买给高中生的儿子的,他很喜欢,每天都在穿。
大白/黑色(偏大一码)
尺寸比较不合适,要么大了要么窄了
毕***啊
鞋子很好穿,颜值也很高
j***☀
颜值很高 很舒适 很漂亮
言***j
合适,舒服,夏季必备
西***1
必须穿袜子,必须穿袜子,必须穿袜子,
单***熊
尺码大小:尺寸偏大,换了一个小一码正合适 实穿感受:舒服,很有型
清心绿
穿了不到4次,图标上的油漆自然脱落,这质量是不是不配这个价格?
井***狗
穿着很舒服,颜值也很好,之前看同学穿的,觉得很好看,就趁着618入手了,鞋垫和鞋底有防滑,夏天玩水的时候也不会脚滑,就是感觉光脚穿鞋,有点大了,尺寸没买好。
0***q
质量很好,雨天防滑
大白/黑色(偏大一码)
很帅,去湖里玩也很防滑,不过有点磨脚,摸了两个泡
3***y
穿起来还算舒服 110买的 同时还买了一双特步的55 对比不如这个舒服 最后留的这个
无***f
鞋号就是大要比正常的鞋要大的多一点儿。所以说能拍正好的。就拍正好。拍的是45的,因为我穿45的,嗯,那一双的鞋就是45。
亚***a
感觉买大了一点,正好不磨脚,可以不穿袜子,但是保险起见合脚的还是穿袜子不易磨皮,穿的挺舒服,挺不错的
大***松
鞋子不是软趴趴那种,有一定的支撑,有运动鞋的属性。
J***D
有点磨脚,容易长水泡,需要穿袜子,所以需要穿袜子我干嘛买,有点不值这个价,不建议购买
w***e
磨脚,而且质量太差。
大白/黑色(偏大一码)
鞋的质量非常不错,夏天穿特别方便,就是鞋号明显偏大,简易直接买小两号
戈***天
脚感蛮舒适,确实大半码
大白/黑色(偏大一码)
尺码大小:尺码大小合适,没有偏大或者偏小。 实穿感受:穿着脚感不错,也防滑。
J***g
46码买45的尺码正好,感觉比crocs穿着更舒服,配色也很好看,黑色卖完了一直没有补货,期待上架
T***8
质量非常好! 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快 很喜欢😍 颜值超高的一款拖鞋
魔***I
43码以上的脚一定要买大一码!43码以上的脚一定要买大一码!43码以上的脚一定要买大一码!重要的事情说三遍!我换了2次最后买了大一码才舒服!后跟有点松不容易磨脚
h***首
h***首
尺码大小:比运动鞋尺寸大一码 实穿感受:穿起来很舒服 有踩屎感 作为 PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的。以后还会回购的,加油大京东!
哥***阿
匹克的拖鞋质量没的说,买了两双匹克,穿起来很舒服,尺码大小合适
偏大1码,偏大一码,偏大一码是真的
胡***e
布***呦
还行,穿起来不错就。