果***酱
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
【1袋尝鲜】父爱配方山楂0%蔗糖
果***酱
蘑***米
宝宝超级喜欢喜欢
轩***3
配方很干净,有了孩子后一直在吃这个牌子的酸奶,它是0蔗糖,保证孩子健康,味道浓,孩子爱吃,家长买着也放心,发货很快,都是京东自营,很快就到了,省时省力
不***r
宝宝的第一口酸奶,做了很多功课最后选了这款风很大的父爱配方,习惯给宝宝吃啥之前自己先尝味道,第一口哦,妈呀,真的酸,宝宝第一口也是酸得打震,下次试试有添加糖的。
亚***3
很满意,还会买,挺好的
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
宝宝一岁多了,第一次买,一袋分两三次喝,宝宝很爱喝,看中的是配料表简单,希望多多搞活动,到时可以多屯一些
挺好的,孩子喜欢喝 100孩子一次喝不完,分两次喝
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
我非常推荐这款儿童酸奶,它不仅能够满足孩子的口感需求,还能为他们的健康成长提供帮助。建议家长们可以适量给孩子购买,让他们在享受美味的同时,也能摄取到充足的营养。
父爱配方4%蔗糖【12袋新鲜直达)
你***伟
儿子满一周就开始喝简爱父爱配方了,这次换了西梅口味的,小孩也喜欢喝,身边朋友家小孩基本上喝的都是这个,无添加,更健康!
【优质奶源】父爱配方西梅0%蔗糖
这个酸奶还挺好喝的,不怎么甜,适合孩子喝,孩子也非常喜欢喝,每天出去玩儿都带一个,可以当一顿辅食,出去吃也方便,非常省事
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
大崽最爱喝的酸奶也要给小崽安排上,配方干净,酸酸甜甜的,宝宝最爱,好吃又高蛋白。
【优质奶源】父爱配方西梅0%蔗糖
非常适合小朋友喝的酸奶。在这里买价格也很实惠。
长***燕
1. 宝贝收到了,真的超级满意!质量超出预期,材质精良,工艺精湛。商家服务也特别周到,物流速度快,必须给五星好评,强烈推荐! 2. 这次购物体验太棒了!产品完美符合我的需求,使用起来非常方便,
空***晴
这个味道的酸奶还是挺好喝的,孩子比较喜欢这个味道,酸奶通过冷链物流运输,能够保持新鲜,这样喝起来比较放心。已经买了很多次了,希望一直保持这个品质,保证日期新鲜。
R***0
我们从宝宝周岁之后就开始给喝酸奶了,一直都选的是简爱的父爱配方酸奶,这款酸奶就剩在没有添加剂给宝宝喝,很放心,现在宝宝快两岁了,还是一直在喝。
【安心好奶】父爱配方2%蔗糖酸奶
朋友推荐的这个牌子的酸奶,说配方简单,可以让宝宝吃,不过买回来,宝宝不喜欢吃原味的,尝了一下,确实没那么好吃,太酸了,换了西梅口味试试
再有7天就过期了,日期很不新鲜
【宝宝酸奶】父爱配方4%蔗糖酸奶
95r42r8mxlv3y4 您好,我们的商品是从生产线生产完后,需要检测,再运输到各仓库,再由各始发仓库发出和运输,之后配送到您手上,所以这个过程会产生一定的时间差,如有给您带来不便,还请您谅解呢~再次表示万分歉意!
2024-05-17 23:01 回复
z***g
东西非常好。宝宝非常喜欢喝。配料表也很干净。简爱产品值得推荐。
周***6
家里不论大人小孩老人都很喜欢,零蔗糖喝着也很安心。每次买次日就能送达,比平常在超市买会划算很多。新品的口味很不错,目前线下还买不到。强烈推荐!
R***0
我们从宝宝周岁之后就开始给喝酸奶了,一直都选的是简爱的父爱配方酸奶,这款酸奶就胜在没有添加剂给宝宝喝,很放心,现在宝宝快两岁了,还是一直在喝。
金***锋
宝宝一直喝这个牌子的,很喜欢喝。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
日期非常新鲜,孩子很爱喝。 口味极佳
【宝宝酸奶】父爱配方4%蔗糖酸奶
从宝宝一岁就开始就喝这款酸奶了~宝宝很喜欢~
流***里
还可以,现在买二送赠品,赠品够大,味道比原厂的还好喝,新品味道不错,推荐。
【新口味上市】父爱配方山楂0%
发货快,味道好,配料表干净,无糖无激素,吃了放心,一家人都喜欢
陈***1
孕期控糖喝的,还不错,做活动买划算
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
孩子很喜欢喝他家的奶,他家奶的配方很纯净,无其他添加,喝着妈妈放心,且碰上搞活动价格很实惠,值得购买
【1袋尝鲜】父爱配方山楂0%蔗糖