G***G
暴汗的效果还是可以的。一个中午的时间,保暖也不错
叽***叭
就是因为肚子实在是大到自己都接受不了才买这个的。 感觉这个价格是这种质量也可以接受,不过现在天气太热了,所以打算冷点再用。
比实体店便宜点好用的东西!
适合老年人的保暖护腰。。非常实用。。就是最后魔术贴老化了就贴不住了。就需要腰带了。而且。用到最后会碎。。一圈一圈的碎掉。。可是。毕竟是比较软,就避免了其他牌子保暖护腰的各种不足了
9***z
发货速度有点慢了,催了好几次
收到货就用了,穿上很舒适,非常赞,做了有氧暴汗
超级长的腰带,轻薄软,质量好。
p***n
超级长,也确实暴汗……
老***K
不错,挺长的,用起来挺软的。
京东值得信赖的商品,质量不错。
v***b
4***z
迪卡侬之前都在食品店购买,在~上买,第1次在京东里面买。京东买方便,价格又保障,物流配送又及时。品质放心。又有售后的保障。
V***2
迪卡侬的护腰是第一次购买,主要是买另外一款,顺便买了这一款,这款是没有硬体支撑的,适合做运动的时候用,不怕误伤到身体,不好的,就是味道太重了,洗过以后强一点。
小***猪
二次回购产品,戴上进行锻炼暴汗,保护腰部的同时,能很好的消除腰部脂肪。使用腰带能够收紧核心,发力到位!迪卡侬平价专业的运动品牌!!!
不***鸭
还不错,就是不吸汗啊,每次要把内裤打湿,便宜是便宜,但是不吸汗啊
开***长
发汗腰带弹性超级好,内部的材料也不会刺激皮肤,舒适性很不错。性价比很高,好评的!迪卡侬配送速度也非常快,很快就收到了,好评呀!
0***e
很长,很好用,同事介绍过来的,夏天大家都要瘦成一道闪电,也是为了健康,很不错,准备带上装备爬楼梯,燃脂效果一定很棒事半功倍
4***u
不错,老公带着很护腰很舒服
H***n
拉伤背肌,赶着买护腰,所以京东自营购买。速度没的说,第二天早上就用上了。产品保护效果比带钢条的差50%,穿戴舒适感比钢条的舒适很多。扭伤,拉伤建议用带钢条的。产品本身还是很可以的。
古***1
腰一直不太好,特意买来睡觉时绑着的,睡得舒服,已经买第二条了。
老***缐
多次购买
老***缐
多次购买
两***醒
东西不错,弹力好,长度也够够的,透气性感觉还不错,之前买来跑步用,坚持跑,人也瘦下来了,这是第二次购买了,买给朋友用,也反馈弹力不错。就是,出了汗,束腹带掉色,衣服沾上了黑色
银***1
发货很快,收到迫不及待的打开,因为最近明显肚子大了,所以运动时候必须要靠这玩意束住自己的肚子,刚打开味道有点明显,但是放一晚上就好了
快递超好送到家门口,一直在用的产品
来***的
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
u***h
记得几年前在迪卡侬专卖店买过一个基本一模一样的,这次在网上千挑万选,还是迪卡侬这款最适合我,没有厚厚的臃肿感,暴汗效果超强,与腰部完美贴合,体验感最佳。
j***丝
非常的出乎意料,剪短了一部分,用着合适,不会卷非常棒
C***y
味道偏重