K***3
非常好,商家回复及时态度也非常好,很满意
柠***许
很不错!下次还会购买
这***m
这个价格对得起这个质量,告别手动,出去又不安全,单身狗必备,让你舒爽一个晚上,
L***F
五六十块这个价位能用上这个重量的半身很无敌了好吧。 缺点也有,内部设计可能有些不合理,手感差一点,有一点异味,排除这些可以和其他家两三百价位的打一打了。 一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评 所以特地写下这个模板,以前不知道平论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒.东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
橙***大
就一个字爽歪歪!
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
包装完好,非常隐秘,不可能从外面看出什么 避免拿快递的尴尬,材质很柔软,软实紧滑,摸 起来滑滑的,材质环保无过敏反应,用起来很方 便,强烈推荐!
俞***元
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
****Q
非常满意,材质舒服,非常好1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态 度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商 家服务:点赞啦。最后点评快递:发货 很快。
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
太好了,体验感很好,价格实惠
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
非常满意,材质舒服,非常好1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货 很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。了、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
礼品收到了,质量很好,卖家发货很快,第二天就到了,看了值得入手
乍***然
还没体验,看着相当不错,大品牌值得信赖
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
j***M
非常喜欢 价格便宜 实惠包装好
新|女优美臀|男人发泄用品10斤
手感好,无异味,触感真实,体验很好。
u***e
非常好
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
京东物流特别快,而且产品质量很好,价格也很便宜,值得购买!
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
j***迹
要是再大一点就好了,不然那个尺寸拉不开也不好施展,入口没有加工就是简单的圆孔,,反正也可以了,主要是比较信任这个品牌吧
H***丶
很逼真,但是口径有点小,叽叽大的兄弟要注意,用东西把里面撑大就行了。
J***r
气味太大了 而且摸着很垃圾 会掉皮 真的很垃圾 纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹尺寸
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
不愧是大品牌,质量还是值得放心的。体验不错
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
c***_
发货速度快,当天拍下第二天就到了,材质很软,摸起来很舒服
姚***嘞
包装私密,外面看不出是什么,避免拿快递尴尬😅。材质软软的,强烈推荐。
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
没有什么异味,手感也比较好
肌***豆
宝贝非常有份量,包装私密性做的很定位