非常好用,每天刮腿促进血液循环
I***M
很不错,比较了很多家 这家是砭石的,刮痧很有力度 出沙快,刮痧前一定要涂抹上精油,这样不会拉扯皮肤,还有震动的效果,力度可以调节。
爱***糖
很不错,拿在手上很有份量。朋友推荐的,第一次买电动的刮痧板,有震动和加热功能。设计的很好,加长手柄方便抓握,矾石处还有保护盖,期待效果。
k***7
用了一段时间,不错,感觉刮完挺输服的,作为保健可以考虑
我***呀
宝贝真的很行,还可以哦值的购买赞,发货快卖家服务态度可以客服态度很可以很喜欢,该店十分诚信友好 可以,下次还来级喜欢的一次购物,朋友也准备让我帮忙帮她买朋友们这家店的货值,也很大方
轻松刮-红砭石
以后还一定会光顾贵店的,很耐心的店主到货也很及时好好好好好好好好好好,喜欢的朋友可以放心购买
轻松刮-红砭石
在网上就能买到这么称心的,一次行的购物下次再买发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,喜欢质量很好
轻松刮-红砭石
以后还会继续关注你们家的,实惠亲们值的购买,没想到包装这么细心。实惠好喜欢,物流很快
轻松刮-红砭石
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物有所值好好好好好好好好好好,是我很喜欢的一次购物。赞,可以
轻松刮-红砭石
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,很可以的卖家。谢谢喽。。下次再来哦卖家十分贴心,我会再次光顾的
轻松刮-红砭石
收到货了呢。非常实惠,可以评一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的质量也好,
轻松刮-红砭石
完全出期望值。卖家发货速度非常快,而且很热情。希望你的生意物流也飞快,东西很赞非常值得购买,赞一个
轻松刮-红砭石
这个价买到这样的宝贝真的是值得,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了真是很值得哦什么都很可以,值
轻松刮-红砭石
這個東西挺好用,還帶振動
j***M
万恶湿为首,因为湿气重长期肩颈不舒服,朋友推荐后买了这款刮痧板,相比传统直板,这款更便于自己动手,比在外刮痧节省大量时间,期待使用效果
轻松刮-红砭石
本来想退货,用了几次还行,都说贬石刮痧效果好,期待有好的效果。
奔***人
可以刮痧出来,刮完比较舒服
陈***3
好用,超舒服,暖暖的,经常拿来用。谢谢你们推荐
大***哈
挺好用的 帮老婆刮了痧 比硬币舒服多了 推荐购买
d***t
自己用刮痧板刮痧比较费劲,买了这款电动刮痧板,自带发热功能,这一点蛮好,特别是面部刮痧,更容易吸收护肤精华,刮身体,我喜欢打开震动功能,感觉效果更好。
随***g
觉得挺方便的,能加热,但把震动打开声音有点大就关了,可不影响使用。
轻松刮-红砭石
宝贝收到了,很好用,非常喜欢,一次满意的购物
轻松刮-红砭石
感觉交了智商税,唉:-(。 科爱元素轻松刮 电动刮痧板面部刮痧仪器砭石按摩器脸部刮痧棒 背部颈部刮痧神器送女朋友老婆实用礼物
轻松刮-红砭石
这个东西用起来很方便,主要是会发热,用起来很舒服
轻松刮-红砭石
充电后 震动,刮痧 还可以加热,配合拔罐器一起使用,配合精油一起使用,刮痧,。 脸部按摩
氵***爺
用了三次,头里是会发热的。但是剐起来没像视频上那样剐出沙。不知道是人本身就没沙,还是剐的方式不对。懒的退了,后面再用用吧
b***9
简单明了 使用方便 很不错呢