u***i
一点劲没有 鼻子根本冲不通
j***昊
说了是2.7克盐,兑300毫升水,配成0.9%的生理盐水!结果呢,有的盐倒出来2.4克,2.5克,有的倒出来3.5克,请问,我的300毫升水量的再准确,也没办法配出0.9%的生理盐水吧!视频都发给客服了,回复是,不少于就行了,可能很多人都没有使用电子称称过吧,我是为了称水量,顺便称了盐才发现的!各位买家们,你们给孩子配的都是不符合要求的洗鼻水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u***k
**,大家小心,下单时候是1小时到家,结果用了48小时。
乐***r
我***儿
质量很一般,很一般,不好用,两个头对换的时候用很大力气才能拔出来,塑料也不好,特别滑,冲洗鼻子的时候不出水,一用力挤压尾部往外跑空气,还是出不来水。很上个买的振德的比差远了,根本不值这个价!
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
差评,温度贴什么也不显示,客服一直让自己调,啥也不显示我怎么知道温度是高是低?
成人洗鼻器500ml【含60包盐】
盐包都没有口子,完全撕不开,客服让我自己用嘴咬开。
优***g
挤压时有漏水,但也能用
嘎***仔
赠送的盐不像是正品,盐粒比较粗,封口也不好
S***7
用了一次,第二次就坏了不能喷水,底部漏水,质量太差了
淇***0
已经拆了用过了不能退了。实事求是评价,非常不好用!!!强烈不建议购买!!!!冲力太小,冲不出鼻涕!!!!
1***e
这个冲鼻器是真的垃,本质就是利用大气压往外冲洗,力度根本不够,建议避坑。同时建议商家把瓶子材质改成软的,至少手还能捏捏,加大下冲洗力度。并且这个产品无运费险,买回来不合适的话自费退回,我个人是觉得费事就不退了。如果有想买的,真心建议看看别的品牌。
务***着
插不上,拔不下来!
Y***8
非常不好的体验,才买没多久就降价不说,客服态度奇差,还品牌呢,垃圾
山***子
工作不一致,配套配件缺少,并且不补发
灰***宇
不好用,qiang到几次,直接扔了,更不敢给孩子用了,耳朵进水的感觉好难受(。•́︿•̀。)
余***望
不好用,回呛到,刚开始以为宝宝不配合,自己试了一下才发现是产品的问题。
儿童洗鼻器300ml【含40包盐】
不好用,冲力不够洗不出来。我家另一个别的牌子很好用就是嫌壶小了才又买了这个。结果这个壶连鼻涕也冲不出来。
儿童洗鼻器300ml【含40包盐】
该给的赠品不给,说不影响使用。不讲信用的商家。
久***诺
设计缺陷,基本上属于工业垃圾,瓶身材质很硬,难以挤压,因此水流很弱,起不到冲洗鼻腔的效果。
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
找客服要了使用说明,给客服发了好几条消息,等了半天的时间,客服就给我回复了一张商品详情页的截图。
P***g
代工产品,客服傲慢且不专业,经客服证实此产品没有经过必要的专业的测试,产品设计有问题,嘴大,管小,进气口小,水流小导致鼻腔内水压小,对于鼻塞的用户,很难洗出来,而且到1/3的时候,放在鼻子里,基本没压力的,直接浪费。我是慢性鼻炎,洗鼻子有好几年了,各种洗鼻器买过不少,这家的用料可以,但是没有经过实用性测试,视频中蓝色是其他家的,水流明显比这家的大,本来买个好点的给孩子用的,没想到遇到了刺客。
希***猪
想卖来通鼻子的,原来鼻塞是通不了鼻子的,从嘴里流出来。。可孚 手动洗鼻器300ml套装医用鼻腔冲洗器鼻炎喷儿童宝宝用带洗鼻盐生理性海盐水鼻窦家用洗鼻壶 含40包盐
顾***9
质量一般,瓶盖漏水,懒得换了。
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
有点粗制滥造,瓶身上有很多划痕和污迹,不值这个价
蜜***i
原来买过2套套装都是带量杯,温度贴,喷瓶和搅棒的,现在一热销,客服说都不配送了。但是同样今年初送的货,别人的套装就有附赠啊,简直是双标准。 本来追加购买,就是觉得可孚服务人性化且贴心,现在服务品质直线下降了,也随着市场趋势虽不涨价但是水涨船高减少套装赠品,直接影响品牌口碑!很失望!
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
购买未配送量杯和温度贴。 主页显示有赠送多重配件,订单确没有。 联系售后,四五天联系不上,售后都是摆设的。这种大企业对于售后的不重视,确实太难了。
儿童洗鼻器300ml【含60包盐】
没有收到货,物流太烂了
差评,服务跟不上