!!!差差差!
【试用】全优7效牙膏40g
给舍友推荐买的特别美,可以美白,牙齿特别好使,特别好使
昨***-
一只在用佳洁士这一款牙膏,每一种味道我都很喜欢,长期用真的可以美白牙齿,这次第一次在京东平台买,发现京东价钱更划算送的还很快。推荐推荐
【⭐人气】香氛锁白360g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【试用】全优7效牙膏40g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
8***x
牙膏刷完以后口气清新,清洁效果特别好,效果明显,趁着卖家搞活动,果断入手,价格实惠美丽,包装精美,份量十足。
田***桥
京东自营,送货速度快便宜实惠,多次购买,趁着6.18大降价,屯货
【清新口气】海洋薄荷120g*3
物流很快,质量很好,很满意,一直信赖京东
-***-
一直是用这款产品,味道清新,超市一支就要卖24块多,京东领了券可以买下三只,还是很划算的,3只可以用一段时间了,性价比高,会继续回购
7***l
不错不错不错,京东一直信赖
1***o
垃圾物流,不打电话私自显示已收货,其实根本没收。太慢了,还不如~的快
真***户
永***星
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
正***狼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【试用】全优7效牙膏40g
N久没有用过佳洁士了 🦋🦋🦋 搜索一番发现出了新款牙膏🦚🦚🦚 看评价说还不错🐾🐾🐾🐾 迫不及待买回了几个口味🌹🌹🌹🌹 真的是超爱🌺🌺🌺 都是我喜欢的味道🍃🍃🍃🍃 刷完牙齿滑滑的很舒服🍂🍂🍂🍂 爱了爱了🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི
内***板
牙科医生推荐使用舒适达,现在一直在用,效果很明显,就是价格贵点,一分钱一分货货,活动时购买很优惠,总之,使用后效果很好,牙齿很舒服
捕***懂
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
捕***懂
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
捕***懂
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢