只***o
体型较小,与实拍还是有点差距,手感硬,还有些许掉皮,气味有点重
网***子
气味太重了,比例很差
j***T
产品包装不错,但产品本身存在很大的缺陷
小***湖
已收到宝贝有点小 还有就是京东小哥没有送货上门 放到门诊部了 真是的 还没用不知效果怎么样以后再说
味道很重阿
智商税,避雷
半身带脚仿处女真阴道可射入30斤
你***晏
买回来红色液体洒了一包装,东西上还有霉点。感觉像是别人用过的。有点恶心。不值这个价钱。2星给物流🚚
纯洁膜子宫男性自用安慰器4斤
不怎么样,只能说便宜没好货吧! 1隐私发货,放在白象方便面的盒子里发货,里面空一半,拿起来里边明显就不是方便面。 2商品大小,和店里宣传单有出入,到手和想象的小了不少,洋娃娃。 3整体凑合,没有什么细节,仔细看有不少连接的部位都没怎么处理,用力可以看见细小的撕裂痕迹。 4两个空都很松,基本上没什么感觉,体验感是不行的。而且这个材质没有什么好的处理,时间一长就会脏,不好保养。
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
太重了,甪起来不方便
u***f
一分钱一分货,送来的质感硬邦邦,个头偏小,只能说是买来看看的那种,没有丝毫性价比。
q***q
有几个口子,影响视感
飞***斯
这个是1月10日生产的,东西还行。上次发的有凹坑,破损。收到货看运气的。希望品控把关好一点,这个还是自营的呢。快递挺快的,隔天就到了,送货上门的。京东自营快递到挺放心的。
与图差太多,大假
羅***憶
马马虎虎吧,主要是气味实在太大了
夙***愿
体验方面很不错,但是有气味,气味很大,而且表面有油。
曾***-
味道太大
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
下方通道位置不对,上色像幼儿园用毛笔画的。掉色。其它方面还好。
真人比例仿处女真阴道可射入33斤
纯洁膜子宫男性自用安慰器4斤
到货就迫不及待打开了,果真让我失望,质量特别好,颜值也相当高,最满意的一次购物
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
体感极差,可能是因为洞口大的原因吧,而且后庭太过单薄,视觉上特别不好,很快就没兴致了。 另外,腿的骨架应该是铁丝,定型效果太差了,而且容易畸形,后腰骨架因为铁丝太差,受力后就特别容易变形,所以特别不好 强烈不推荐!
迷***星
这玩意没有自动加热,而且只有振动,感觉不太行
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
a***威
买这个东西真是操碎了心,第一次贪便宜买了一个200的半身,货不对版。退了之后加钱再买了这个500的,第一次送过来的就只有一个纸箱,里面包装非常简陋,只有一个透明塑料袋子装着半身娃娃,而且一次性包装袋是被人家完全打开过的,看上去就像一个二手的,拿出来一看,上面还沾了一点小小的颗粒的灰尘,一点小的脏东西,看着就像被人家用过的,有点恶心。然后退货了,又换了一个新的过来,这个的包装一样的简陋,里面的一次性包装没有完全被打开,不过也被打开了70%了,拿出来一看,还是比较干净的,上面没有沾灰尘和小颗粒的脏东西,看着还行,就将就收下,用着先吧。要买的小伙伴也不要抱太大的希望,就还能用吧。
一字马仿处女真阴道可射入24斤
买的东西与广告不符
江***鹤
气味很大,用不下去扔了
浑圆翘臀仿处女真阴道可射入17斤
和视频有色差,实际是偏粉色的,视频是和真人颜色差不多。刚收到油很多,细节不咋样 30斤很重,但是体验还可以
健身美臀仿处女真阴道可射入30斤
七斤的重量不好操作,而且材质不太好,其余的都不错
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
很一般,开箱的时候味道是真的刺鼻,通道弄开里面还有红色的液体,换怎么敢使用……不建议买。
寒***4
这个真不可信,看介绍和评价买的,结果完全不可信,物流到是快
丰满美臀仿处女真阴道可射入20斤
寒***4
不好,评论都是刷出来的
夹吸电臀|自用安慰器边看边做7斤
味道重