还没起用看着还不错的样子
特别好
质量不好,不建议买
季***钧
长度够长,质量也蛮好!就是粘的地方,会起毛!
包裹性好,柔软,暴汗,非常好,很宽大,适合任何体型
u***k
东西还不错,第二次买了,运动的时候,把它围在腰上,可以说是暴汗,宽度和长度都够。不过大家用多大时候要注意,别太大力,否则这个比较容易烂。
一直在回购的塑腰带 穿着运动真的暴汗!就是寿命有点短 我喜欢穿的很紧 时间长了会从中间裂开
天***窝
几年前买过一次 很耐用 升级版加宽加大 非常好
R***a
上一条用了近十年,竟然价格还是一样,质量很不错,效果很好
着实不错的样子,好好的东西,略长有点,可以自己裁剪,好的东西一定要好好分享一下下的。一起运动起来效果更好。好的东西一定要好好分享一下下的。
幺***山
但毕竟你还以为自己是怎么做出来那么容易做噩梦醒来还是自己呢、在一起了的一款面膜的功效、是因为自己是怎么她就能看见他在身边我想我吗!在家的感觉就是这样子说
j***Y
质量很好,就是比我以前在迪卡侬卖场买的长也宽,对女生还是原来的大小合适,这个有些宽。
_***_
做工不错、比较柔软!用起来也很方便!大小可以随意调节、这个我比较喜欢!尺寸也合适~不卡肚子!运动带起来很方便!值得推荐购买!
北***溟
买过最满意的护腰了,可以保暖有轻微发汗的功效,主要是可以自由调节松紧,还有轻微弹力,很舒服,适合我这种小腰围。挺禁造的,上一个买了两三年了,这次是回购。
大***子
店里经常没货,京东买,送货上门,挺方便的,质量,价格都一样,性价比还是挺不错的,而且京东物流很快,确实有需要的话不妨多囤几盒哈哈哈哈😄
这是买的第二条了,特别实用
旺***头
东西很好,价格做活动的时候很划算,囤货中,物流也很快。
曾***5
等了好久才有货,这款束腰带质量很不错,最开始还以为腰部粗了戴不了,到货才发现完全不用担心,腰带很长再粗的腰都可以带,关键是还有个挂的,用完之后很方便收纳,带上做运动腰部全是汗水,希望对减肥有帮助。
虎***猫
确实是让肚子出汗,但是喝杯水就回来了吧
婧***智
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 大小尺寸:很长 做工质量:一般 材质体感:像是橡胶 带着运动,肚子出汗,但是像智商税,不是防护的运动腰带
梅***粥
好评
适合运动,比较舒服。
低***弯
跟想的不太一样啊,这个呢,咱就是说呢,我肚子大还绕了好久。
1***z
试用了一盘,还是可以,就是刚拆开的时候味道重
你***叔
很轻便,非常不错,可以复购!
很好很强大
已经是第二次购买了,价格实在,我主要是在运动的时候使用,增加排汗收腰效果,穿上它每次运动完腰腹部都会出很多汗,穿着很轻柔软,贴身穿也没有不舒服的感觉,点赞👍
还不错,相信京东,相信组织,非常不错,加油,希望继续努力!
不错,当护腰挺好的
刘***忙
给妈妈买的,妈妈挺满意,下次还会买