简***福
花***老
还可以
【单支尝鲜】青柚白茶120g
唐***c
京东自营物流真是快,大新疆部分也能做到24小时送到手中,想着洗漱的快没了备点货,结果第二天就送到了,用惯了,就在不想换平台了。牙膏一直再换没有固定用一个牌子的
连***芳
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装非常结实,东西保护得很好,值得好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
染***染
老品牌值得信赖,不错的一款产品
M***锋
牙膏已经收到,这次买的是三种味道的,味道好闻,清新
【人气】香氛锁白360g
商品品质 质量很厚实,做工很好,很棒的产品,发货超级快👍👍👍
【试用】全优7效牙膏40g
非常好用,甜甜的果香,用起来很舒服,清新口气
u***v
清洁力度不错,我强烈推荐给大家,这一款味道真的很好闻,嘴里会有淡淡的香味,也没有影响生活品质,还要啥自行车,超多惊喜哇哈哈~^o^~,而且可以在口腔中保留好长时间,连着买了两单,刷了感觉嘴里特别清爽,小小的一只出门旅游带着也很方便合适的
【单支尝鲜】青柚白茶120g
第一次买这个牙膏还没有使用,好用的话再来回购,618的时候买的一直没顾上评论
j***S
这款佳洁士锁白牙膏买过很多次了,几个香味都挺好闻的,刷完牙口气清新,膏体颜色也很喜欢,在京东上买东西就是快,当天下单,第二天就送到了
无***量
一直使用佳洁士的牙膏。这三支有去黄去渍,美白的功效。还都是清新水果味。白茶味。比较喜欢。京东物流很给力,转天送达,非常快。
【人气】香氛锁白360g
一直用的这个牌子的牙膏,孙颖莎成为宝洁奥运大使以后更对这个品牌有好感了,会一直回购的
河***鹏
一直用,确实好用,刷完口腔清新,值得推荐。
【人气】香氛锁白360g
这个味道非常好闻,而且亮晶晶的看起来不错
8***b
买了三个味道的,都是我喜欢的味道,😄,性价比高,下次需要还会回购。家里人多,牙膏也是消耗品,一下子就用完了,每次多买点在家里囤着。
【人气】香氛锁白360g
五种味道一次配齐,赶上活动价,物美价廉。刷完口气清新,不辣嘴。京东物流超级快,当日下单,次日到货,绝对正品。买东西在京东就是省心!
_***子
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,已经买了好几次了,下次还会再来。
跟描述一样
D***U
味道清新 刷完牙都是蜜桃的香香味 很喜欢
【单支尝鲜】元气白桃120g
这款牙膏我是特别喜欢喜欢的,味道也是我特别喜欢的。美白效果非常好的,看着非常好用的。喜欢点赞的,包装也是非常喜欢的,高端有档次的。满意满意的购物的。后期用完再囤货的,这次也是买了两大盒的,实惠。
z***o
京东买的佳洁士是正品,每次我都趁着活动的时候囤了很多,快递员又给力,需要的可以购买哦非常划算,非常划算,非常划算,非常划算,值得购买,值得购买,值得购买,大家可以一起买
8***u
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
很好用
涙***了
自己平常非常不喜欢牙膏味以前还用过儿童牙膏甜甜的味道 毕竟是个说年人 还是买成年人用的牙膏。1.首先:外貌实在大美了 粉粉的彩虹虹,2.气泡非常多非常快好,用这个刷牙心情好啊 味道真的很不错,一直用这个味道的牙膏,很喜欢,建议大家购买,很不错的
【爆款】香氛锁白600g
佳洁士牙膏,不辣嘴,很好用,外观清新,让人有购买欲望,设计独特,品质良好,成份安全,物美价廉。