E***0
非常喜欢,容量很大,颜值也很高,出门旅游背着太方便了,也防水,下午也没太大关系,左右都有口袋可以放水杯,非常方便,功能袋子也很多
时尚双肩背
孩子自己挑的,质量也不错👍
8***f
掌***握
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐!
p***云
看图片,球拍放哪里?放哪里都不那么合适,设计师肯定不是打球的,这种设计师可以拉出去喂狗
时尚双肩背
产品材质类似一种皮革材料,表面光滑易于清理,京东自营的质量应该是不错的,浅灰色适合中性人群,LOGO小而简约,适合低调人群。
时尚双肩背
质量非常好,发货速度快,非常方便。
z***r
专业就是专业,羽毛球专业包就是高大上,孩子喜欢!空间大,鞋放进去正合适,总之满意。
小***r
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写 好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。
时尚双肩背
非常喜欢,做工精细,设计合理,背面可以装羽毛拍,大口袋里分割合理,底部还能放鞋子 太喜欢了
6***p
孩子很喜欢,不错!!
时尚双肩背
孩子原来用书包背球拍换了这个包爱不释手。鞋仓分离大号的球鞋也能放下,惊喜。做工精细值得购买
小***动
包包质量很好背着也非常非常舒服,可以放下一到三块羽毛球拍也有固定羽毛球拍的魔术贴,包包外面也是防水面料下雨也不会打湿里面
时尚双肩背
包包容量很大,可以装下很多东西,除了打球时候可以背也很适合出游时背噢!蹲了很久价格还是没什么变化,还是忍不住下手了!买吧。
C***0
这个包真的很能装 还可以装鞋子 确实是很多背包做不到的 还有很多口袋 内存容量嘎嘎好 京东物流也不错 很快送到手上了 正品无疑了
譚***子
京东自营靠谱,物流速度快,产品有保障,背包空间大,有独立鞋仓,值得拥有。
时尚双肩背
到货速度很快,质量很好,推荐购买。
实用双肩背
包包不错,性价比很高!
不推荐
H***哥
一如既往相信京东自营,方便,快捷,省心
n***j
实物颜色没有图片好看
铱***星
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
b***1
非常时尚的YY球包,买来抽奖送球友
G***星
背包掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
u***w
包包非常好,能装羽毛球和网球,设计不错,容量很大而且没格分区合理。轻便又能装
L***5
真的很喜欢这个包 颜值好看不是 功能真的齐全 有专门的鞋包 球拍可以插在后面的夹层里 侧边可以塞水杯(但是有点紧) 前面还有个拉链可以放钥匙 纸巾等零碎的东西 哦 里面还有个夹层可以放电脑
a***g
还可以,买了随便用用,整体还不错的。
星***氧
这个包外观真的很好看,内置鞋包空间,小口袋也很多,装拍子衣服球鞋都没问题
月***猫
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量没得说,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。推荐购买!
时尚双肩背
容量很大,隔层很多,很实用外观好看